Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:57     #22351
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Вроде,так ведёт себя нормально,но,как сажусь за комп,начинает усиленно выгибаться в животе.Чем-то он не доволен.
Долго сидишь, наверное. Может, питания ему мало, когда в одной позе сидишь. Или вообще поза неудобная, что-нибудь куда-нибудь ему скручиваешь...

Пойду я хоть умоюсь А то сборщик придёт, а я в пижаме немытая и нечёсаная у компа сижу А ванная там же, где и прихожая, уже будет не умыться.
Старый 29-08-2008, 11:59     #22352
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Поэтому ,мы сборщиков мебели не ждём.Унас терпения не хватает.Мы сами собираем.
Ну, я ж не буду собирать. А муж тем более не будет, он доски до помойки месяцами не может донести

Кто знает, где продаются кронштейны, чтоб велосипеды на стенку вешать? И сколько примерно они стоят? Детские на них можно вешать?
Старый 29-08-2008, 12:02     #22353
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, я ж не буду собирать. А муж тем более не будет, он доски до помойки месяцами не может донести
А я люблю собирать сама.Как конструктор.Правда,у нас все приспособы для этого в доме есть.Остаётся только на кнопочки нажимать.

Цитата:
Кто знает, где продаются кронштейны, чтоб велосипеды на стенку вешать? И сколько примерно они стоят? Детские на них можно вешать?
В МАКСИДОМЕ любых кронштейнов завались.
Старый 29-08-2008, 12:04     #22354
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Привет, дорогие мои! Вчерась напилась новопассита - спала, как младенец..
С мужем - все хуже и хуже.. Может, он меня так пытается вынудить к чему-то? Типа, терпение закончится - сама свалишь?

Счас получила еще одно послание - девочка, правда, вменяемая - спрашивает, ты действительно жена или это шутка? Обхохочешься, блин..
Старый 29-08-2008, 12:06     #22355
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

девченки всем приветик!!!
ну вы и писать за 1 день...пойду вас читать-))
как же я тогда в китайском обожралась! еле уснула. и всю ночь просыпалась...больше я стока не ем...
съездили на рафтинг. у меня хватило ума не лезть в лодку. погуляла с девченукой с одной, она тожде не полезла. пособирали грибочковю. погода была конечно ужас. плюс 13 и целый день дождь. но все кто катались - их было человек 15 остались в полном восторге, а я на бережку им тихо завидовала-))) так это клево....весело
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мы еще с Янкой гонялись перед мостом Ал. Невского
да-аж искры из под колес-))))

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
в Лосево на резиновых женчинах?
ну пачти-)))

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Юля, про дом я обещала рассказать.. Но тут, конечно, своя специфика.. Мы ведь в лесу живем..
Думаю, тут будет не интересно всем читать, я тебе могу приватно рассказать)))

Яночка, ты спрашивала как познакомились с мужем? На интернете, но совершенно без цели завязать отношения Просто учили оба английский в тот момент. Ну так и получилось, что письма начали писать.. Писали 7 лет А потом решили пожениться..
Ну это долгая романтическая история..

Насчет порнухи и секеса-расстроили вы меня на ночь глядя.. Эхх.. уйду в монастырь..
прикольно...7 лет переписывались и ни разу не виделись?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

я тож не особо желаю, может позже придет

угу
Старый 29-08-2008, 12:06     #22356
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Кажется не танцевали и мороженное так и не ели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о
Не.. Это, так думаю, от холода и от перебора соленого было А может, и от нервов? седня уже легче... Правда, второй день пожираю конфеты "сливочная коровка"..
Старый 29-08-2008, 12:09     #22357
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
А, да. Сходила к врачу в ж/к, всё, кроме пульса, отлично. Назначила кровь сдать и придти опять через три недели, родовой сертификат выписывать. Про осмотр на кресле ничего не говорила.

Потом я успела сдать книжки в две библиотеки, которые ещё в июне сдать надо было. Насчитали пени на 155 рублей А в детской, оказывается, до 1 сентября можно было держать, так что там ничего не насчитали.

А ещё я записала детей на кружки опять Пока на многие, но боюсь, как в прошлом году получится, когда я весь год ждала, что Анька от чего-нибудь откажется, а она так и не отказалась. У меня теперь вопрос, как мне все родительские собрания посетить, а то четыре штуки аж второго сентября вечером будут Ну, и разобраться с графиком занятий, на что мы всё-таки попадём, а на что нет. Записала Анюту на английский Так что тут проблемы не будет, ура! Ваню туда пока решила не записывать, но, может, ещё передумаю. А Ваньку на керамику из "новых" записала, оказывается, это и есть их аналог лепки, а я даже не догадывалась Только не знаю, возьмут ли до 7 лет, но уж очень он любит лепить и лепит довольно качественно. Анька, впрочем, тоже таких лошадей лепит Может, её тоже стоило... Но её я в изостудию записала, как она просила. Вот почему у них нет изо+лепки? Надо ещё с танцами разобраться, Анюта ж хочет кроме тех ещё и бальные А на бальные партнёр нужен, но где ж я его возьму Ваня-то не будет на такое количество занятий ходить точно, у него характер другой, да и по росту он не подойдёт, Анюта высокая девочка и на два года старше. Ух. Ну, и с ДХС разобраться надо, но там один вопрос главный - Анюта сольфеджио за первый класс не сдавала. И ещё мне надо все занятия уместить в пять рабочих дней, потому что на выходные часто детей бабушки берут. Мышу только никуда не берут, с 4 лет только всё. Ну, разве что в детскую студию "Солнышко", но туда я не хочу: слишком много занятий и стоит много, нам, считаю, нафиг не надо. А ещё надо узнать про остальные занятия, которые не в ДТЮ "На Ленской": когда у белочек занятия будут теперь, записать Ваню опять на рукопашный бой, если там отремонтировали зал, и в бассейн детей записать (ещё не знаю, куда) всех троих... Блин, как же мы на всё это ходить будем? Няню искать, получается, всё равно уже надо будет когда всё расписание устаканится. Да и найду ли, чтоб только возить?

Уф, выговорилась. Спасибо за внимание. (А они хотят, чтоб Анюта в школу ходила, когда ж она тогда успеет на столько разных занятий! Да и сил не хватит. Хорошо хоть Ванька не холерик А то у меня сил не хватает.)
Виточка, какая ты умница.. Как на все энергии хватает.. Поделись секретом..
Старый 29-08-2008, 12:17     #22358
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
траблы из-за чего?
у меня у знакомых фефочка 7 лет до сих пор иногда буквы местами переставляет в словах
у моего просто тяга к инглишу
а щаз запоминание легко идет и остается надолго
а то подойдет ко мне и спрашивает - как по-английски ракушка
а я блин не знаю
это же ужос какой-то...
пусь идет и сам учит
Только не убей эту тягу и не прекращай заниматься.. По свидетельству родителей и наличию аудиозаписей я до 5-ти лет вполне сносно лепетала по-немецки Потом вмешалась бабушка, которая заорала, шоб не смели мучить ребенка - типа детства у него нет.. В школе английский только с 4 класса.. Не думаю, что вспомню немецкий.. Ежели только чего-нибудь на голову себе уроню..
Старый 29-08-2008, 12:18
ответ для Крысёнок на сообщение "Привет!:flower: Болезня моя..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет!
Болезня моя продолжается...
Светик, поправляйся!
Старый 29-08-2008, 12:28
ответ для MaxMama на сообщение "Ага, ЖАЛКО!!!!:041: Я свой взнос..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет! Я тож вчера налопалась сладкого на ночь , вас вспоминала, как думаю там мои сексуально озабоченные беременюшки поживают, небось уже по секс шопам шляться пошли?
Дааа, ничего я думаю мы еще встретимся? Айда в елки-палки на следующей неделе?

Не-а.. Если б в ночных клубах так накурено не было, можно было бы на мужсой стриптиз рвануть..

Чтой-то я не тем занимаюсь.. Ничего не куплено, в квартире бардак, а я фсе по кабакам.. Елки-палки тож ничего. Вчерась наконец-то декретные получила - пообещала свой отдел в ресторан сводить..