♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:41
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
херово....
помоему женщина на диете, это сто процентный депресняк...........
Не было никакого депресняка, пока он на самом деле не уехал. И диета не строгая, чтобы и кормить, и за 2мя детьми ухаживать, и худеть потихооонечку.
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Леня, когда плакать начинает , тоже на ма-ма похоже) Когдаже мы поползем?

@@@@ не температурьте!
Приятного аппетита и приятных покупок! Не расстраивайся только!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!! Держись!
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По кафелю мы не ползаем, у нас его в квартире на полу нет Специально на полы пробку делали, чтобы пол был не холодный
Спасибо вам всем на добром слове. А я уже почти расклеилась и совсем расплакалась. Самое непонятное - зачем ему это надо? Я точно знаю, что уходить он не собирается. Скучно? Я вся в детях+все лето на даче+загран офорить только недавно появилать возможность (на русский юг мы не любим)+не очень-то хорошо все же для малышей менять климат. Поэтому я поехать не могу. Зато в прошлый раз, когда такое было, я страшно похудела.

Температура у Катюни вроде упала.
Насчет ползанья - моя Настя не ползала. Когда научилась вставать на четвереньки, тогда же научилась и вставать, поэтому пробиралась по стеночке стоя, проползала там, где держаться не за что. Все детки разные.
Старый 29-08-2008, 12:22     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
У меня уже столько не кушает. Яблоко ему кислое, а овощей съедает грам 100. И полюбили сисю, так как никогда раньше
сися форева )) Сережка устроил себе разгрузочную неделю перед встречей чтобвсех сразить и поразить

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девчонки, а я решила отучать ребенка есть по ночам. Надоело жуть как.
Он же просыпается, чтобы только сиську полизать, все равно ничего не ест.
Сегодня вот проснулся в 4, но через 20 минут заснул нормально и без сиськи.. Правда под утро ему хуже спалось, так как видимо с непривычки было немного голодно, но уже в 7, когда конкретно просил кушать - покормила, так хоть поел с аппетитом, а то раньше до обеда вообще сиську только лизал. Итого получилось 8 часов без еды.
мда... мы без получения сиськи в зубы в течение 0,5 секунды от первого кряхтения устраиваем вой и скандал... Причем у него интервалы 1,5-2 часа между просыпаниями и уложить можно ТОЛЬКО грудью, никакие бутылочки-соски и т.д. просто не прокатывают

вчера ночью где-то в полпервого легла, в час начал кряхтеть, я Андрюху к себе переложила, покормила, вроде заснул. Только я начала одеяло на себе поправлять - глаза открыл широко-широко, улыбка до ушей и "Ыыыы?"... все думаю, капец, реьбенок днем выспался, вот я счас огребу по полной программе... Послала его в игнор - глазща закрыла, соплю, все приставания и пихани я игнорирую, тоолько к себе под одеяло запихнула, прижала покрепче его конечности чтоб синяков не наставил - и к счастью от скуки детьзаснул через 5 минут

ЛЕНЕЧКУ И КСЮШАНТИКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!! всего самого наилучшего и благополучного!!!
Старый 29-08-2008, 12:26
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет! сися форева :)))) ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Не было никакого депресняка, пока он на самом деле не уехал. И диета не строгая, чтобы и кормить, и за 2мя детьми ухаживать, и худеть потихооонечку.

Спасибо вам всем на добром слове. А я уже почти расклеилась и совсем расплакалась. Самое непонятное - зачем ему это надо? Я точно знаю, что уходить он не собирается. Скучно? Я вся в детях+все лето на даче+загран офорить только недавно появилать возможность (на русский юг мы не любим)+не очень-то хорошо все же для малышей менять климат. Поэтому я поехать не могу. Зато в прошлый раз, когда такое было, я страшно похудела.

Температура у Катюни вроде упала.
Насчет ползанья - моя Настя не ползала. Когда научилась вставать на четвереньки, тогда же научилась и вставать, поэтому пробиралась по стеночке стоя, проползала там, где держаться не за что. Все детки разные.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Катеринке
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб не плакалось и думалось только о хорошем
все будет хорошо )))) я точно знаю )))
Старый 29-08-2008, 12:44
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет! сися форева :)))) ..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда... мы без получения сиськи в зубы в течение 0,5 секунды от первого кряхтения устраиваем вой и скандал... Причем у него интервалы 1,5-2 часа между просыпаниями и уложить можно ТОЛЬКО грудью, никакие бутылочки-соски и т.д. просто не прокатывают
Ты может думаешь, что мой проснулся, вякнул и снова заснул?
Тоже сканадалит, но сегодян не ел, а скандалил за ночь ровно столько, сколько обычно. Надеюсь, дальше будет только лучше