~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 11:07     #1
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю!!!! Это так здорово, что молодая семья сможет жить отдельно, своей жизнью!!!

А я вот третий день поправляюсь от отравления... желудок болит не могу уже терпеть
но на работу все равно пришлось выйти, а то и так уже много в этом месяце отпрашивалась....
Девочки, подскажите пожалуйста что нам можно от изжоги??????
спасибо большое!
чем ты так сильно травануться умудрилась? от изжоги я купила гастрофарм, еще мне говорили. что можно Рени, а вообще, в экстренных случаях пол чайной ложки соды запить водой. мерзко, но помогает

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
не перепутала, но летом еще лучше т.к. она все время на даче по выходным. а мы как раз на выход. и приезжаем!!!
ну, тогда конечно. а где она в пушкине обитает?

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
У нас папа арендовал студию (для фото), сейчас покупает всякие приблуды.... Вчера вся комната была заставлена светом...... Так что есть шанс пофоткатся до родов
так-так. с этого места поподробнее. а можно к вашему папе будет как-нить тоже попасть пофоткаться?
Старый 29-08-2008, 11:10     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, тогда конечно. а где она в пушкине обитает?
на Магазейной улице, не далеко от центра (Гостинки).
Старый 29-08-2008, 11:11     #3
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
на Магазейной улице, не далеко от центра (Гостинки).
так-так-так. у меня у мужа квартира на Магазейной д.3. в ней как раз обитает моя любимая свекровь!
Старый 29-08-2008, 11:17     #4
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
так-так-так. у меня у мужа квартира на Магазейной д.3. в ней как раз обитает моя любимая свекровь!
Так наши свекрови соседи!!!
Старый 29-08-2008, 11:23
ответ для lokimoki на сообщение "Так наши свекрови соседи!!!:))"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я очень сомневаюсь что позволю ему брать деньги с беременных, поэтому в первое время ему всеравно надо будет все отлаживать а тут мы все в белом ..... Если так получится то кину клич
ну, тогда мы ждем с нетерпением!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
на мой взгляд совершенно безвкусно, эубикор по вкусу напоминает. Противно но не так как фитолизин в себя засовывать
ой, фитолизин та еще вещь. мне его как раз в очередной раз прописали. когда первый раз пила, думала, что ни жисть больше себя не смогу засунуть...а вот третья упаковка уже ничего так идет. скоро совсем привыкну. а муж у меня его вообще, как сладкую пасту какую-то есть. мне когда разводит, то себе на палец обязательно выдавит немного и наслаждается...

Цитата:
Так наши свекрови соседи!!!
только моя ближе к парку, а не к гостинке, но все равно очень близко. а ты часто в пушкине бываешь? а то, если бы погода ничего была, то можно было бы в парке прогуляться, а потом пиццы, например, поесть
Старый 29-08-2008, 11:28     #6
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
только моя ближе к парку, а не к гостинке, но все равно очень близко. а ты часто в пушкине бываешь? а то, если бы погода ничего была, то можно было бы в парке прогуляться, а потом пиццы, например, поесть
о...пиццу мы обожаем, у мужа одногруппница в кафешке по выходным подрабатывает около парка "Ротонда" - болгарская кухня, как в Пушкине бываем, обязательно туды заглядываем.
В последнее время что то не часто, все какие то дела в городе. но если на все выход. поеду буду иметь ввиду!!!
Старый 29-08-2008, 11:14     #7
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
от изжоги я купила гастрофарм
А как ты его пьешь??? Я покупала,с трудом разжёвывала эти таблетки, в себя вообще было не запихать, гадость несусветная
Старый 29-08-2008, 11:16     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А как ты его пьешь??? Я покупала,с трудом разжёвывала эти таблетки, в себя вообще было не запихать, гадость несусветная
на мой взгляд совершенно безвкусно, эубикор по вкусу напоминает. Противно но не так как фитолизин в себя засовывать
Старый 29-08-2008, 11:18     #9
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
на мой взгляд совершенно безвкусно, эубикор по вкусу напоминает
Видимо, у меня вкусовые рецепторы барахлят. Приём Гастрофарма для меня был чем-то сродни шоу "Вырвет ли нет"
Старый 29-08-2008, 11:19     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Видимо, у меня вкусовые рецепторы барахлят. Приём Гастрофарма для меня был чем-то сродни шоу "Вырвет ли нет"
Признаюсь, ела их в глубоко небеременом состоянии.