Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 23:31     #2091
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гульчик Посмотреть сообщение
Насчет отключиться- да ! А вот про воздержание- что-то странное ( мягко говоря ). Есть примеры беременности на 5 д.ц.,и в тех случаях, когда врачи говорили о невозможности ЗАБ. ВООБЩЕ ! И потом ОЧЕНЬ удивлялись !
Т.ч. все ОЧЕНЬ индивидуально !
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
вот и я думаю пора отключиться,но не воздерживатьсяА то так вообще шансы улетучатся без секиса-то
Согласна! Будем слушать ,а делать по-своему
Старый 28-08-2008, 23:52     #2092
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Согласна! Будем слушать ,а делать по-своему

я ушла баиньки. Всем пока
Старый 29-08-2008, 00:02     #2093
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Спокойной ночи!
Старый 29-08-2008, 00:29     #2094
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Схему мне написала. Первые 10 дней с первого дня месячных не вступать в близость, воздержание а с10 близость. И у всех все получается. Гарантия!
Цитата:
ого...гарантия Это,конечно жестоко 10 днейНо надо попробовать
Цитата:
вот и я думаю пора отключиться,но не воздерживатьсяА то так вообще шансы улетучатся без секиса-то
Дык, наверное воздерживаться надо чтобы у мужа все было супер-пупер активное
Даже когда анлизы сдают - воздерживаются 3 дня перед сдачей.
Вот я пью сейчас" волшебные" таблетки ( как и в прошлый раз), потом мене сделают укол и через 36 часов надо активничать, а до этого воздерживаться.
А вообще чего-то у нас мужем этого самого секиса подолгу не бывает , что-то обоим неохота
Старый 29-08-2008, 08:40     #2095
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Дык, наверное воздерживаться надо чтобы у мужа все было супер-пупер активное
Даже когда анлизы сдают - воздерживаются 3 дня перед сдачей.
Вот я пью сейчас" волшебные" таблетки ( как и в прошлый раз), потом мене сделают укол и через 36 часов надо активничать, а до этого воздерживаться.
А вообще чего-то у нас мужем этого самого секиса подолгу не бывает , что-то обоим неохота
Не охота секиса вам???ого, А как это???
А что за волшебные таблетки и зачем укол??? Расскажите?!
Старый 29-08-2008, 09:53     #2096
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
а вот так это..После первого ребенка это у многих бывает ..Как правило,временное явление..
Старый 29-08-2008, 10:00     #2097
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
а вот так это..После первого ребенка это у многих бывает ..Как правило,временное явление..
Доброе утро!
Это действительно у многих?
У меня так было , но я связывала это конкретно только с моим первым мужем .. мне казалось что вот с ним мне не хочеться а с другим нормальным человеком захочеться ( у нас просто уже тогда были жуткие ссоры и в итоге мы развелись) Просто со вторым сейчас все абсолютно по другому( мы еле- еле месяц положенный после родов выдержали).. и я еще более связывала это с конкретным человеком .. а вот оказывается у многих..
Старый 29-08-2008, 10:03     #2098
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Это действительно у многих?
У меня так было , но я связывала это конкретно только с моим первым мужем .. мне казалось что вот с ним мне не хочеться а с другим нормальным человеком захочеться ( у нас просто уже тогда были жуткие ссоры и в итоге мы развелись) Просто со вторым сейчас все абсолютно по другому( мы еле- еле месяц положенный после родов выдержали).. и я еще более связывала это с конкретным человеком .. а вот оказывается у многих..
да тут недавно топик где-то бы.."Есть ли векс после рождения детей?"Так вот 50% если не больше после родов год- два отходят как правило не хотят женщины,потому как устают,не до того и тд и тп..Сама удивилась..Думала я одна такая,почти фригидная,года полтора вообще не хотела,подруги говорили любовника надо завести,типа тоже мужа только не хочу !!!Потом как-то амо собой наладилось
Старый 29-08-2008, 10:38     #2099
Temochka
Частый гость

Temochka отсутствует

[/quote]
Да, напишите пожалуйста, что за чудо-средство такое? И в каком случае его применять можно? А то у нас тоже не получилось, может чего не знаем?
Старый 29-08-2008, 16:18     #2100
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Вот так бывает, наактивничались в июне( в его отпуске) и неохта...
я иду к компу , а он спать...

Цитата:
Поживем -увидим
Цитата:
да тут недавно топик где-то бы.."Есть ли векс после рождения детей?"Так вот 50% если не больше после родов год- два отходят как правило не хотят женщины,потому как устают,не до того и тд и тп..Сама удивилась..Думала я одна такая,почти фригидная,года полтора вообще не хотела,подруги говорили любовника надо завести,типа тоже мужа только не хочу !!!Потом как-то амо собой наладилось
А у меня ощущение что ЕМУ это не надо - я не пристаю и он тоже , вот

Цитата:
Сообщение от Temochka Посмотреть сообщение
Да, напишите пожалуйста, что за чудо-средство такое? И в каком случае его применять можно? А то у нас тоже не получилось, может чего не знаем?[/quote]
А средств извесное кломифен цитрат или клостилбегит -применять только по назначеню врача и под его присмотром
а укол -прегнил(хгч)
Вообщем называется это все стимуляция овуляции