| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девушки, помогите, плиз. Подскажите как попасть в санаторий для беременных бесплатно. Вчера была в ЖК. Врач сказала, что без проблем меня может направить в 15 больницу, но говорит что в последнее время никого оттуда в санаторий не направляли, поэтому посоветовала переговорить для начала с зав.гинекологического отделения б-цы № 15, чтобы определиться есть ли смысл ложиться туда. Сегодня общалась с ним. Он заявил, что к ним ложаться не этим, а в санаторий мне итак типа могут дать направление.Звонила в фонд соц.страха. Они мне сказали, что тк у меня 25 недель мне нужно срочно в стационар, тк в санаторий попадают до 27 недель. Хотя я читала в постановлении, что до 30 недель кладут. Вообщем не знаю, что делать. Нужно, видимо, в больницу ложиться, но где гарантия что меня после этого в санаторий направят. Или они обязаны это сделать будут? Может кто подскажет наверняка. В группу риска я попадаю по 3 признакам: старше 28 лет, дефицит веса, угроза невынашиваемости...А просто так лежать в больнице не хочу...
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Как попасть в санаторий для беременных"
|
|
Мега-элита
|
в санаторий - только через стационар,но наличие путёвки надо обговаривать сразу с зав отделением при поступлении
|
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "в санаторий - только через стационар,но..."
|
|
Мега-элита
|
отправить может Центр Планирования Семьи и репродукции на Комсомола, 4 ... но как их убедить - не знаю
![]() |
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "в санаторий - только через стационар,но..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
читала, что с угрозой невынашиваемости обязаны направить в санаторий. И количество мест для такого диагноза неограниченное.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Но насколько эта информация достоверна, не знаю.
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Но насколько эта информация достоверна,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вот только хотела написать про эту..."
|
|
Частый гость
|
Ну, а как мне в этот центр планирования попасть. Моя ЖК сказала, что только в б-цу № 15 направит. И между прочим, я в ней лежала на 10 неделях, и тогда там тоже всех уговаривали в санаторий, но я тогда безработная, увы, была. А сейчас такое ощущение, что ситуация изменилась.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне на самом деле важен вот какой вопрос: у меня такое ощущение, что они обязаны будут меня направить в санаторий. Поэтому есть смысл лечь поближе, а там если что тогда потом "права качать"...Вот я и спрашиваю знает ли кто-нибудь обязаны они направлять или нет?
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Ну, а как мне в этот центр планирования..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|