| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Banned
|
Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе хорошего и побольше, побольше ![]() А депресуху отставить, ну ее! |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() , пусть все скорее заживет .Желаю скорейшего заживления![]() Цитата:
![]() Машеньку , с Днем рождения!!! Желаю хорошего настроения, чтоб все тебя радовали, здоровья и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Хорошо, что все обошлось, я и не знала..."
|
|
Элита
|
Маша. с днем рождения!
Как Егорка в садик ходит? Все-таки он у тебя к Кате ходил, наверное проще будет чем тем кто дома с мамой всю дорогу, С ужаслм думаю, какже Надя будет в сад ходить. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Маша. с днем рождения!
Как Егорка в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, чтоб всегда в тапках ходила!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
как минимум Приорикс и Манту... печально это.![]() Но я вот еще лично с заведующей садика не говорила и мед.сестрой насчет нашего скользящего графика прививок и вааапще не пройденых некоторых врачей. Все не выбраться туда, а с Михой запарно. вот окончательно переберусь в сентябре в тот район тогда и дойдем до всех инстанций.![]() Цитата:
кошмар какой-то.... думаю дело не только в крещении, хотя для успокоения можно и крестить. Например походы в храм больше успокаивающе действуют не на Миху а на меня, что впринципе отражается и на нем. А вообще желаю Данке больше не расстраивать маму на свой ДР а к следующему году исправиться и так сильно не шилопопить!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Кто с чем спит, у меня что в руки..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ПоправляйтесьБыстрей бы разошлись эти тучи над августятами (Данка, Рома, Кира ...@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ТТТ Сегодня дочка заснула без слез, но правда на руках |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за поздравления!
По поводу проще или нет Егору в саду отвечу - фиг- орет - там орал неделю и тут орет - все-таки детки забывают за 2 месяца многое... Но мы будем стараться и терпеть ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все у тебя получается, пусть все будет так, как ты хочешь, здоровья тебе и всем твоим!
Малышей-именинников и их мамочек с двухлетием! Танюшечка - хорошо, что все обошлось! Пусть поскорее все заживет у Ромы! @@@@@@@@@@@@@ RGG - Оля, пусть Данка тоже скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, держитесь! Вася у меня однажды немного ударился губой на горке, ничего страшного, просто кровка текала довольно сильно. Так я чуть в обморок не упала от этого. Представляю, что вы пережили, когда детки так сильно ударились! Kket - Катя, с возвращением вас из больницы! Да, диагноз неприятный... Но ты вот сама говоришь, что и не вспоминаешь о нем. Все будет хорошо! Mirrra - Ир, а почему вы решили в садик с нового года? Ты же вроде планировала с сентября? Про кукольный театр: если возьмете нас, мы с удовольствием войдем в долю ![]() Про Керри - я в прошлом году заказывала штаны себе - очень-очень довольна! Про Васю тоже думаю, какой размер брать 92 или 98, надо съездить померить, жду, когда у нас где-нибудь поближе появится. Не знаете, в ЮНИОРАХ есть уже керри? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Егор в саду сегодня лучше (т-т-т). Пришли нормально, поднялся по ступенькам добровольно, пошел в группу. Там уже мальчик с мамой переодевался. Стали раздеваться, я ему зубы заговариваю, что в магиз схожу сока и вкусняшку куплю, а он пока поиграет. Все ок. Мальчика повели в группу, тот разревелся - Егор посмотрел и тоже в рев. Стал одеваться обратно. Я и не знала, что он у меня сам одеваться умеет
Потом успокоился, мы с ним на шкафчиках зверюшек стали смотреть. На 4 день я наконец разглядела кто у нас на шкафчике нарисован Опять все ок. Вдруг еще одна мамочка с ребенком приходит, а тот ревет уже. Ну Егор по новой. Успокоила, взял нагрудник пошел в группу. Увидел, что я ухожу и опять в рев Воспитатель увела. Под дверью минуту простояла, успокоился...В общем, надеюсь, что со временем будет лучше. Все-таки ревущие детки друг друга "заражают". Я представляю, что будет 1 сентября когда придет куча нового народа ![]() |