А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:45
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе хорошего и побольше, побольше
А депресуху отставить, ну ее!
Старый 28-08-2008, 21:11     #282
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

ты про качели? так это недели 2 назад было. Я сначала хотела УЗИ внутр.органов сделать (небольшая гемотомка была рядом с пупком), а потом закрутилась-забегалась и ... ничего не сделала Ника - хорошо, вспоминает со смехом, как падала
Хорошо, что все обошлось, я и не знала , что так давно, редко захожу и не в курсе.

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить!
Ну вы прям сговорились падать, пусть все скорее заживет.Желаю скорейшего заживления
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

! Мы с актерами договорились, взяли телефончик, можно будет заказывать их не через фирму, а на прямую, так дешевле в два разаХотим периодически скидываться и вызывать их на дом, чтоб деток порадовать Так что кто вдруг захочет увидеть спектакль тоскливыми осенне-зимними вчерами, пишите
!
Я хочу
Машеньку , с Днем рождения!!!
Желаю хорошего настроения, чтоб все тебя радовали, здоровья и всего самого наилучшего!!!
Старый 28-08-2008, 23:42     #283
Таля
Элита

Таля отсутствует

Маша. с днем рождения!

Как Егорка в садик ходит? Все-таки он у тебя к Кате ходил, наверное проще будет чем тем кто дома с мамой всю дорогу, С ужаслм думаю, какже Надя будет в сад ходить.
Старый 28-08-2008, 23:54     #284
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть.
Данке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Катюша, с выпиской поздравляю! С диагнозом.....очень сочувствую....Слушай, может в садике застудили? Я сегодня в наш сад ходила, холодрыга в группе жуткая, а они говорят, пижамку не приносите, только футболочку, мы пижамки одеть на всех физически не успеем. А как без пижамки спать пока отопления нет - не представляю, у меня вот Алинка всегда без одеяла спит,но в пижамке и я за нее спокойна......
фиг его знает где..... но Кира очень любит босичком бегать, теперь пугаю уколами , чтоб всегда в тапках ходила!

Цитата:
Девочки, я очень хочу сходить куда-нибудь вместе!!! Особенно в какой-нибудь кукольный театр. Алине очень нравятся куклы.

Мы с актерами договорились, взяли телефончик, можно будет заказывать их не через фирму, а на прямую, так дешевле в два разаХотим периодически скидываться и вызывать их на дом, чтоб деток порадовать Так что кто вдруг захочет увидеть спектакль тоскливыми осенне-зимними вчерами, пишите
мы хотим в театр!!!! Предлагаю как-нибудь встречу с детьми в театре устроить!

Цитата:
Девочки, у кого с чем/кем спят детки? У меня Алина не выпускает из рук книжку, укладывается спать только с ней, обнимая...Не мягкую игрушку, не куклу,а книжку!!! Я в шоке.....
Мы засыпаем с.... сисей в обнимку. Даже ночью всё норовит за грудь подержаться!
Старый 29-08-2008, 00:25
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Юля, а что делать? Нам надо сад попробовать обязательно ДО рождения кнопки. Времени и так очень мало будет. А в сад без Манту и анализов не берут
да уж, вот и нам предстоит. как минимум Приорикс и Манту... печально это.

Но я вот еще лично с заведующей садика не говорила и мед.сестрой насчет нашего скользящего графика прививок и вааапще не пройденых некоторых врачей. Все не выбраться туда, а с Михой запарно. вот окончательно переберусь в сентябре в тот район тогда и дойдем до всех инстанций.

Цитата:
ДЕВЫ

у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить!
Оленька, держись! кошмар какой-то.... думаю дело не только в крещении, хотя для успокоения можно и крестить. Например походы в храм больше успокаивающе действуют не на Миху а на меня, что впринципе отражается и на нем. А вообще желаю Данке больше не расстраивать маму на свой ДР а к следующему году исправиться и так сильно не шилопопить!!!
Цитата:
Катя,а место-то в саду будет? Я тоже Алину после НГ хочу отдать, но сейчас ходила с воспиталками знакомиться, швабру им куплю - попросили...., вобщем,посвечусь перед ними, чтоб потом не получилось картины Репина: "Не ждали"
Ир, а у вас как дела обстоят с картой и прививками? когда будете проходить врачей для детсадовской мед.карты, зимой? ближе к январю?
Старый 29-08-2008, 00:29
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Старый 29-08-2008, 00:30     #287
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Поздравляем

МАРИЮ (Pepperoni)
с

ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, успехов, удачи на работе, побольше радости в семье, а также желаем оставаться всё время такой милой и душевной!!!!

пусть Егор не болеет, а чаще радует мамочку своими успехами и говорливостью!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! присоединяюсь к пожеланиям

Цитата:
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы!
Поправляйтесь
Быстрей бы разошлись эти тучи над августятами (Данка, Рома, Кира ...@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Кто с чем спит, у меня что в руки попало, с тем и спит. Один раз с поварешкой и кастрюлькой игрушечной спать легла. И с книжкой бывает засыпает, чаще, конечно, с зайкой, но в руке обязательно что-нибудь должно быть.
Засыпает когда без игрушки, когда с игрушкой - без понятного мне выбора ее (мягкая, резиновая, но выбирает).
ТТТ Сегодня дочка заснула без слез, но правда на руках
Старый 29-08-2008, 01:39
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Всем спасибо за поздравления!

По поводу проще или нет Егору в саду отвечу - фиг- орет - там орал неделю и тут орет - все-таки детки забывают за 2 месяца многое... Но мы будем стараться и терпеть
Старый 29-08-2008, 01:41
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Машенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все у тебя получается, пусть все будет так, как ты хочешь, здоровья тебе и всем твоим!

Малышей-именинников и их мамочек с двухлетием!

Танюшечка - хорошо, что все обошлось! Пусть поскорее все заживет у Ромы! @@@@@@@@@@@@@
RGG - Оля, пусть Данка тоже скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь! Вася у меня однажды немного ударился губой на горке, ничего страшного, просто кровка текала довольно сильно. Так я чуть в обморок не упала от этого. Представляю, что вы пережили, когда детки так сильно ударились!
Kket - Катя, с возвращением вас из больницы! Да, диагноз неприятный... Но ты вот сама говоришь, что и не вспоминаешь о нем. Все будет хорошо!
Mirrra - Ир, а почему вы решили в садик с нового года? Ты же вроде планировала с сентября? Про кукольный театр: если возьмете нас, мы с удовольствием войдем в долю

Про Керри - я в прошлом году заказывала штаны себе - очень-очень довольна! Про Васю тоже думаю, какой размер брать 92 или 98, надо съездить померить, жду, когда у нас где-нибудь поближе появится. Не знаете, в ЮНИОРАХ есть уже керри?
Старый 29-08-2008, 09:17
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Егор в саду сегодня лучше (т-т-т). Пришли нормально, поднялся по ступенькам добровольно, пошел в группу. Там уже мальчик с мамой переодевался. Стали раздеваться, я ему зубы заговариваю, что в магиз схожу сока и вкусняшку куплю, а он пока поиграет. Все ок. Мальчика повели в группу, тот разревелся - Егор посмотрел и тоже в рев. Стал одеваться обратно. Я и не знала, что он у меня сам одеваться умеет Потом успокоился, мы с ним на шкафчиках зверюшек стали смотреть. На 4 день я наконец разглядела кто у нас на шкафчике нарисован Опять все ок. Вдруг еще одна мамочка с ребенком приходит, а тот ревет уже. Ну Егор по новой. Успокоила, взял нагрудник пошел в группу. Увидел, что я ухожу и опять в рев Воспитатель увела. Под дверью минуту простояла, успокоился...
В общем, надеюсь, что со временем будет лучше. Все-таки ревущие детки друг друга "заражают". Я представляю, что будет 1 сентября когда придет куча нового народа