СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 23:34     #5151
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
только не цитируйте фото!!
Машуля, ты красавица
Старый 28-08-2008, 23:35     #5152
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Девочки, не пошла я спать, у нас новость!!!

СЕГОДНЯ В 15.20 ДАША (ФЛЕР) РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ АГАТУ
рост 52 см, вес 3550

ПОЗДРАВЛЯЕМ
УРА-УРА!!!
Старый 28-08-2008, 23:39     #5153
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
в табличку родившихся я вас записала, Танюшка потом разместит на первой страничке, я не могу, поэтому просто коплю сведения)))
о, так значит все сведения у тебя! расскажи плз кто еще родил из неучтенных в табличке? а то я все пропустила.
и как Ольга-мама? выписали?
а Таня? на ДО?
а Алиса? сама родила? или КС?
Старый 28-08-2008, 23:48     #5154
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

я сегодня была в ЖК. там мне в очередной раз намекали что неплохо бы мне сделать гипс....добрые все какие
в общем все нормально, с ЖК распрощалась. Одно только смутило- сказали что "шейка мягковата". и что вот это значит? я грю- до завтрашнего вечера то не рожу? она грит- до завтрашнего не должна...я в шоке
девочки, успокойте меня...
Старый 28-08-2008, 23:48     #5155
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
о, так значит все сведения у тебя! расскажи плз кто еще родил из неучтенных в табличке? а то я все пропустила.
и как Ольга-мама? выписали?
а Таня? на ДО?
а Алиса? сама родила? или КС?
Оля-мама с нами, Танюша с сыночком Владиком на ПО, Алиса очень слаба, держим за нее кулачки, родила сама!
Еще родила Даша-Флер и Диана
Старый 28-08-2008, 23:49     #5156
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
я сегодня была в ЖК. там мне в очередной раз намекали что неплохо бы мне сделать гипс.... добрые все какие
в общем все нормально, с ЖК распрощалась. Одно только смутило- сказали что "шейка мягковата". и что вот это значит? я грю- до завтрашнего вечера то не рожу? она грит- до завтрашнего не должна...я в шоке
девочки, успокойте меня...
мне не так красиво про шейку сказали у меня она не мягкая, а рыхлая хожу с ней вот такой ужо неделю, рожать (ттт)не собираюсь
Старый 28-08-2008, 23:49     #5157
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Оля, мы забыли спросить про санацию!!!
точно
Старый 28-08-2008, 23:53     #5158
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Оля-мама с нами, Танюша с сыночком Владиком на ПО, Алиса очень слаба, держим за нее кулачки, родила сама!
Еще родила Даша-Флер и Диана
с ума сойти! и где я была?
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧОНОК!!!
Алисе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 28-08-2008, 23:55     #5159
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Девочки, не пошла я спать, у нас новость!!!

СЕГОДНЯ В 15.20 ДАША (ФЛЕР) РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ АГАТУ
рост 52 см, вес 3550

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!
УРРА!!!!!!

Ну и, стандартно, ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК и ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Маш, а также присоединяюсь к девочкам - ОФИГЕННЫЕ ФОТКИ!!!!!! Красавицца!!!

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
я ж говорю - у нас до года страховки не было. И до года мы точно не болели (вроде один раз было подсипшее горло в районе полугода, но и всё). Спецов проходили в поликлинике, не умерли от этого хотя в Петроградском р-не народу, безусловно, меньше, чем в спальных...
Педиатр у нас, кстати, был нормальный, потом ушел куда-то (в 21 век што ли?.. мущщина ). Невролог в поликлинике была нормальная, а ортопед - редкая жаба, мы с ней еще сцепились на приеме, когда у нас должна быть оформлена страховка ОМС (была она послана далеко...). Остальные - уже плохо помню.. Но в любой поликлинике щас есть возможность вызова на дом за денюжку.
По страховке сейчас к нам ЛОР приходил из 21 века - так себе молчел, но наша доктор сказала, што туда щас перешла оч.грамотная тетенька, будем, думаю, ее вызывать (или к ней идти).
На сайте 21 века все цены есть, все основные специалисты тоже вызываемы на дом - в среднем тоже 1,5 тыщи за вызов.
Прививки... ну вызов бригады из ЕЦВ на дом - 1100 рэ. Плюс стоимость вакцины. Вакцина обычно в страховку входит. Нужно это ну до 10 раз в году первом (3 раза гепатит В, 3 раза АКДС (он же тетракок и тд), манту 1 раз, че еще уже не помню...). Можно и так заплатить, можно туда съездить, т.к. по записи...

Еще раз скажу - мое ИМХО, если нет лишних денег, если знаете кого вызвать, если деть первый и более-менее здоровый, то можно спокойно обойтись без страховки. Может у вас в поликлинике всё сложицца, а может вам удобнее будет разовые визиты оплачивать... А можно страховку и не с момента рождения купить - они же и поквартально могут посчитать всё. Торопицца не нада (с)
Ага, спасибо за ответ.
Думаю, не будем страховку брать, как-нибудь после родов пособираю инфу о врачах.

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Вот сфоткала самые любимые приобретения
комбезик на тооненьком синтепоне, хлопковый
[IMG]http://img-fotki.**********/get/32/aistenyshs.32/0_20c12_b88c622f_-1-L.jpg[/IMG]

а этот остался от старшего, уж очень я его любила И хотя там маркировка 0-3 месяца, мы его носили в 3-4 месяца и, надеюсь, его хватит на зиму. Он, конечно, демисезонный, но если совместить с шерстяным конвертом из мериноса, то, думаю, что зиму проживем
[IMG]http://img-fotki.**********/get/37/aistenyshs.32/0_20c18_91fcc436_-1-L.jpg[/IMG]
Эти два прикольные. В них не хочешь выписывать??
Старый 28-08-2008, 23:55     #5160
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне не так красиво про шейку сказали у меня она не мягкая, а рыхлая хожу с ней вот такой ужо неделю, рожать (ттт)не собираюсь
ну она мне грит мол, вот если б такая в 30 недель была- можно было б думать ставить ли швы, а щас мол уже 37я неделя - фигня мол. а я че-то напряглась..мне в 30 недель никто шейку не смотрел...интересно и давно я так хожу? и главное, долго ли еще прохожу...
главное- дождаться возвращения врача из отпуска, благо это должно случится завтра....