СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 23:01     #5131
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Катя, ну супер поздравляю!!!! Важное такое дело сделала!)

Маша, у меня срок условно 38 недель. Так что рожать готова)
Старый 28-08-2008, 23:04     #5132
Баги
Элита

Баги отсутствует

Маша-Лисичка, фотки просто обалденные!!!!
Я изменила свое предубеждение, что в студии они получаются неестественные. Ни фига! Всё зависит от модели и её настроя Великолепно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2008, 23:04     #5133
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомаFFка Посмотреть сообщение
ииии...этого хватит..??? может плюс еще по одной..на всякий.. и подгузники..
Скорее всего этого хватит)))))))) Ну подгузники это само собой.
Старый 28-08-2008, 23:06     #5134
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, не пошла я спать, у нас новость!!!

СЕГОДНЯ В 15.20 ДАША (ФЛЕР) РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ АГАТУ
рост 52 см, вес 3550

ПОЗДРАВЛЯЕМ
УРААААА!!!!!! поздравляю от всей души!!!!! :support :
Старый 28-08-2008, 23:07
ответ для Баги на сообщение "Дашеньку поздравляю от всей..."
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

А как ты считаешь, для новорожденного, у которого нет контакта с больными детками (нет старших садиковских), актуально брать страховку в 63 000 или услуги врачей могут не оправдать такую сумму?? Например, чтобы обследовать после рождения у ЛУЧШИХ врачей - ортопед, невропатолг, окулист (кто еще??), непривязанных к одной страховой, ну и выбрать хорошего педиатра "домашнего" (кстати, не поделишься своим, можно в личку??)
С прививками мы так и не определились еще. БЦЖ точно сделаем в РД, а остальные... Так ли уж нужны??
я ж говорю - у нас до года страховки не было. И до года мы точно не болели (вроде один раз было подсипшее горло в районе полугода, но и всё). Спецов проходили в поликлинике, не умерли от этого хотя в Петроградском р-не народу, безусловно, меньше, чем в спальных...
Педиатр у нас, кстати, был нормальный, потом ушел куда-то (в 21 век што ли?.. мущщина ). Невролог в поликлинике была нормальная, а ортопед - редкая жаба, мы с ней еще сцепились на приеме, когда у нас должна быть оформлена страховка ОМС (была она послана далеко...). Остальные - уже плохо помню.. Но в любой поликлинике щас есть возможность вызова на дом за денюжку.
По страховке сейчас к нам ЛОР приходил из 21 века - так себе молчел, но наша доктор сказала, што туда щас перешла оч.грамотная тетенька, будем, думаю, ее вызывать (или к ней идти).
На сайте 21 века все цены есть, все основные специалисты тоже вызываемы на дом - в среднем тоже 1,5 тыщи за вызов.
Прививки... ну вызов бригады из ЕЦВ на дом - 1100 рэ. Плюс стоимость вакцины. Вакцина обычно в страховку входит. Нужно это ну до 10 раз в году первом (3 раза гепатит В, 3 раза АКДС (он же тетракок и тд), манту 1 раз, че еще уже не помню...). Можно и так заплатить, можно туда съездить, т.к. по записи...

Еще раз скажу - мое ИМХО, если нет лишних денег, если знаете кого вызвать, если деть первый и более-менее здоровый, то можно спокойно обойтись без страховки. Может у вас в поликлинике всё сложицца, а может вам удобнее будет разовые визиты оплачивать... А можно страховку и не с момента рождения купить - они же и поквартально могут посчитать всё. Торопицца не нада (с)
Старый 28-08-2008, 23:08
ответ для Баги на сообщение "Девочки, дорогие, весм..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, весм привет!!!
Спасибо вам большое за вчерашние кулачки!!!! Ура! Мы заключили контракты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы!!! теперь спокойно жди встречи с малышом
Старый 28-08-2008, 23:13     #5137
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие, весм привет!!!

Спасибо вам большое за вчерашние кулачки!!!! Ура! Мы заключили контракты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё прошло хорошо, только безумно устала... Прошла дородовое обследование. Почти 4 часа проторчала в РД...
В итоге, по УЗИ мне поставили тенденцию к крупному плоду. По УЗИ вес уже сейчас насчитали 3500, сказали, что крупный. Обвитие осталось, но я не парюсь.
Парюсь, что плацента 3й степени уже и утончается... Узистка сказала, что скоро рожу (а как она может знать? ).

Также посмотрел меня врач на кресле, без этого не заключить контракт Молодой такой симпатичный парень
Очень аккуратно посмотрел, взял мазок. Сказал, что шейка укорачивается, но не созрела еще. Пропускает кончик пальца, а это ни о чем. И как тут рожать досрочно?

КТГ хорошее. Анализы тоже.

Вот такие у нас новости

Надюш (TNA), да, хотели в том крутом РД рожать, но сомневались до последнего. В итоге, я поняла, что душа у меня совершенно не лежит! И не хочу медицинские роды. А там будут именно такие... К тому же, акушерки у них не обучены к вертик. родам и т.п. А для меня это всё важно... В итоге последней каплей было то, что они взвинтили цены и теперь самый дешевый контракт НА РОДЫ с пребыванием 4 дня в послеродовом стоит 200 т.р. Ну оно мне надо? Если я заранее знаю, что всё пройдет не так, как я хочу...
поздравляю с заключением договора
теперь спокойненько рожайте через пару неделек
а не секрет, сколько у вас стоят эти физиологические роды? и готовилась ли ты с ними, знакомилась ли со своей акушеркой?
Старый 28-08-2008, 23:14     #5138
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, ну супер поздравляю!!!! Важное такое дело сделала!)

Маша, у меня срок условно 38 недель. Так что рожать готова)
ну вот, теперь все пойдем толпой
Старый 28-08-2008, 23:14     #5139
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Вот сфоткала самые любимые приобретения
комбезик на тооненьком синтепоне, хлопковый
[IMG]http://img-fotki.**********/get/32/aistenyshs.32/0_20c12_b88c622f_-1-L.jpg[/IMG]

моднявый конверт махровый, думаю как одеяло его в первые месяцы юзать, особенно если топить долго не будут:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/38/aistenyshs.32/0_20c14_f559a2c0_-1-L.jpg[/IMG]

а этот остался от старшего, уж очень я его любила И хотя там маркировка 0-3 месяца, мы его носили в 3-4 месяца и, надеюсь, его хватит на зиму. Он, конечно, демисезонный, но если совместить с шерстяным конвертом из мериноса, то, думаю, что зиму проживем
[IMG]http://img-fotki.**********/get/37/aistenyshs.32/0_20c18_91fcc436_-1-L.jpg[/IMG]

ну и так, по мелочи
[IMG]http://img-fotki.**********/get/38/aistenyshs.32/0_20c19_4df13492_L.jpg[/IMG]

[IMG]http://img-fotki.**********/get/29/aistenyshs.32/0_20c1b_757f08d7_L.jpg[/IMG]

Такое всё мааааленькое, што даже и не верицца, што дети такими бывают, особенно глядя на старшего с ростом 107 и ногой 28 размера...
Старый 28-08-2008, 23:15     #5140
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Маша-Лисичка, фотки просто обалденные!!!!
Я изменила свое предубеждение, что в студии они получаются неестественные. Ни фига! Всё зависит от модели и её настроя Великолепно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Катюш
действительно очень важен настрой - тут было несложно, думаешь о малыше и как ты счастлива что он скоро родится - вот тебе и настрой главное, чтоб фотограф его не порушил, но тут все было супер!!!