Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 21:59     #22171
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
позвони туда, я телефон где-то уже посеяла..но есть на форуме в разделе курсов по подготовке
Спасибочки. Попробую
Старый 28-08-2008, 21:59
ответ для Fifka на сообщение "у мну сомнения ) Я тоже туда..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
у мну сомнения ) Я тоже туда ломилась))) Рожала на СР. Там же куда все зенитовцы ломятся Сейчас вот Зыянов на подходе вот вот))) У моего доктора два уголка в квартире - зенитовский, с атрибутикой и благораными подарками, и творческий - Чай вдвоем, М Леонидов и много много - не вспомню всех. Стали бы они туда ломиться по второму и третьему разу, коли б там такая мясорубка была А ребенка сестры моего мужа откровенно спасли в родах...Вощим субъективно все это - не читайте за ужином совеццких газет
Марианн, расскажи мне про свою коляску, помню ты хвалила, а что хвалила - не помню
Старый 28-08-2008, 22:02     #22173
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Я вроде хотела Витторию (потому что капюшон не трещит - глупый аргумент), на папашка отговорил из-за блестящих железяк на капюшоне же...Оба мы не любим всякие "блестючки".Оттутина тоньше (холоднее????). в итоге купили Софию.

весит 5.5 люлька, 8.7 шасси
Интересно, а легче есть? У меня организмы такие нежные, особенно после 2 кесарева, хочу самую легкую!
Старый 28-08-2008, 22:03     #22174
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Самое интересное, что все кто платно - довольны.
А кто бесплатно - в диком ужасе.
верю! не знаю ничего про общее отделение - не довелось, но и сами врачи говорят что СР "госудаство в государстве", может на общем и правда все хреново Более того реаниматолог сестра мужа терпеть не может 18 - на самом деле
Старый 28-08-2008, 22:03     #22175
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я съела 2 персика, 2 сливы, 1 кусочек арбуза, а теперь сижу и хочу .... МЯСА!!!! А времени уже 22-00.
Старый 28-08-2008, 22:03     #22176
enza
Элита

enza отсутствует

Девчонки, подскажите - где найти список вопросов врачу???? Я в первый день на форуме случайно наткнулась, но найти сейчас совсем не получается!!!!!!!! Помогите!!! А то в понедельник еду договор заключать, надо же придраться к чему-нибудь. И не выглядеть лохушкой.
Старый 28-08-2008, 22:03     #22177
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
кстати..странно..но я внешне разницы особо не вижу в этих люльках..в Инглезине и Зекиве внешне (помню ты зекиву внешне забраковала же)
ага! Только в ЗМ на Ефимова какая-то другая Зекива стоит, чем в ЦПК....Старая или трансформер...или я сумасшедшая.В ЦПК я её и катала, и щупала.....Отказалась из-за невозможности крепления люльки в авто и молний на капюшоне.
У меня такое ощущение, что я с ума сошла.......По документам -София....а по цвету похожа на Фреску ....и по описанию......Завтра узнаю

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А у меня такие не получаются))))

Шпинатика с лимузином для принцессы!
Марианн, не прекращай попытки сделать пухлого!!! СПАСИБ
Старый 28-08-2008, 22:05     #22178
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Марианн, расскажи мне про свою коляску, помню ты хвалила, а что хвалила - не помню
чичас я фефочку ужином покормлю и расскажу!

А пока, плиз, девочки смотрели после моей рекомендации - чего то не понравилась им - расскажите как раз чего там не супер на ваш взгляд - мне тоже интересно!
Старый 28-08-2008, 22:06     #22179
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
короче мало того что сидим на попе...надеюсь пока....так размерами опережаем на 2 недели срок где-то...и по размеру головы и по размеру попы и по размеру косточек..предположительный вес...2800!!! карочи малышка уже почти готовенькая
ну а так все ок! сердце, кровотоки и ты пы...

вот ..теперь буду читать как дите перевернуть..еще и крупное такое
поздравляю с хорошим результатом!!!
Старый 28-08-2008, 22:06     #22180
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите - где найти список вопросов врачу???? Я в первый день на форуме случайно наткнулась, но найти сейчас совсем не получается!!!!!!!! Помогите!!! А то в понедельник еду договор заключать, надо же придраться к чему-нибудь. И не выглядеть лохушкой.
Держи!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=402595