| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Мы отказались от идеи такой поездки в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Если покопаться - варианты есть - как раз сейчас выбираем, что бронировать. |
|
|
|
ответ для Irsa на сообщение "Да ладно, можно все найти, просто..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
![]() Все найденные варианты (устраивавшие нас) либо были по факту заняты, либо хозяева просто игнорировали запросы (пробовали писать и на английском и на немецком) |
|
|
|
ответ для Ильмик на сообщение "Австрия на новый год.Возникла проблема..."
|
|
Старожил
|
Irsa
Мы тоже купили билеты по такой же цене, как и вы, хоть и перед самым НГ. Понимаете, у вас ситуация все-таки легче. Во-первых, у вас времени гораздо больше, во вторых, март это не время перед новым годом((( Мы позарились именно на дешевые билеты, хотя изначально планировали ехать после НГ И вот как раз перед нг ничего и нет(( Мы если что в отель поедим, хотя мысли сдать билеты меня тоже уже посещают((( КатRUSя А вы билеты через инет покупали? Сдать их можно без проблем, если что? Я, кстати, потратила уже тоже просто огромное количество времени, все, что я нашла пока это аппартаменты возле итальянской границы в какой-то глухой деревне. Но во-первых, от Мюнхена мы будем ехать целый день до итальянской границы. во-вторых, ну не хочу я в глухую деревню((( |
|
|
|
|
Старожил
|
MWF
Спасибо за ссылку, посмотрю и там. А можно побробнее про офисы по туризму. Как и что писать и по какому адресу. |
|
|
ответ для Ильмик на сообщение "MWF
Спасибо за ссылку, посмотрю и там...."
|
|
Элита
|
Очень часто на страничках различных горнолыжных местечек есть кроме онлайн бронирования, мейл для запросов. Вот туда и есть смысл написать письмо со своими пожеланиями.
|
|
|
ответ для Ильмик на сообщение "Irsa
Мы тоже купили билеты по такой же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Билеты, по-моему, эти у Люфтганзы невозвратные Еще можно смотреть аппарты в той же долине Циллерталь (одна сеть курортов) на: http://www.tux.at/ http://www.zillertal.at/ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Irsa
Спасибо Вам большое. Обязательно все посмотрю. "Билеты, по-моему, эти у Люфтганзы невозвратные" Ой ёй ёй. Вообще попасть можем. Но все-таки буду надеяться, что найдем хоть что-то! |
|
|
|
|
Элита
|
Мы пошли другим путем, забронировали отель в Инсбруке, получается, что и город (есть что посмотреть и где погулять), и до подъемников можно добраться на автобусе. НО .. еду в первый раз, поэтому пока не могу сказать - правильное это решение или нет. Посмотрим...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в прошлом году тоже сами купили дешевые билеты, а проживание купили у турфирмы ТопСпортТрэвел, т.к. сами ничего найти на НГ не смогли (все дешевые варианты раскупаются турфирмами очень заранее), и в рез-те у турфирмы можно купить даже дешевле, чем если искать самому.
В этом году наученные опытом прошлого года, еще в июле забронировали аппартаменты, а уж потом покупали билеты. |
|
|
|
|
Путешественница
|
Вот тут вроде есть места http://www.tiscover.at/at/guide/5,en...,at2/home.html
Это Пицталь (Тироль), мы едем в эту местность, правда в отель вот в этот http://www.sonnblick-pitztal.at/english/index.htm |