♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:26     #101
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

а нас на узи записали только на 22 сентября, правильно ли? если пдр 27 марта?
Старый 28-08-2008, 18:39     #102
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Девочки, привет!!!! Ура ура ура новому топику!!!!!!
У меня что то не так с выделениями, я в больничке лежала, обнаружили повышенные лейкоциты (молочница типа), вставляла бетадин, после больницы назначили утрожестан 2 р\день, вагинально, примерно через 2 недели как то дискомфортно стало, чуть чуть зуд появился, как будто молочница, у кого нить так было???
Старый 28-08-2008, 19:00     #103
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Ура ура ура новому топику!!!!!!
У меня что то не так с выделениями, я в больничке лежала, обнаружили повышенные лейкоциты (молочница типа), вставляла бетадин, после больницы назначили утрожестан 2 р\день, вагинально, примерно через 2 недели как то дискомфортно стало, чуть чуть зуд появился, как будто молочница, у кого нить так было???
такое может быть от утрика, помойся ромашкой, а в райнем случае если будет оооооочень плохо, то утрик можно пить, но для печени тяжко и не только, ну или укольчик раз помоему в 3 дня. держись! удачи!
Старый 28-08-2008, 19:59     #104
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем))) всех поздравляю с узи кто сделал недавно)) по поводу спать на спине, я уже сейчас себя приучаю на боку, и мало того, только на правом боку, ибо на левом, потом плод давит на сердечные не то сосуды не то мышцы и тоже нельзя)) муж меня как кроху ночь. иногда переворачиват)0 за 3 недели вроде привыкла.я тоже любитель спать на пузике, но сейчас подкладываю подушку под ногу и живот..и не переворачиваюсь))
девочки !! мне сегодня первый раз в метро место уступили..и смешно и грустно.. пузико у меня видно уже недели 2..у нас в метро либо отворачиваются..либо все засыпают..ээх...
Старый 28-08-2008, 19:59     #105
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

да !!еще что хотела сказать)) очень легко глазками найти наш топик)) потому что он начинается с сердечек)))))
Старый 28-08-2008, 20:23     #106
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
спасибо девочки, успокоили...по большому счету, она сказала, что перемена места не рекомендуется и я это понимаю...вот в чужой стране - случилось у тебя что - кровотечение,ттт или еще что-нибудь и что делать?куда бежать???таблеток нет никаких,точнее что-то по рецепту, откуда рецепты??она просто гвоорила про девочку, которая поехала в Финляндию, а у нее кровотечение началось...звонила в истерике - таблетки по рецептам,что делать и т.д...у меня получится уже 26 неделя, не мало согласитесь!!!просто думаю,если не поедем во время беременности, то потом еще ооочень дооолго никуда не выберемся...врач сказала,если все-таки надумаешь - главное предупреди...дело в том, что еще надо и визу для начала получить финскую,мало ли не дадут..а то я впрошлый раз в Финке всего 2 дня была,а в Германии намного больше...вот надо будет как-то объяснять если спросят...

девочки, поясница у кого-нить болит, точнее бока?прям просыпаюсь, что больно на боку лежать
я с 13 по 27 октября улетаю к родителям мужа в израиль. билеты купили еще до беременности. надеюсь, что все будет хорошо, потому что это последний шанс хорошо отдохнуть!!!!
Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
а у меня сегодня утром бежевые выделения были , сижу и мандражирую, может я с вами совсем и ненадолго
без паники!!!
Старый 28-08-2008, 20:23     #107
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Неужели мы во второй триместр перешли!?????? Урраа!!!!!!
Старый 28-08-2008, 20:31     #108
Олигодендроглия
Участник

Олигодендроглия отсутствует

Ну девочки если повезет будете спать как Вам удобнее, у меня например месяцев с 7 дочка диктовала режим дня и положение тел. Спала она с 4 утра до 2-х дня, до 4-х такая активность, что не заснуть. И спать она давала только на спине, мне было не вздохнуть, но ей так было лучше, и пока не лягу на спину, выпятит часть тела так, что муж пугался даже. Так что не загадывайте пока, как лучше, наслаждайтесь как удобнее. А детки уже в пузике с характерами со своими. А когда я ходила в школу подготовки к родам, так она не давала мне там сидеть спокойно, все вокруг ржали, а у меня живот ходуном ходил, она вообще мне сидеть не давала, везде почти стоять приходилось. ))))))))))))
Старый 28-08-2008, 20:42
ответ для Natik на сообщение "Похоже:). Мы на Хасанской 6"
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natik Посмотреть сообщение
Похоже. Мы на Хасанской 6
а я на Хасанской 4
Старый 28-08-2008, 20:44     #110
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
я с 13 по 27 октября улетаю к родителям мужа в израиль. билеты купили еще до беременности. надеюсь, что все будет хорошо, потому что это последний шанс хорошо отдохнуть!!!!

без паники!!!
ой как мне это знакомо, муж у меня из израиля, там и живет, я там летом 2 месяца была, да и во время беременности 3 раза туда ездила. а страховку ты купила? я покуала, нашла компанию которая согласна беременных страховать