Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:29     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Колбасод с бутерброй
Я смотрю ты уже одежку беременную ищешь,не удобно?Я думала я одна такая-все мои брюки и джинсы такое впечатление,что давят...

Да ищу, да нет я бы не сказала, что неудобно,просто мне в любом случае надо сейчас обновлять гардероб, а покупать небеременные вещи на сроке 8-10 недель не вижу смысла, поэтому хочу уже сразу все купить и не париться.
Просто у меня стиль такой по жизни,классический,высокие шпильки,узкие юбки карандаши и такие же кофточки и штанишки секси в обтяг. а сейчас хочется чего-то спортивного,кросы,костюмчик спортивный ,ветровочку, а мну нет таких вещей, вот и приходиться уже сейчас озаботиться поиском нового гардероба.
Старый 28-08-2008, 18:36     #2
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да ищу, да нет я бы не сказала, что неудобно,просто мне в любом случае надо сейчас обновлять гардероб, а покупать небеременные вещи на сроке 8-10 недель не вижу смысла, поэтому хочу уже сразу все купить и не париться.
Просто у меня стиль такой по жизни,классический,высокие шпильки,узкие юбки карандаши и такие же кофточки и штанишки секси в обтяг. а сейчас хочется чего-то спортивного,кросы,костюмчик спортивный ,ветровочку, а мну нет таких вещей, вот и приходиться уже сейчас озаботиться поиском нового гардероба.
У меня шкаф трещит от шмоток, пока еще выбираю из того, что есть. Но чувствую придется домашней одежды закупить (халатики, костюмчики). Теперь дома обосновалась в лежачем режиме
Старый 28-08-2008, 20:18     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Я думаю на шпильках с животиком,это была-бы картина...
Старый 28-08-2008, 21:08     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Я думаю на шпильках с животиком,это была-бы картина...
Я так ходила...
Старый 28-08-2008, 21:19
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я так ходила...:))"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я так ходила...
И как?Я просто всегда,ну или почти всегда ношу спортивный стиль...
Старый 28-08-2008, 21:22     #6
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
И как?Я просто всегда,ну или почти всегда ношу спортивный стиль...
Ну нормально.
Мне как раз было привычнее на каблучках.
Вообще, кросовки всякие и спортивные вещи стала недавно носить, когда припёрло - с детьми в песочнице, на шпильках,как-то нелепо выглядишь!
Старый 28-08-2008, 21:30     #7
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Ну нормально.
Мне как раз было привычнее на каблучках.
Вообще, кросовки всякие и спортивные вещи стала недавно носить, когда припёрло - с детьми в песочнице, на шпильках,как-то нелепо выглядишь!
Да уж,но беременным каблуки носить низя...нагрузка большая.Поэтому будем все ходить в тапочках и кроссовочках
Старый 28-08-2008, 21:31     #8
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

я пока хожу на каблуках, но в поиске кросс, ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!Вааапще!!!!!! не нравится ничего, то что нравится-не подходит
Старый 28-08-2008, 21:33
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я так ходила...:))"
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
ЧЕГО???
Вы правда никогда УЗИ по гинекологии не делали?

Ранний срок смотрят или через брюшную стенку (прямо по животику водят датчиком) - для этого должен быть наполнен мочевой пузырь, надо выпить за час определенное кол-во жидкости,
или вагинальным датчиком - на датчик надевают презерватив и вводят его во влагалище, наполненного мочевого пузыря не требуется.

Но считается, что вагинальный способ не очень безопасен на ранних сроках и может спровоцировать угрозу.
это я в курсе) просто мне уже два раза делали узи, и послезавтра снова будут, но сказали, что, когда в жк пойду, там обязательно будут делать узи БОЛЬШИМ датчиком.
вот я и думаю, может, опасность именно в таком узи, и вдруг его с зеркалом делают. уж больно я зеркало не терплю - просто чуть сознание от боли не теряю...
Старый 28-08-2008, 21:40     #10
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Может, большой датчик - это обычный, не вагинальный???
Никаких зеркал при узи не вставляют...