Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 17:10     #1
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
НАсть, никто не верит, но ни разу.... если говорить именно о болезни, т.е. чтобы вызывать врача и сидеть на больничном...
единственное отсидели неделю с конъюктивитом и несколько раз по три дня с соплями.... НО, папа нас усиленно перед садиком кормит витаминами, я против, но это приказ.... может это помогате, т.к. с таким питанием (т.е. практически никаким) так пойти в ясли!!!! сама если честно очень удивились..

у меня вообще мамочки на площадке все говорили: и как он у тебя пойдет??? он же очень трогательный, его все обижают, чуть что в слезы, за себя постоять не умеет, а вот пошел лучше всех на площадке.... НО воспитатели говорили, что ему очень нравиться заниматься, а сейчас занятий в садике еще нет.... а когда были, он самый первый стул тащит и готов !!!!

а вообще у нас у папы есть такое свойство ,как он скажет - так и будет... что касаетс рождения Светик, то это его стопроцентная уверенность.... у меня мама еще очень боялась, она как у него српосит: Миш, а если мальчик.... а он на нее смотрит и говорит: какой мальчик, у нас только девочка..... т.е. без вариантов..... тоже было и с садиком, на мои будет болеть, Светку заражать, говорилось: болеть не будет!!!!
какой молодец
и папа молодец
всё-таки ясли не так страшно
Оль-он когда в ясли пошёл уже что-то говорил или там разговорился? и горшком уже умел пользоваться? а ел как? сам?
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Я научилась спать в кресле у стоматолога Теперь у меня есть законный дневной сон
ну даёшь
Старый 28-08-2008, 17:26
ответ для Otraжenie на сообщение "какой молодец:flower: и папа..."
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
не могу проигнорировать эту новость )))) будет разница, как у моих )) класс....
Привет Недотрога!
Приезжай в гости, будешь опытом делится

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Наши поздравления Ленашику, Ильюшке и их родителям!!!
С днём рождения!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Добрый день, барышни! м
Сегодня с утра как пчелка, теперь жужжжжжжжу на всех. А может это погода на меня так угнетающе действует? Муж еще на ужин блинчиков с мясом запросил, эх, а так хотелось закосить после обеда. Скажите вот мне, пожалуйста: для мясной начинки обязательно мясо сначала отваривать, потом прокручивать и только после этого обжаривать (как настаивает мой муж)? Или можно сырой фарш (он у меня уже есть) обжарить? Мне бы как побыстрее и полегче
конечно фарш сойдет
Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Девочки фотки получила не переживайте
я щаз пришлю свою
Цитата:
эээ девоньки, северные, кто в КиФ едет и без транспорта..может как нить скооперируемся???ну там на такси вместе...а то че та мы без транспорта нонче...(
я могу кого нить взять
ты ж в девяткино?
Старый 28-08-2008, 17:29     #3
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение

я щаз пришлю свою

я могу кого нить взять
ты ж в девяткино?
ага жду!!!было бы неплохо...буду еще искать но если что то имей нас плиз ввиду..папку на метре отправим..
Старый 28-08-2008, 17:34     #4
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
ага жду!!!было бы неплохо...буду еще искать но если что то имей нас плиз ввиду..папку на метре отправим..
а куда слать?
Старый 28-08-2008, 17:45
ответ для lesoleil на сообщение "а куда слать?"
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
а куда слать?
Gella2000@********
Старый 29-08-2008, 00:03     #6
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Привет Недотрога!
Приезжай в гости, будешь опытом делится
машинку получу от свекрови и сразу по гостям )))) а пока лучше вы к нам ))))
Старый 29-08-2008, 00:09     #7
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
Всем привет
вы нас еще не забыли?
Всех мамочек и малышей с годовасеньем поздравляем
мы с Егором заняты бумажными делами ну а в перерыве сходили на новоселье к друзьям и на свадьбу, Егор был просто в шоке в ЗАГСе ему так понравились все невесты что с каждой он сфоткался и уходить вообще не хотел из ЗАГСа .... просто с ревом ушли на улицу и заманили там по быстрому машиной
Привет
Егорушку с годиком!

Цитата:
ясли совсем не страшно, а если еще и садик знаешь по отзывам и воспитателей, так совсем хорошо )))

Саша ничего не умел, т.е. на горшок не ходил, говорил только мама, одеваться и есть сам тоже не умел.... заговорил очень быстро и хорошо, по штуке описанных трусов мне целый год возвращали (но у нас не ругались), а вот кушать и одеваться до сих пор не умеет.... жду выговора в садике (((
Оль, куда надо пойти и чего сделать чтобы в ваш садик попасть?
Хочу держать его на примете!

Цитата:
машинку получу от свекрови и сразу по гостям )))) а пока лучше вы к нам ))))
С радостью!
Старый 29-08-2008, 00:52     #8
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:

Оль, куда надо пойти и чего сделать чтобы в ваш садик попасть?
Хочу держать его на примете!

С радостью!
Юль, ДС №15 Калиниского района, тел есть: 531 8512
принимает заведующая, как и все заведующие у нас по четвергам с 17 :00... по-моему запись в сентябре в блокнотик, а уже 1 марта согласно блокнотику запись официальная... но у нас простой садик, не самый популярный, в него и летом можно было попасть.... а группа платная - 1500р.!!!!!

хорошие садики 54 и 62 это в моем микрорайоне, но я туда с записью пролетела, правда сейчас не жалею... но если хочешь попасть, озадачиваться необходимо в первый четверг сентября, т.е. уже на след. неделе!!!!

в гости всегда пожалуйста, Саша в садике, на след. неделе... хватай Анюту и приезжайте... вот хоть во вторник чтоли...
Старый 29-08-2008, 12:37     #9
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:

в гости всегда пожалуйста, Саша в садике, на след. неделе... хватай Анюту и приезжайте... вот хоть во вторник чтоли...
да-да!!! я согласна чтобы меня схватили и привезли к Оле
Старый 29-08-2008, 00:02
ответ для Otraжenie на сообщение "какой молодец:flower: и папа..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
всё-таки ясли не так страшно
Оль-он когда в ясли пошёл уже что-то говорил или там разговорился? и горшком уже умел пользоваться? а ел как? сам?

ясли совсем не страшно, а если еще и садик знаешь по отзывам и воспитателей, так совсем хорошо )))

Саша ничего не умел, т.е. на горшок не ходил, говорил только мама, одеваться и есть сам тоже не умел.... заговорил очень быстро и хорошо, по штуке описанных трусов мне целый год возвращали (но у нас не ругались), а вот кушать и одеваться до сих пор не умеет.... жду выговора в садике (((