| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибки:)
Это так здорово было:love:Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы уже 2 недели мамкаем и бабкаем ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :support::support:
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С зубиком!!!Мы вчера утром одевали колготки, носки, футболку и бархатное платье. Вечером вместо платья флисовую кофту напялили. И чепчик теплый. Мы в слинге, когда подул ветер застегнула на Тоне свою кофту. У нас тоже маленькая радость. Тоня сказала "мама". Я вчера подумала что мне послышалось, а сегодня при папе расплакалась и "мам-ма" ... ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ой...шо-то я не поняла ках ета.....
А..."
|
|
|
Элита
|
Потому что ничего не говорит еще, и не собирается. У него вся энергия уходит на физическое развитие.
Да ну.. чего тут понимать-то ![]() Прижимаешь спиной к себе и сгибаешь пополам, держа под коленки попа получается отдельно, все конечности и голова вместе![]() Почти как на кровати Рахманова получается, наверное. Цитата:
![]() Поздравляю и вас с "мамой"! ![]() Ой, забыла рассказать. Мы начали худеть ![]() ![]() За неделю ничего не прибавили. ![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А у нас в словарном запасе вообще бквы..."
|
||||
|
Элита
|
Синтию красотулю-крохотулю со вторым полугодием
![]() ![]() ![]() Зубастиков с зубками ![]() Говорунов с говорилками ![]() А мы МА-МА тоже пару раз говорили, но я не обращала внимания, думала, что это случайно вышло ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
), а не был "маменькиным сынком" - по первой проблеме бежать к маме - МАМАААААА . Моя подруга воспитала так своего сына - в лагере мальчишки обидели, он ей звонит МААААММААААААА !!! Аня бежит разбираться с мальчишками. Девочки обижают в школе - Аня бежит. У парня полнейшая уверенность в защищенности как вы говорите и в том, что по первому писку мама прибежит и все проблемы решит. Еще когда я даже не была беременна, я знала, что буду безмерно любить свое чадо и очень редко баловать, но избаловывать - ни в коем случае Конечно это тонкая грань между любить и избаловывать. Каждая мама эту грань видит по-своему.Очень сильно прошу никого не обижаться, если мои слова показались обидными ![]() просто это моя точка зрения и я ей следую в воспитании своего ребенка. Посему давайте и правда закроем эту тему, т.к. у каждой мамы свой подход к воспитанию ребенка. каждая мама лучше всех знает свое чадо и то, что ребеночку нужно в тот или иной момент его жизни ![]() |
||||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Синтию красотулю-крохотулю со вторым..."
|
|
Элита
|
Aiti (извиняюсь, не знаю имени
![]() ![]() ![]() ![]() ), с Днем варенья ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!!!
Ну вот и мы, отпетая..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, что правда , то правда )))Долой депресняк, кады такое сокровище рядом! Поздравлялки и хорошего настроения!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "не... ну я ж говорю, раз чувствуешь, то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Ой девоньки, дождалась!
Проползли мы ЦЕЛЫЙ метр вперед!!! ![]() ![]() А то все назад, да назад...![]() |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Ой девоньки, дождалась!:020: Проползли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "поздравляем зубастика :flower:
Всех..."