<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:30     #1771
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно
С приездом!!!
Старый 28-08-2008, 15:35     #1772
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня

с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.
бедные вы! я вам очень сопереживаю!!!! даввайте, пупсы! на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а вы целуете детку в губки ,ручки и т.п.?
ну! конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще мы любим когда нам голопыпып на пипиську дуют-ржём!
Старый 28-08-2008, 15:37     #1773
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

с возвращением!!! нас все больше и больше, только я вас совсем не успеваю читать, только подиагонали,сорри
Старый 28-08-2008, 15:38     #1774
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки! Всем привет!
Как вам наша обезьянка?
Старый 28-08-2008, 15:39     #1775
Els
Элита

Els отсутствует

Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
КАТЯ-Пуговка выздоравливай!@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЯ-Шармед с приездом!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ася, а как ты пеленку греешь? утюгом? а потом на голое тело?

я подняла вставку под головой повыше, стали меньше торчать, но все равно есть немного

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дадут!
А я принаровилась для этих целей пользоваться солевой грелкой быстро и удобно,я ее еще в тепл. ткань заварачиваю и готово!

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
а мы только пришли, у нас дождь льет, а дома мы не спим, только на порог и глаза открыла, вот что с ней поделать сил моих больше нет
У нас тоже дождина,но гуляла(стояпод навесом)-замерзла дальше некуда

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Мы тоже. Обычно на 30-40 минут и оооочень редко на 2-3 часа. Я как-то даже привыкла что-ли....
Это наш вариант,толкь я за послед. время чувствую что сдаюраньше хоть спал ночью с перекусами,но в тихую,а сейчас приходиться и качать и что только не делать.Последний раз выдала...говорю Насте принеси мне телефон-надо постирать,а чайник Эл. пыталась в холодильник поставитьчувствую,если и дальше по ночам такое будет...долго не протяну

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
+1000.Я так и делаю,правда раз в 30-40 мин прозыпается,я бегом грудь даю,жду 5 мин и снова спит!

Люди,а что там в закупках хорошего?Кто там тусует?
Да мне тоже интересно...вот Маша себе хороший плащик прикупила и прикольная одежда от МАРЫ..а я своей Настюхе спорт. к-м присмотрела...правда был у меня не удачний опыт в том году по закупке сумки
Старый 28-08-2008, 15:40     #1776
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Как вам наша обезьянка?
Ой какие лапочки - просто загляденье!!!
Старый 28-08-2008, 15:40     #1777
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
И мы сегодня кровь сдавали.
Оля, а тётка, которая кровь берёт перчатки перед каждым забором крови меняет, как ты думаешь? Я в след. раз со своими приду и заставлю у меня на глазах надеть.
Я сдавала в платной поликлинике, попробовала бы она старые перчатки надеть! А сначала для поддержки еще и мне палец прокололи.
Старый 28-08-2008, 15:42     #1778
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно

А где все? Ау...
Тишина тут какая-то подозрительная...На улице дождь...Что кто-то в такую погоду ГУЛЯЕТ?????

Чего это болеть вздумали? Осень же еще не началась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...Катюхе и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ночью малыши спят на животиках?
Мой бывает беспокоиться во сне, хнычет, пукает. Я его переверну на животик и он вырубается тут же. У нас так каждую ночь часа по 2 точно на животе спит. Так вобще можно?
у нас пока не спит, но знаю, что у многих так любят! ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мы какие то неправильные-у всех спят-мы не спим(типа в дождь). вчера уложила в 22(с горячей пеленкой на животе) проснулась в 10 утра с 2-мя перекусами
WOW!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ага,целуем постоянно,он млеет...Тока в губы не целуем и ещё кое-куда!

кое-куда-это куда? в попешник что-ли? если, да, то я и передок и задок нацыловываюне удержаться
Старый 28-08-2008, 15:43     #1779
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, если действительно захотите - коллажик (это, кстате виньеткой называется) Я МОГУ СДЕЛАТЬ! с фотками я неплохо работаю...
!!!!

здорово. только какие фотки присылать- свои добеременные, свои сейчас или деткины, я чето не поняла

и хотела еще у тебя спросить, ты какой прогой их делаешь, а то я всегда мечтала научится но кроме банальных рамок-барбдюров ничего не выходит
Старый 28-08-2008, 15:43     #1780
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Я чувствую у меня скоро так же будет!Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит кровати?
Оль, у меня Настена в 1.6г уже перелегла в кресло,правда мы и в кроватке спали,но места было мало-вот я ее и прродала