Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:58     #21951
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Моя мелочь с 3х лет занимается английским, так это я у него спрашиваю, как что-то называется, а если пытаюсь назвать ему слово, так он еще и произношение мое корректирует
у вас не дети, у вас ВУНДЕРКИНДЫ!!!!!!!!
Кто ж у меня, серого валенка вырастет?

Юля еще со своей ракушкой - уже нашла я, как это будет
Старый 28-08-2008, 15:00
ответ для Шпинат на сообщение ":010::010::010::010:ничего..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ничего себе!!!
вспомнилось "Купи раааааакушку! Купи рааааааааааакушку!"
это все развивалки на английском
деть говорит что корова дает милк
а на удочку нужно ловить фиши
с родителями моими ржачно, я-то вроде понимаю какие у него английские слова есть, а папа мой как-то не особо вникал
мелкий ему что-то тут объяснял объяснял
папа думал он младенческую ерунду несет
а мелкий ему потом - ну это же на АНГЛИЙСКОМ!
и правда оказалось что он что-то про хорс рассказывал
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так у нас почти всё в одном месте и есть. Иначе бы я вообще с ума сошла. Только борьба и белочки в центре. Но расписание-то не я составляю, поэтому так, чтоб отвезти и забирать только вечером, редко получается. И между кружками там некуда деваться.

А ты отдай, если такие расклады. Анька ходила в 2,5 на английский. Правда, потом всё забыла, мы полгода только тогда занимались.
значит надо выбирать те кружки которые по расписанию подряд

совсем-совсем забыла?
мне кажется что в таком возрасте где-то далеко откладывается так что если забудешь то вспомнить будет легко
Старый 28-08-2008, 15:01     #21953
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
задумалась, мы июльские, но ооооочень высокие, на трехлетку сейчас, так вот к ноябрю мы были 67 сантиметров (тогда как наша подружка однодневка 61см), и мы носили комбез 68 см, а они на два размера меньше , при том, что родились одинакового роста Плюсом керри большемерки - плюс 4 см к размеру. Короче головоломка однозначно)
прочитала 3 разА
неси поллитра
Старый 28-08-2008, 15:02     #21954
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Кстати, всем доброе утро. Или уже день? Как у вас получается рано просыпаться??????
С огромным трудом Если б не к врачу, до часу бы спала (если б дети дали).

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ОГО, Девочки, какие вы подкованные!
Мы с тобой тоже теперь

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
завидоваю
я тоже хочу мебель!
А уж как я хочу Это будет первая купленная нами мебель за последние три с половиной года, третья за последние 8 лет и четвёртая вообще когда-нибудь купленная А к Анькиному д/р должны будут стенку привезти А с сентябрьской зарплаты пойду кухонный уголок закажу Главное сделать это быстро

Цитата:
слушай, а у меня наоборот сношено ВСЕ!
У меня после Аньки нормальные вещи были, а после Ваньки почти всё сношено. Для Мыши нам многое отдавали и отдают. А сегодня ещё соседка сказала, если девочка будет, она кучу вещей нам отдаст И крёстная мышина на девочку тоже кучу вещей обещает. (но будет-то, наверное, мальчик )
Старый 28-08-2008, 15:04
ответ для Шпинат на сообщение "у вас не дети, у вас..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:

Юля еще со своей ракушкой - уже нашла я, как это будет
от родителей это не зависит
я тоже не знаю как на инглише ракушка
КАК?
Старый 28-08-2008, 15:04
ответ для Шпинат на сообщение "у вас не дети, у вас..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Не переживай, я сама серая и неуч, просто я росла в другое время и в другом месте, и родители вечно были заняты работой, а не моим образованием и грех мне теперь не воспользоваться всеми благами столичного города. Поэтому и пошел мой Виталик в платный садик, и теперь, когда я на садик не заробатываю, он пойдет в обычный, но я буду его возить по кружкам, чтобы до школы не забыл английский, ну и остальное развивал
Старый 28-08-2008, 15:05     #21957
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

[quote=verona_w;15273437
Моя нормальная одеждатеперь - это джинсы+куртка какая-нибудь попроще и резиновые сапоги Ага, это после обуви от итальянских дизайнеров и юбок с каблуками.. .[/QUOTE]

плюс миллионкалошки резиновые, комбез видавший виды и куртка непромокайка) Я когда в город ехала, сразу на прием к врачу, оделать - так меня мои строители не узнали - грят - а где хозяйка? Я ржаль)))) А как деморализует вот это состоние - "все равно на даче". Я усилием воли раз в три недели езжу в город в салон - руки ноги лицо и голову в порядок привожу, и снова уезжаю в лес, комаров и гастарбатейров обольщать ну вот печально...честно...вздух, вода, чистота - все шикарно и сказочно! детям слошное здоровье а вот морально как то угнетает...
Старый 28-08-2008, 15:07     #21958
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
от родителей это не зависит
я тоже не знаю как на инглише ракушка
КАК?
cockleshell; seashell

Цитата:
Не переживай, я сама серая и неуч, просто я росла в другое время и в другом месте, и родители вечно были заняты работой, а не моим образованием и грех мне теперь не воспользоваться всеми благами столичного города. Поэтому и пошел мой Виталик в платный садик, и теперь, когда я на садик не заробатываю, он пойдет в обычный, но я буду его возить по кружкам, чтобы до школы не забыл английский, ну и остальное развивал
я вот тоже музыкой не занималась никогда, а мечтаю отдать ребетенка. и язык, конечно...
да дети и должны быть образованне родителей, ИМХО. просто должны, ибо прогресс и тд, и прочее
Старый 28-08-2008, 15:10     #21959
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Я одного на 3 записала, и то в 1 месте, так тоже голову ломаю, как успею... А у тебя вот, наверно садик и школа часть этих проблем и решают, хуже , конечно, но все же
Не-а, это всё они не решат. Тут именно углублённые занятия требуются Т.е. русский рукопашный бой вообще в городе мало где есть, скауты тоже. А всё остальное у нас именно по углублённому и идёт, только вместо музыкальной школы я выбрала детскую хоровую студию, а вместо художественной школы керамику/ИЗО. Потому как слишком многих знаю, кого музыкалка/художка отвратили от любимого занятия, а тут всё-таки помягче преподают, детям нравится (моим). У меня главная цель всех этих занятий для Анюты - чтоб она определилась для себя, чем в жизни хочет заниматься (поэтому и не ограничиваю, собственно), научилась заниматься самостоятельно и не потеряла интерес к получению новых знаний. Честно, я была очень удивлена, когда она-первоклашка в прошлом году по три часа два раза в неделю высиживала на бисероплетении с семиклассниками. Я-то думала, она у меня гиперактивная А она приходила домой и ещё дома садилась доплетать Вот что интерес делает А для Вани цель борьбы - общение с мальчиками, при этом не хочу восточные, хочу наш русский рукопашный, он и православный, и преподаватель мне очень нравится, старшеклассников он учит голыми руками от ножей защищаться даже. А скауты Аньке обеспечивают неформальное общение, как раз заменяют общение в школе (на кружках всё же немного другое). Но они у нас один раз в неделю три часа. Вот английского бы могло не быть, если б в школу ходили, но один английский того не стоит

Цитата:
совсем-совсем забыла?
мне каждется что в таком возрасте где-то далеко откладывается так что если забудешь то вспомнить будет легко
Не знаю, пойдёт на английский - увидим Правда, непонятно будет, вспомнит она это или выучит
Старый 28-08-2008, 15:10     #21960
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
всем доброе утро...эх..разбудили меня седня по работе в такую рань!!

у меня сегодня УЗИ в 19ч
Удачи тебе на узи!

А я вчера, все-таки была у ЛОРа и сделала эти дурацкие мазки. Потом посетила терапевта. Сегодня с меня столько кровищи взяли срочно надо пополнить запасы вином