| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение ":010: Я одного на 3 записала, и то в 1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто ж у меня, серого валенка вырастет? ![]() ![]() Юля еще со своей ракушкой ![]() ![]() - уже нашла я, как это будет![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":010::010::010::010:ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
это все развивалки на английском
![]() деть говорит что корова дает милк а на удочку нужно ловить фиши ![]() с родителями моими ржачно, я-то вроде понимаю какие у него английские слова есть, а папа мой как-то не особо вникал мелкий ему что-то тут объяснял объяснял папа думал он младенческую ерунду несет а мелкий ему потом - ну это же на АНГЛИЙСКОМ! и правда оказалось что он что-то про хорс рассказывал ![]() Цитата:
![]() совсем-совсем забыла? мне кажется что в таком возрасте где-то далеко откладывается так что если забудешь то вспомнить будет легко ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "задумалась, мы июльские, но ооооочень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() неси поллитра ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага в эти :)
1. может быть что угодно..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Если б не к врачу, до часу бы спала (если б дети дали).Мы с тобой тоже теперь ![]() А уж как я хочу Это будет первая купленная нами мебель за последние три с половиной года, третья за последние 8 лет и четвёртая вообще когда-нибудь купленная А к Анькиному д/р должны будут стенку привезти А с сентябрьской зарплаты пойду кухонный уголок закажу Главное сделать это быстро ![]() У меня после Аньки нормальные вещи были, а после Ваньки почти всё сношено. Для Мыши нам многое отдавали и отдают. А сегодня ещё соседка сказала, если девочка будет, она кучу вещей нам отдаст И крёстная мышина на девочку тоже кучу вещей обещает. (но будет-то, наверное, мальчик ) |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "у вас не дети, у вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "у вас не дети, у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "У нас есть электричество :)):004:..."
|
|
Небожитель
|
[quote=verona_w;15273437
Моя нормальная одеждатеперь - это джинсы+куртка какая-нибудь попроще и резиновые сапоги Ага, это после обуви от итальянских дизайнеров и юбок с каблуками.. .[/QUOTE]плюс миллион калошки резиновые, комбез видавший виды и куртка непромокайка) Я когда в город ехала, сразу на прием к врачу, оделать - так меня мои строители не узнали - грят - а где хозяйка? Я ржаль)))) А как деморализует вот это состоние - "все равно на даче". Я усилием воли раз в три недели езжу в город в салон - руки ноги лицо и голову в порядок привожу, и снова уезжаю в лес, комаров и гастарбатейров обольщать ну вот печально...честно...вздух, вода, чистота - все шикарно и сказочно! детям слошное здоровье а вот морально как то угнетает... |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Не переживай, я сама серая и неуч,..."
|
|
|
Мега-элита
|
cockleshell; seashell
Цитата:
да дети и должны быть образованне родителей, ИМХО. просто должны, ибо прогресс и тд, и прочее ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "это все развивалки на английском..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Т.е. русский рукопашный бой вообще в городе мало где есть, скауты тоже. А всё остальное у нас именно по углублённому и идёт, только вместо музыкальной школы я выбрала детскую хоровую студию, а вместо художественной школы керамику/ИЗО. Потому как слишком многих знаю, кого музыкалка/художка отвратили от любимого занятия, а тут всё-таки помягче преподают, детям нравится (моим). У меня главная цель всех этих занятий для Анюты - чтоб она определилась для себя, чем в жизни хочет заниматься (поэтому и не ограничиваю, собственно), научилась заниматься самостоятельно и не потеряла интерес к получению новых знаний. Честно, я была очень удивлена, когда она-первоклашка в прошлом году по три часа два раза в неделю высиживала на бисероплетении с семиклассниками. Я-то думала, она у меня гиперактивная А она приходила домой и ещё дома садилась доплетать Вот что интерес делает А для Вани цель борьбы - общение с мальчиками, при этом не хочу восточные, хочу наш русский рукопашный, он и православный, и преподаватель мне очень нравится, старшеклассников он учит голыми руками от ножей защищаться даже. А скауты Аньке обеспечивают неформальное общение, как раз заменяют общение в школе (на кружках всё же немного другое). Но они у нас один раз в неделю три часа. Вот английского бы могло не быть, если б в школу ходили, но один английский того не стоит ![]() Цитата:
Правда, непонятно будет, вспомнит она это или выучит ![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "всем доброе утро...эх..разбудили меня..."
|
|
Наш человек
|
|