СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:15     #4861
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...как-то сегодня подозрительно тихо и неактивно тут
все затаились! я пытаюсь кое-чего погладить. жду доставку кровати/комода и прочего прикроватного барахла. сказали, ждать в течение дня, блин даже в магаз за водичкой не сходить, не говоря уж о том, что ребёнка старшего не выгулять
Старый 28-08-2008, 14:16     #4862
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение

Кстати, а у кого-нидь тут есть 1я группа крови (положительная)? Если да - вам ничего не говорили про возможный конфликт, если у папы не 1я группа? Меня задолбали в этот раз.. учитывая, што папка наш был без понятия до 3го УЗИ (когда я его все-таки загнала сдать кровь), какая у него группа (оказалось, что 3я) - теперь ждем результат на антитела. Чего делать, если эти антитела таки есть - никто не говорит. Как при резус-конфликте вроде ничего не делают...

А, еще мне таки сняли диагноз уреаплазма-микоплазма, который шел со мной всю первую беременность, нашли ПЦРом в эту. В 32 недели сдала посевом - есссно ничего нет...
у меня группа крови 1 положительная и ничего про конфликт не говорили, обычно про него говорят если у мамы группа крови отрицательная а у папы положаительная
Старый 28-08-2008, 14:19     #4863
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
все затаились! я пытаюсь кое-чего погладить. жду доставку кровати/комода и прочего прикроватного барахла. сказали, ждать в течение дня, блин даже в магаз за водичкой не сходить, не говоря уж о том, что ребёнка старшего не выгулять
дааааа - я тоже медитирую на доску гладильную - но пока безрезультатно хотя вчера спецом складывать её не стала- думаю будет мешаться - быстрее поглажу - фик... обхожу её - научилась маневрировать мимо и не цепляться за неё пузом

кста - Санечка - погода то я смотрю нифига не для гулянок - лучше дома сидите и ждитеее....
Старый 28-08-2008, 14:23     #4864
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
давай я тебя поругаю за твои 12 кг ужас-ужас, какая обжорка я вот всего каких-то 25 прибавила
ну так я и до родов не отличалась стройностью то...как раз на диете сидела, скинала 23 кг..и тут опять прибавки..прям как серпом по яйцам

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
спасибо!!!
вы тоже выглядите чудесно
А мы набрали пока около 8 кг надеюсь за этот месяц много не успеем набрать!!!!
Мама настаивает на договоре, а я хочу по сертификату.
Как то я совершенно спокойна по поводу всего этого. Знаю, что все будет отлично и совсем не волнуюсь!!!
Сейчас бегала по магазам - хотела теплдых костюмчиков прикупить...так почти ничего еще нигде нет..еле нашла ..и купила 2 шт.. а то мало ли..срок уже нормальный. Вдруг рожу внезапно - кто будет их бегать-искать?!
поздравляю с покупкойа в какой РД хочешь? или куда повезут?

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
мне очень хочется страховку или просто в медцентре купить программу для малышки, но это так дорого с учетом того, что я не работала до Б и никаких декретных ваще не имела, а мужа уже так растрясла, что прям не знаю, что делать... раньше вроде наша детская поликлиника была нормальная, сейчас даже не знаю
а мы скорее всего купим, как раз на мои декретные, их еще даже не перечислили на карточку, ибо сначала надо эту карточку поменять в банке, а все что-то не доехать...тыш за 50 планируем стразовку взять...
Старый 28-08-2008, 14:25     #4865
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
дааааа - я тоже медитирую на доску гладильную - но пока безрезультатно хотя вчера спецом складывать её не стала- думаю будет мешаться - быстрее поглажу - фик... обхожу её - научилась маневрировать мимо и не цепляться за неё пузом

кста - Санечка - погода то я смотрю нифига не для гулянок - лучше дома сидите и ждитеее....
а на меня утюг лукаво смотри с середины комнаты, доску пока не достала
..счаз так чудненько поспали пару часиков...красота...дождик шелестит, в спальне полумрак...кот под бок привалился...урчит...ну мы и уснули
Старый 28-08-2008, 14:25     #4866
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:

как мне знакомо. уродская куча кочует с одного места на другое, вызывает дискомфорт, но никак не желание взять и всё погладить. глажу по одной вещичке минут так в 15-20.
Погода,конечно, не очень. но мою барышню не смущает.она ещё и на велосипеде хочет
Старый 28-08-2008, 14:28     #4867
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, привет. Я только проснулась.
Алиса прислала смс, ей уже лучше, но ходит пока с трудом. Главное, что уже ходит, вчера вообще пластом лежала. Спасибо вам за кулачки, они действительно помогли.
Старый 28-08-2008, 14:31     #4868
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
....счаз так чудненько поспали пару часиков...красота...дождик шелестит, в спальне полумрак...кот под бок привалился...урчит...ну мы и уснули
....везёт же.... а моя кошара наоборот мне спать не дает она как то большую часть одеяла под себя подминает - и если я пытаюсь еговытащить и сама завалиться- то начинается шоу трансвеститов лечь то я ложусь - а она меня и за руки, и за ноги - и за нос хватает - шило в одном месте кароче.. так что я сеня так и не смогла даже глаз прикрыть... хотя и встала опять ни свет ни заря...
Старый 28-08-2008, 14:31     #4869
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я только проснулась.
Алиса прислала смс, ей уже лучше, но ходит пока с трудом. Главное, что уже ходит, вчера вообще пластом лежала. Спасибо вам за кулачки, они действительно помогли.
Очень хорошо! бум держать дальше (кулачки!)
Старый 28-08-2008, 14:32     #4870
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
как мне знакомо. уродская куча кочует с одного места на другое, вызывает дискомфорт, но никак не желание взять и всё погладить. глажу по одной вещичке минут так в 15-20.
Погода,конечно, не очень. но мою барышню не смущает.она ещё и на велосипеде хочет
вот вот вооот - у меня вчера так было - а сегодня даже утюг не включить в розетку - а там постельное на очереди ждёт и бортики малявкины - жжесть
на велосипеде - каЧмаарр..... вот что ещё детю для счастья надо то?