<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:49     #1711
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
со своими болячками забыла рассказать, что у нас вчера была педиатр, весим мы 7800 и 68 см.
Ну моя тезка Саша всех переплюнула, 10 кг!!!! а рост какой у вас??
Богатыри!!!
Старый 28-08-2008, 13:50     #1712
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 13:51     #1713
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а у меня был вчера счастливый вечер-на прогулке проспала 2 часа, я до 21 гуляла, замерзла как собака, а то 20 минут и тоже зырит вокруг, можно коляску у дерева поставить, она на листики смотрит и внимания не требует.

новый диагноз от моей мамы "у тебя стадия истощения, надо гормоны поесть", блин такое хорошее настроение было
В первый раз такое слышу
Старый 28-08-2008, 13:52     #1714
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня

с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!
Старый 28-08-2008, 13:56     #1715
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Саш, так у тебя простулда, или что?
Я чую еще чуть-чуть и я сама возьмусь за антибы...
Вчера снимок делали, в корне легкого - изменения, типа - подозрение на острый бронхит... и спайки какие-то... Вобщем врач сказала, что спайки - они могут давать вот эту фигню всякую с бронхоспазмом... Пойду через пару недель - флюху переделаю..

Намеков, к сожалению, много Но я все пытаюсь протянуть без антибиотиков... Вчера уже тоже думала - плюнуть на все, да ребенка на ИВ и самой - нормально пролечить... И чего...
Фиг Вам, а не ИВ... Трбеуем только маму, при виде бутылки - истерика, соску не берет, с ложки - все выплевывает... Думала фиг с ним, проголодается- поест - ни-фи-гашечки.... Она 8 часов заходилась голодным криком и все равно - плевалась смесью...

Знаешь, у моей девочки-знакомой такая же фигня была. В итоге, папа сумел приучить, а истерики тоже страшные были. Я думаю, что от тебя молоком пахнет, вот она бутылочку и не берет. Пусть папа попробует покормить, а ты, вообще, лучше в другой комнате спрячься.
Старый 28-08-2008, 13:57     #1716
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Мы вернулись с дачи, окончательно и бесповоротно

А где все? Ау...
Тишина тут какая-то подозрительная...На улице дождь...Что кто-то в такую погоду ГУЛЯЕТ?????

Чего это болеть вздумали? Осень же еще не началась...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...Катюхе и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наплывами Когда деть позволяет тогда и пишемс
Старый 28-08-2008, 13:58     #1717
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Идти или не идти гулять??? Вот в чём вопрос...
Я не пошла. Может я и плохая мама, но уж больно боюсь, что деть опять подхватит гадость какую
Старый 28-08-2008, 13:59     #1718
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ночью малыши спят на животиках?
Мой бывает беспокоиться во сне, хнычет, пукает. Я его переверну на животик и он вырубается тут же. У нас так каждую ночь часа по 2 точно на животе спит. Так вобще можно?
Думаю можно и даже нужно. Вчера в магазе видела спец.подушку для детишек маленьких чтобы спать на животе. Может тебе такую прикупить, чтобы не волноваться по поводу сна?
Старый 28-08-2008, 14:00     #1719
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я не пошла. Может я и плохая мама, но уж больно боюсь, что деть опять подхватит гадость какую
Вот и я не пошла..
Правда у нас дождь моросит
Старый 28-08-2008, 14:01     #1720
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Нда ну и погодка...
У нас есть кресло-качели, выставила их на балкон - Настюшу одела как на прогулку, еще и одеялком сверху закутала, открыла окошко - качается...пока правда сна ни с одном глазу...явное удивление на личике - мам, а гулять??? ...
может все таки поспит...у меня глажки на пару часов...