Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "За один год????Да ещё с двумя детьми на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "надо дела делать, а не сидеть на попе..."
|
Старожил
![]() |
Я восхищена вами!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для vuvusik на сообщение "Да и фотки документов потребуйте:073:"
|
Элита
![]() |
Меня не фотки интересуют, а процесс!
Вот как человек с двумя ВО и преподаватель вуза (это к тем, кто про "попу и дела"), я чисто теоретически не понимаю, как это возможно. За один год изучить курс двух лет школьной программы настолько, чтобы сдать вступительный на бюджет - это, конечно, возможно. Для тех, кто к такой деятельности привык. А если был огромный перерыв, то это ооочень сильно! Восхищайус вместе со всеми, ага! Но жду подробностей ![]() Если человек умеет "делать дела и не сидеть на попе ровно", то как тогда дошёл до жизни такой (по мотивам предыдущего топа автора)? Бывает, конечно, попадая в "полную задницу" человек и мобилизует все силы, и выкарабкивается, да ещё и с такой скоростью, какая и другим не снилась. Но что касается умственной деятельности, это почти невозможно (после долгого перерыва из 9 класса в университет за один год!!!). Очень-очень интересно ![]() |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Меня не фотки интересуют, а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. А до жизни такой дошла сама не знаю как. Мне казалось деткам с папой лучше будет, очень хотелось семью сохранить. В конце концов поняла, что я себя не на помойке нашла, что я жить хочу, а не выживать, вот и выкорабкиваюсь. |
|
![]() |
ответ для Мурочка на сообщение "Прошёл год..."
|
Старожил
![]() |
В интернете сижу исключительно на работе! Дома компа нетю.
![]() |
![]() |
ответ для Мурочка на сообщение "Я сама толком не очень поняла как у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Помню со школы" на вступительном экзамене - это ж не курс 9-го класса, надеюсь? И дело ж не в вере! В себя или в кого-то ещё. А в том, что такая деятельность требует тренировки навыков, чего без достаточного количества времени и умственных усилий не достичь. Да ещё работая, с двумя детьми и 80-летней бабушкой на руках. Если Вам это удалось, то плакать о несчастной жизни в Вашей ситуации смешно! Если у Вас столько энергии и сил, и Вы так много всего за один лишь год успели, то я удивляюсь просто, а где всё это время спала Ваша энергия? Почему не искала соответствующую себе работу? PS Это ничуть не наезд. Не нужно воспринимать только мои слова, как агрессию. Это всего лишь сильное удивление, не более того. Я за свою жизнь (уже не столь молодую) ни одного такого человека не видела, хотя сильных и умных, и способных личностей мне попадалось много. В любом случае, мои наилучшие пожелания ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы молодец!!! Удачи огромной вам и деткам вашим! А главное любви огромной!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Молодец! Так держать!
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А нельзя ли поподробнее о занятиях за..."
|
|