Прошёл год... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:33     #11
vuvusik
Активный участник

vuvusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
За один год????Да ещё с двумя детьми на Вашем полном обеспечении? И ещё в интернете успевали сидеть? Супер.

Но почему-то не верится.

Поподробнее не напишете рецепт?
Да и фотки документов потребуйте
Старый 28-08-2008, 13:34     #12
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Я восхищена вами! Сама все больше думаю, что надо что-то менять, а до дела как-то не доходит...
Старый 28-08-2008, 13:47     #13
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от vuvusik Посмотреть сообщение
Да и фотки документов потребуйте
Меня не фотки интересуют, а процесс!
Вот как человек с двумя ВО и преподаватель вуза (это к тем, кто про "попу и дела"), я чисто теоретически не понимаю, как это возможно.
За один год изучить курс двух лет школьной программы настолько, чтобы сдать вступительный на бюджет - это, конечно, возможно. Для тех, кто к такой деятельности привык. А если был огромный перерыв, то это ооочень сильно! Восхищайус вместе со всеми, ага! Но жду подробностей .
Если человек умеет "делать дела и не сидеть на попе ровно", то как тогда дошёл до жизни такой (по мотивам предыдущего топа автора)?
Бывает, конечно, попадая в "полную задницу" человек и мобилизует все силы, и выкарабкивается, да ещё и с такой скоростью, какая и другим не снилась.
Но что касается умственной деятельности, это почти невозможно (после долгого перерыва из 9 класса в университет за один год!!!). Очень-очень интересно .
Старый 28-08-2008, 14:37
ответ для Universe на сообщение "Меня не фотки интересуют, а..."
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
Ну вот как человек с двумя ВО и преподаватель вуза (это к тем, кто про "попу и дела"), я чисто теоретически не понимаю, как это возможно.
За один год изучить курс двух лет школьной программы настолько, чтобы сдать вступительный на бюджет - это, конечно, возможно. Для тех, кто к такой деятельности привык. А если был огромный перерыв, то это ооочень сильно! Восхищайус вместе со всеми, ага! Но жду подробностей .
Если человек умеет "делать дела и не сидеть на попе ровно", то как тогда дошёл до жизни такой (по мотивам предыдущего топа автора)?
Иногда, конечно, попадая в "полную задницу" человек и мобилизует все силы, и выкарабкивается, да ещё и с такой скоростью, какая и другим не снилась. Но что касается умственной деятельности, это почти невозможно (после долгого перерыва из 9 класса в университет за один год!!!). Очень-очень интересно .
Я сама толком не очень поняла как у меня это получилось. Набрала минимальный проходной балл. Но математику помню со школы, а за пределами школьной программы там ничего не было. А в географии посидела чуток, позанималась. Нужно просто, как мне кажется, очень верить в себя, и как говорится: "если очень захотеть, можно в космос полететь" Сложно мне было сдавать в основном потому, что с температурой 38 экзамены сдавала. Очень переживала, я не робот, я живой человек. Мне очень повезло конечно, да и голову за 9 лет, как оказалось, не совсем потеряла. Всем желаю удачи, верьте в себя и всё получится!
P.S. А до жизни такой дошла сама не знаю как. Мне казалось деткам с папой лучше будет, очень хотелось семью сохранить. В конце концов поняла, что я себя не на помойке нашла, что я жить хочу, а не выживать, вот и выкорабкиваюсь.
Старый 28-08-2008, 14:42
ответ для Мурочка на сообщение "Прошёл год..."
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

В интернете сижу исключительно на работе! Дома компа нетю.
Старый 28-08-2008, 14:51     #16
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Я сама толком не очень поняла как у меня это получилось. Набрала минимальный проходной балл. Но математику помню со школы, а за пределами школьной программы там ничего не было. А в географии посидела чуток, позанималась. Нужно просто, как мне кажется, очень верить в себя, и как говорится: "если очень захотеть, можно в космос полететь" Сложно мне было сдавать в основном потому, что с температурой 38 экзамены сдавала. Очень переживала, я не робот, я живой человек. Мне очень повезло конечно, да и голову за 9 лет, как оказалось, не совсем потеряла. Всем желаю удачи, верьте в себя и всё получится!
А нельзя ли поподробнее о занятиях за курс 10 и 11 классов? Когда и как успевали? Сколько занимались? Самостоятельно разбирались???? Как и где сдавали? И почему раньше не делали этого?
"Помню со школы" на вступительном экзамене - это ж не курс 9-го класса, надеюсь? И дело ж не в вере! В себя или в кого-то ещё. А в том, что такая деятельность требует тренировки навыков, чего без достаточного количества времени и умственных усилий не достичь. Да ещё работая, с двумя детьми и 80-летней бабушкой на руках. Если Вам это удалось, то плакать о несчастной жизни в Вашей ситуации смешно! Если у Вас столько энергии и сил, и Вы так много всего за один лишь год успели, то я удивляюсь просто, а где всё это время спала Ваша энергия? Почему не искала соответствующую себе работу?

PS Это ничуть не наезд. Не нужно воспринимать только мои слова, как агрессию. Это всего лишь сильное удивление, не более того. Я за свою жизнь (уже не столь молодую) ни одного такого человека не видела, хотя сильных и умных, и способных личностей мне попадалось много. В любом случае, мои наилучшие пожелания .
Старый 28-08-2008, 14:54
путюшечка
Ветеран

путюшечка отсутствует

Вы молодец!!! Удачи огромной вам и деткам вашим! А главное любви огромной!!!!
Старый 28-08-2008, 15:00
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Молодец! Так держать!
Старый 28-08-2008, 15:07     #19
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
А нельзя ли поподробнее о занятиях за курс 10 и 11 классов? Когда и как успевали? Сколько занимались? Самостоятельно разбирались???? Как и где сдавали? И почему раньше не делали этого?
"Помню со школы" на вступительном экзамене - это ж не курс 9-го класса, надеюсь? И дело ж не в вере! В себя или в кого-то ещё. А в том, что такая деятельность требует тренировки навыков, чего без достаточного количества времени и умственных усилий не достичь. Да ещё работая, с двумя детьми и 80-летней бабушкой на руках. Если Вам это удалось, то плакать о несчастной жизни в Вашей ситуации смешно! Если у Вас столько энергии и сил, и Вы так много всего за один лишь год успели, то я удивляюсь просто, а где всё это время спала Ваша энергия? Почему не искала соответствующую себе работу?

PS Это ничуть не наезд. Не нужно воспринимать только мои слова, как агрессию. Это всего лишь только удивление, не более того. Я за свою жизнь (уже не столь молодую) ни одного такого человека не видела, хотя сильных и умных, и способных личностей мне попадалось много. В любом случае, мои наилучшие пожелания .
Пошла в обычную вечернюю школу, по каждому предмету нам давали по 4 консультации, 2 за 10 класс, 2 за 11. Остальное разбирала сама. Учеба мне всегда легко давалась. Экзамены сдавали за 10 класс в январе в течении 2-х недель, и за 11 в мае. В июне гос. экзамены. Я очень уставала, но от мужа я ушла только в апреле, до этого была хоть какая-то помощь с его стороны, он с детьми сидел, когда работал сидела его мама. Я засыпала в автобусе, засыпала в метро, я вечером приходила и вырубалась, было ооочень тяжело, я просто взяла в кулак всю свою силу воли и делала всё через "немогу", дома был ужасный бардак, времени ни на что не хватало катастрофически, наверное поэтому я рассклеелась. (пред. топик.) Сейчас всё позади. Можно чуток передохнуть, но я так привыкла к этой гонке, что сейчас мне как-то не по себе стало.
Старый 28-08-2008, 15:18
ответ для Universe на сообщение "Меня не фотки интересуют, а..."
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Цитата:
Вот как человек с двумя ВО и преподаватель вуза (это к тем, кто про "попу и дела"), я чисто теоретически не понимаю, как это возможно.
Бывает, конечно, попадая в "полную задницу" человек и мобилизует все силы, и выкарабкивается, да ещё и с такой скоростью, какая и другим не снилась.
Но что касается умственной деятельности, это почти невозможно (после долгого перерыва из 9 класса в университет за один год!!!). Очень-очень интересно .
, а никто не говорил что это было легко !! я вот тоже поступила в универ в этом году..хотя закончила школу в 2004... просто она знания хранила а сейчас добавила и поступила