Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:39     #7881
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

21 августа
Четверг
Старый 28-08-2008, 12:43     #7882
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
ну и пральна, что алекс ушёл сам.нечего ему там делать
Старый 28-08-2008, 12:44     #7883
Петербурженка
с Луны

ДНЕВНОЙ от Ольги Максименко (Одноклассники.ру)

Поляна. Бушина и Гена говорят о больной ноге Лены. Гена говорит, что на поляне сейчас нет движухи, много народу разъехалось. На кухне Черкас говорит Гене: "то Варвина, то Бушина, ты что, потерялся?" Про себя Черкасов говорит, что на лобном сегодня он будет "решителен как никогда, хватит эти слюни". Черкас передаёт всем привет от Алекса, говорит, что тот занят как всегда, губу верхнюю себе поднимает(не поняла, шутка что ли?) Оставил Черкасу свой голос.
Новый дом. Кухня. Все обсуждают Черкасова в его отсутствие. Гена говорит, что он постоянно сидит на "одноклассниках", а отношения строить на проекте не торопится "Нет сейчас интереса у пацана..." Вспоминают, какой он был, когда на проекте была Рита.. Далее говорят о Жене. (В это же время показали, как Женя принёс Ирэн утренний кофе) Все его позицианируют как положительного человека. Варвина сидела в чате, там все тоже за Женю. Бушина говорит, что отношения с Женей "бомба замедленного действия. В него даже можно влюбиться.." Гена про Женю: "я его всегда любил, он добрый парень..." Харитонова говорит, что он всегда чистенький, ухоженный, от него всегда хорошо пахнет...
Ирэн и Женя. Общаются. Ирэн всегда мечтала быть лицом какого нибудь косметического бренда.
Кухня. Черкас о голосовании. Обещает опять сказать перед голосованием о своём решении...
Бушина и Гена. Разговор на языке. Гене "хочется отношений, но не таких фанатичных, хочется чего нибудь лёгенького." Лена не понимает, как так можно говорить "А вдруг ты влюбишься?" Гена: "Раньше я к этому стремился, а сейчас хочется расслабухи" Постоянно называет Лену губастенькой, носастенькой (себя что ли в зеркале не видел? )Лене это не нравится, она это высказывает ему. Гена говорит, что Лена ему нравится своей непосредственностью, взрывным характером, а ему как раз нужен взрыв эмоций... Лена сказала в итоге: "тебе карты в руки, делай, чё тебе надо"
Новый дом. Кухня. Идёт обсуждение Лены и Гены. Все считают, что Лена относится к нему как к брату, а ему вообще нужна девочка помоложе.
Веранда. Харитонова, Ирэн и Женя. Харитонова рассказывает о своей безответной любви, которая длилась 3года. Про себя она говорит, что рано начала жить, всегда ей хотелось быть старше. Мужики у неё были большинство женатые по 35, 37, 40лет... Один только раз у неё были серьёзные отношения, которые длились около года. Стёпа в этом плане 2-й.
Стройка. Прораб Варвина. Красят перила. Гена и Стёпа дурачатся: надули резиновые перчатки у себя на голове (на кого похожи, не трудно догадаться)
Город. Маша и СП очень долго ищут свою крысу. Маша вся в расстроенных чувствах. Когда Палыч нашёл пропажу, радости не было предела, семейная идилия.
Стройка на крыше. Прораб Маша. Красят домик Семёна в голубой цвет. Обсуждают отношения Гобозовых. Все выссказываются против этой свадьбы. Говорят, что Ольга не любит Сашу, ей нужно только шоу, засветиться в свадебном платье на экранах. Уважение в этой паре напрочь отсутствует. Говорят, что Ольга после убежит от него при первой возможности. Гобозовы перенесли свадьбу на 20-е сентября, а в этот день День рождения у Харитоновой. Большая часть народу пойдёт на день рождения, а не на свадьбу.
Далее разговор Палыча и Чуя о браке, детях и т.д... Чуев решил, что ему нужно уже поторопиться с детьми. А детей он хочет иметь 3-их...
Всё!
Старый 28-08-2008, 12:53     #7884
Петербурженка
с Луны

Боня на одноклассники.ру
Сегодня 01:29
i v kontRakte menya net!

Сегодня 01:44
ya matkom rygauc lish v postele

Сегодня 01:53
Стёпка то скучает по тебе!

Сегодня 01:55
Ymolyau! Xvatit pro Stepky!

Сегодня 02:11
fitnes raz v mesyac
zato vce detstvo na sporte! 3 gada dzu do za plechami
Старый 28-08-2008, 13:02     #7885
Ёж Ёжич
Старожил

Ёж Ёжич отсутствует

Привет, девочки!!!
Ура!!!!! Никитченко вернули!!!!!!!!!!!!! Мне он нра!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2008, 13:03     #7886
КискО
Элита

КискО отсутствует

Всем привет, я тоже очень рада, что Юрку вернут, хоть на кого-то смотреть можно будет!!!
Старый 28-08-2008, 13:13     #7887
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Ура!!!!! Никитченко вернули!!!!!!!!!!!!! Мне он нра!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисуля. Посмотреть сообщение
Всем привет, я тоже очень рада, что Юрку вернут, хоть на кого-то смотреть можно будет!!!
+100000
НО! девы...погодите радоваться...

вон когда ЗЕмит на проект пришла - все тоже радовались "такая девочка миленькая, умненькая"...а of что с ней стло?

может и этот тоже скрысится. но мне он тоже очень нра..
Старый 28-08-2008, 13:31     #7888
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение

Девчата, ну вы деликатные созданья!!!! я думала среди пользователей интернет и телезрителей таких не осталось. Ну фотка и фотка... мужик с пузом в стрингах .. знаете, на пляжах нашего (и не только) города можно и покруче увидеть, причем не с монитора, а вживую.. а вы все в оскорбленных чувствах! Бросте, красотки... пошлость не здесь!!!!!

ммм... дело не в пузе и стрингах, для меня лично мужчина любой комплекции в женском бельё - гадость.
Старый 28-08-2008, 13:49     #7889
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
ммм... дело не в пузе и стрингах, для меня лично мужчина любой комплекции в женском бельё - гадость.
гыыыы....

а для меня:
1. Мужчина такой комплекции - гадость
2. Мужчина в женском белье - гадость
Старый 28-08-2008, 13:53     #7890
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуля. Посмотреть сообщение
мне показалось что он схуднул.

Закрыто