***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:29     #16711
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, вопрос для людей с бурной фантазией - чем заменить грудь?
Начну издалека: Каринка, когда была маленькая, засыпала, кушая грудь и теребя мои волосы ("лавосики" - она так говорила). Постарше засыпала уже без груди, но только тогда, когда я лежала рядом и она опять же трепала мои лавосики. Пока, наконец-то, мы не догадались дать ей куолку с лавосиками и ,о чудо, мама больше не нужна, спим с куклой
Теперь: Артуська засыпает, поев грудь и затем отвалившись, он не разрешает ее (грудь) убирать (до истерики), берет ее в ладошки и двумя пальцами начинает накручивать сосок, через 5-10 минут спит. Надо же как-то его от этого отучать, а то и будет праень только с сиськой в обнимку дрыхнуть Чего делать-то?!
Старый 28-08-2008, 12:30
ответ для princesska на сообщение "чебуреки:046::046: сама ты..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

всем привет! С погодкой! Сейчас по радио мне понравилось. "Особенно сильным дождь будет в пятницу днем, а солнце может выглянуть только в воскресенье.
Старый 28-08-2008, 12:32     #16713
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ксюш, мы без сиськи только на ночь засыпаем, с бутылкой. Надо, конечно, отучать. Но может, еще немного погодить?
Старый 28-08-2008, 12:33     #16714
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
всем привет! С погодкой! Сейчас по радио мне понравилось. "Особенно сильным дождь будет в пятницу днем, а солнце может выглянуть только в воскресенье.
Кошмар кошмарный А чего же 1 сентября будет? Бедные дети на линейке, а после линейки надо еще в Ледовый на праздник ехать, далеко-то как
Старый 28-08-2008, 12:33     #16715
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос для людей с бурной фантазией - чем заменить грудь?
Начну издалека: Каринка, когда была маленькая, засыпала, кушая грудь и теребя мои волосы ("лавосики" - она так говорила). Постарше засыпала уже без груди, но только тогда, когда я лежала рядом и она опять же трепала мои лавосики. Пока, наконец-то, мы не догадались дать ей куолку с лавосиками и ,о чудо, мама больше не нужна, спим с куклой
Теперь: Артуська засыпает, поев грудь и затем отвалившись, он не разрешает ее (грудь) убирать (до истерики), берет ее в ладошки и двумя пальцами начинает накручивать сосок, через 5-10 минут спит. Надо же как-то его от этого отучать, а то и будет праень только с сиськой в обнимку дрыхнуть Чего делать-то?!
да..... у кого что
я теперь буду мучаться отучая сосать палец....когда это произойдёт фик знает....
у меня такого нет , с грудью имею ввиду
у нас грудь это еда
так что мы поели и все, без разницы есть она рядом или нет
Старый 28-08-2008, 12:34     #16716
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, мы без сиськи только на ночь засыпаем, с бутылкой. Надо, конечно, отучать. Но может, еще немного погодить?
Да я не против, если бы он ее только кушал, но он ест минуты 3, а потом начинает с ней обниматься и соски накручивать, вот от этого надо наверно отучать
Старый 28-08-2008, 12:34     #16717
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
И я

Мила, попробуй, конечно. У меня и соску не брал. Так как палец в рот, я сразу грудь ему предлагала. Замучилась
не... грудь вместо пальца не пойдет....будем исакть варианты
ох...
Старый 28-08-2008, 12:35     #16718
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да..... у кого что
я теперь буду мучаться отучая сосать палец....когда это произойдёт фик знает....
у меня такого нет , с грудью имею ввиду
у нас грудь это еда
так что мы поели и все, без разницы есть она рядом или нет
Ну дак у тебя девочка, а тут парень, он пока сиське на ночь в любви не признается, не уснет
Старый 28-08-2008, 12:36     #16719
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да я не против, если бы он ее только кушал, но он ест минуты 3, а потом начинает с ней обниматься и соски накручивать, вот от этого надо наверно отучать

хоть и смешно. но ты права баловаться надо отучать, как и у нас с нашим пальцем
кстати, а может ему какую игрушку подсовывать
он ее обнимет и может так уснет?
Старый 28-08-2008, 12:38     #16720
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
мы уже в больничку сгоняли кровь сдали,Дианочка сначало не поняла в чем дело,а потом кааааааааааак заплачет,ко мне прижимается,бедный мой малышок....
мочу как я не пыталась собрать, ничего не получилось,и катались на горшке в 7 утра по квартире с песенкой пись -пись-пись и приехали в ванну все краны включили - неа ...все зря.... придется завтра пораньше встать и начать опять эту процедуру

о школе: мой первоклашка уже в гимназию собран,завтра медосмотр,и... ураа праздник-праздник!
потом отчитаюсь за 1 сентября!
а покааа ...вот оно беззаботное детство....

и еще девочки,все конечно хорошо...но мне очень хочется выспаться,итак .... к чему снится Светлана Петрова (ты ко мне пришла во сне вчера)
а сегодня Танеч нагло вломилась ....
неужели ЛВ это болезнь?
Ну приснились и приснились. может, это передозировка, Полин?
А мы мочу собрали в итоге только в спец.пакетик аптечный. и то не сразу получилось. Все остальное не прокатило. Неделю маялись.