Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:12     #21851
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
всем доброе утро...эх..разбудили меня седня по работе в такую рань!!

у меня сегодня УЗИ в 19ч

Девочки привет!

Тайя удачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Ты их и таскаешь еще сама?. На месте мужа я бы еще предложила шпротов и сгущенки. Блин, ржу ни магу

Я потихоньку, как хомяк. все в норку тащу И зачем ты мне про шпроты и сгущенку сказала? Это я люблю, сходить что-ли в магазин?
Старый 28-08-2008, 12:15     #21852
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе... Знай и люби свою генетику. Я тебя обрадую или расстрою, но может и жгучий брунЭт родиться.

Самая обыкновенная. "Оранжевая сумка" - дурь, на самом деле. Если посчитать, сколько стоит ее содержимое, то получается, что сама сумка просто золотая.
Наташа, вот мне гораздо интереснее, как так может получиться, что рождаются соломенные блондины, как мой Яшка, это мои тетя с дядей, и тетя на всю жизнь остается блондинкой, а дядя к 10 годам становится жгучим брунЭтом

Что такое есть "оранжевая сумка"?! Может, оно мне надо, а я не в курсе? У меня в этом году клин на все оранжевое
Старый 28-08-2008, 12:15     #21853
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
На кой тержинан??
Какие фотки?
Ясно - не применять..
Наташ, извини.. Фотки - это девочкам вопрос, про встречу..
Старый 28-08-2008, 12:17
ответ для Sandra91 на сообщение "Катюш, не болей!:flower:"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Катюш, не болей!

Пасиб.. Сам не хочу.. Полезла в контакте смотреть на твоего зверя, почитала стеночку.. Какой у тебя муж молодец!
Старый 28-08-2008, 12:18     #21855
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа, вот мне гораздо интереснее, как так может получиться, что рождаются соломенные блондины, как мой Яшка, это мои тетя с дядей, и тетя на всю жизнь остается блондинкой, а дядя к 10 годам становится жгучим брунЭтом

Что такое есть "оранжевая сумка"?! Может, оно мне надо, а я не в курсе? У меня в этом году клин на все оранжевое
1. про сумку:

Цена 1380 р.
В комплект входит :
  • Medimask E - маска для гостей, пришедших в роддом посмотреть на новорожденного (3 шт.).
  • Samu - специальные стерильные прокладки для рожениц из распушенной целлюлозы. Рекомендуются врачами для профилактики инфекции в первые дни после родов, а также после гинекологических вмешательств.
  • Molimed Premium mini - до и послеродовые прокладки для женщин.
  • Menalind Профешнл - Влажные гигиенические салфетки для интимной гигиены.
  • Molipants - эластичные сетчатые трусики для надежной гигиеничной фиксации прокладок.
  • Fixies - вкладыши в бюстгалтер для кормящей мамы.
  • Molinea Plus - гипоаллергенные впитывающие пеленки для рожениц и при уходе за малышом. (60х60, впитываемость 1000 мл)
2. по поводу цвета волос
Взрослые часто выглядят совсем не так, как выглядели в детстве.
Старый 28-08-2008, 12:19     #21856
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пасиб.. Сам не хочу.. Полезла в контакте смотреть на твоего зверя, почитала стеночку.. Какой у тебя муж молодец!
Мне прииияяяятно Ну и как тебе мой зверек?
Старый 28-08-2008, 12:21     #21857
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мне прииияяяятно Ну и как тебе мой зверек?
Надо думать.. Если даже меня, старого циника, проняло..

Зверек очаровашка, как и хозяева, впрочем Это при том, что я убежденный кошатник..
Старый 28-08-2008, 12:22     #21858
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Галя, насчет встречи на немецкой земле От нас Бохум где-то километров 80, муж сказал. Так что реально встретиться
И еще все хотела спросить, а как сын реагирует на смену языка? он по-немецки говорт? У нас с этим( с 2мя зыками) судя по всему проблемы ... Из-за этого я и в садик ее отдаю..
У него проблемы с немецким нет - он его ни фига не понимает. В обалдении слушает... думаю в этот раз начать с ним говорить по-немецки, вдруг чего запомнит. Садик, если получится, тоже задействуем, но это сложно на пару месяцев. Я бы с самого начала по-немецки говорила, да у меня не тот прононс, побоялась навредить.

А про встречу - я думаю после экзамена двинуть вообще в вашем направлении в Мюльхайм, единственное, что думаю поездом ехать. Так что будет еще ближе ))
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А ты у шпионов ближе к ноябрю спроси Если нету-купишь в Германии (я бы, вообще-то даже не думала где покупать )
Для малявки я однозначно заморачиваться не буду и все на месте куплю. Вот Яшке-грязнуле я бы все же скандинавский комбез купила...
Цитата:
На кой тержинан??
Наташ, а что можно? Если пимафуцин прописанный не помогает... А к врачу я раньше понедельника не попаду.
Старый 28-08-2008, 12:22     #21859
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
всем доброе утро...эх..разбудили меня седня по работе в такую рань!!

у меня сегодня УЗИ в 19ч
Удачи@@@@@@! ждем с отчетиком..
Старый 28-08-2008, 12:23     #21860
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
боброго утра!

дык Вероник, я как раз к тому и вела, что у вас ситуевина, как у нас с дачей
у вас же централизованного там ничего нет или есть?

еще раз говорю что я имела ввиду - одно дело жить в одиночку и все самим делать, другое когда ну не знаю взяли и многоэтажку расселили по своим домам не вверх, а в стороны

У нас есть электричество Централизованное.
А так-колодец свой( с насосом, естественно, т.е. вода как из водопровода. Своя система канализации(самоочистка трехкамерная), свой камин, свой бойлер в подвале(гор. вода и отопление) на газу..
В общем-то все как у людей..
Но есть всякие моменты, которые напрягают лично меня и это при отсутствии денег. Если бы было достаточно денег, наверное не напрягалась бы, а просто все купила-поменяла, что не устраивает.
А не устраивает то, что далеко от всего и если я захочу поехать на выставку, в театр, в ресторан, да просто по городу погулять, то это ехать надо А чтобы ехать, машину надо и права немецкие..
А еще влажность у нас тут повышенная(з-за леса, видимо), и камин ведь не сам по себе топится, надо дрова запасти, сохранить, в дом принести, на 2й этаж поднять... И так каждый день. Грязи стооолько, сколько ни в какой квартире не было сроду.(но это опять же- лес и дорожки недоделаны) Тут куча всяких животных и насекомых- в доме мыши, в саду-клещи..
ну и куча всякого разного такого.
Говорю же-своя специфика.
Если что-то в доме сломается-менять самим. Вот насос меняли водяной, мыли ручки, поливая из ковшичка.. Недели 2 так.. И денег на это все надо.
Моя нормальная одеждатеперь - это джинсы+куртка какая-нибудь попроще и резиновые сапоги Ага, это после обуви от итальянских дизайнеров и юбок с каблуками..
В общем.. все индивидуально. И в коттеджном поселке будет явно по-другому, чем в лесу и бкз машины.