~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:07     #5951
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, нашла ссылку такую. Может, кому пригодится, особенно тем, кому страшно и кто впервые.
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730

Привет всем!
Ой, не могу смотреть такие фильмы, просто навзрыд рыдаю! Причем целая буря эмоций: и умиление и страх и даже не знаю еще что... Вчера на курсах в Радуге тоже нечто подобное показывали, так неловко, еле сдерживалась. Интересно, я одна такая плакса стала, или это норма для беременного мозга?
Старый 28-08-2008, 12:12     #5952
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ой, не могу смотреть такие фильмы, просто навзрыд рыдаю! Причем целая буря эмоций: и умиление и страх и даже не знаю еще что... Вчера на курсах в Радуге тоже нечто подобное показывали, так неловко, еле сдерживалась. Интересно, я одна такая плакса стала, или это норма для беременного мозга?
у меня тоже сразу глаза на мокром месте от таких видео
плакала навзрыд почему-то когда смотрела
так что ты не одна
Старый 28-08-2008, 12:12     #5953
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, эти провайдеры есть на ВАСИЛЬЕВСКОМ, но мой дом они не обслуживают.....
Мда, в наше время всеобщего изобилия и технического прогресса такие вот зоны неохвата...

Фильм Валерки смотрю. Заканчиваю смотреть первый ролик. Не плачу. Боюсь. Решила, что рожать не буду. Страшно Лучше буду красивая и с животом

И вопрос. Тут все более-менее с роддомами определились. Я так поняла, что в институте Отта рожать никто из декабрят не хочет. Я права?
Старый 28-08-2008, 12:13     #5954
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Ты не одна. Я вообще по жизни ни фига не плакса, а теперь вот стала плакса. И так иногда приятно поплакать, если причина не веская (ну.например, фильм трогательный или передача или еще что, а не скандал дома). Я тоже щаз смотрела и всхлипывала
Старый 28-08-2008, 12:14     #5955
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение

Фильм Валерки смотрю. Заканчиваю смотреть первый ролик. Не плачу. Боюсь. Решила, что рожать
Плакать будешь на втором и третьем ролике
Старый 28-08-2008, 12:14
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Валерка, и ещё к тебе вопрос... Тебя ведь с рубцом на матке должны определить на дородовое. Вы это уже с врачом обсуждали?
Старый 28-08-2008, 12:14
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Сопливое общество тут развели
Старый 28-08-2008, 12:14     #5958
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я в метро езжу крайне редко и мне место уступают только женщины. Мужики или слепые или не понимают, как это быть беременной. Кстати женщины, которые уступают место, моложе 40. Те что постарше, считают наверно, что здоровая лошадь, ничего с ней не случится если постоит. Не люблю метро, принимаю близко к сердцу такое отношение, потом переживаю....
А мне один раз мужчина уступил, я была ОЧЕНЬ удивлена!!! а вчера даже бабауля, встала, я то думала она на выход, а она место мне уступила.Неожиданно, но приятно
Цитата:
Привет всем!
Приветик!!!
а я вообще стараюсь такое не смотреть, больше позитива!
Старый 28-08-2008, 12:16     #5959
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Валерка, и ещё к тебе вопрос... Тебя ведь с рубцом на матке должны определить на дородовое. Вы это уже с врачом обсуждали?
Да вот мне задали вопрос, что я, мол, собираюсь на ЕР??? и я озадачилась....Надо, наверное, у врача спросить....Фиг знает, ничего не обсуждали. Как-то просто я знаю, что можно и самой родить..... Тут на форуме тема есть, я читала. У всех по-разному. Тем более у меня с момента кесарева прошло времени.... см. линеечку, возраст старшей Насти. ХЗ, короче, спрошу сегодня.
Старый 28-08-2008, 12:16     #5960
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а я вообще стараюсь такое не смотреть, больше позитива!
по-моему, очень позитивное видео
вот когда сама рожала не плакала, когда на живот плюхнули дочку эмоций уже не было.
а смотрю на других - и плачу