<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:06     #1641
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, кто автокресло пользует - у вас у ребенка ноги уже длиннее чем сиденье? я просто думаю, сиденье до 12 кг, мы сейчас 6.5 кг, а ноги уже вылазят за сиденье, ребенку приходится их подгибать, когда я его на сиденье машины ставлю, так если мы еще вырастим - совсем деть с согнутыми ногами будет в этом кресле сидеть, неудобно же, наверно, если больше часа так проводить придется? так и надо, или , может, хитрость какая есть?
Старый 28-08-2008, 12:08     #1642
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
моему тоже забыли...правда встала в 9:30, но в 7:30 пыталась, я усыпила
Мы полтора часа отгуляли - бесполезно!! Он вообще у меня на улице перестал спать - глазеет по сторонам - интересно ему все.
Старый 28-08-2008, 12:09     #1643
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, кто автокресло пользует - у вас у ребенка ноги уже длиннее чем сиденье? я просто думаю, сиденье до 12 кг, мы сейчас 6.5 кг, а ноги уже вылазят за сиденье, ребенку приходится их подгибать, когда я его на сиденье машины ставлю, так если мы еще вырастим - совсем деть с согнутыми ногами будет в этом кресле сидеть, неудобно же, наверно, если больше часа так проводить придется? так и надо, или , может, хитрость какая есть?
У нас не вылазят Рост где-то 67 см. Может и больше.
Старый 28-08-2008, 12:10     #1644
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили
Старый 28-08-2008, 12:11     #1645
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
Ага-есть- купить другое кресло У нас тоже торчат,чуть-чуть. Где-то в месяцев шесть-семь будем другое покупать. (гогда нормально сядет)Зимой мы точно в это не влезем В зимнем-то комбезе
Старый 28-08-2008, 12:11     #1646
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 12:12     #1647
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 28-08-2008, 12:14     #1648
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хнык, это я приползла, только что закончила коректировки по отчету заказчика, думала раньше управлюсь, как говорится, я никакая, жду трамвая. как я отвыкла работать в полную силу, т.е. практически без выходных, надо наверствывать упущеное, и приходить в рабочую форму, а то я разленилась за лето, работать через день. Сегодня решала проблемы с офисом, вроде , ттт, все устаканилось. Посмотрела сегодня ежедневник, до 8 сентября все расписано почасам, только 1 сентября взяла себе практически выходным, дочу в школу поведу, во 2 класс пойдем.
ничего себе разленилась! а что уж говорить тогда про нас???? а ты, Олеся - настоящая трудяга, нам всем еще поучиться так работать и денежку зарабатывать. хотя я вот тоже до декрета уходила из дома в утра, а возвращалась в 8 вечера.
Старый 28-08-2008, 12:14     #1649
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Ловите с мужем...@@@@@@@@@@
обязательно дадут!!!
Старый 28-08-2008, 12:15     #1650
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Мы полтора часа отгуляли - бесполезно!! Он вообще у меня на улице перестал спать - глазеет по сторонам - интересно ему все.
а у меня был вчера счастливый вечер-на прогулке проспала 2 часа, я до 21 гуляла, замерзла как собака, а то 20 минут и тоже зырит вокруг, можно коляску у дерева поставить, она на листики смотрит и внимания не требует.

новый диагноз от моей мамы "у тебя стадия истощения, надо гормоны поесть", блин такое хорошее настроение было