Корбина - плохое - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 11:21
ответ для RodrigYou на сообщение "Корбина - плохое"
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

А у нас с Корбиной был звездец - подключали нас проблемно (ключей у мальчиков от чердака не было, и даже контактов, куда обращаться - я все сама выясняла, договаривалась и т.д. Договорилась - пришла ключница, а мальчики опоздали на 3 часа, в итоге еле умалила её оставить ключи и на завтра их забрать - хорошая женщина, пошла навстречу. Вообще, в инет-компанийх это все схвачено, когда подключали Скайнет - подключение заняло на 2 суток, как у Корбины, а полчаса и ключи сами принесли), ну да ладно, у кого не бывает.

Месяцев 6 все работало (ну иногда были перебои, ну это тоже ладно).

Потом связь прервалась. Я по 40 минут дозванивалась им на один телефон, слушая музыку, потом меня переводили на другой (на мои просьбы дать хоть чей-нить мобильный, не давали)... В результате я-таки дозванивалась и начались общания - через неделю сделают, через месяц сделают и т.д. потом стали говорить, что вообще непонятно, у вас провод вроде перерезали и менять будут когда-нибудь... Причем у всех остальных в доме прекрасно работало все... В общем, пришлось переключаться на другого. Деньги за 3 месяца обещаний так и не вернули, т.к. заявку мою датировали почему-то последним звонком, хотя я её первый раз оставляла и даже номер записывала.

Потом пообщелась с подругой - у неё была такая же тема. Решилось все, когда её парень полез на чердак - оказалось, что у них там 24 слота и её провод валяется - просто когда подключали новго человека, провод вынули, т.к. ставить слот на большее количество соединений пока им было не выгодно. Мальчик её поставил обратно - все заработало, но кто-то остался без инета. Разбираться было бесполезно.

Такое ощущение, чтов Корбине глубоко наплевать на своих клиентов - когда я позвонила уже с просьбой о помощи, т.к. без инета совсем плохо было, и сказала, так что же мне делать, помогите, неужели менять оператора - они сказали, меняйте, мы не знаем, чем вам помочь... Вот такая история.

Теперь уже почти год на Скайнете, все прекрасно - бывают изредка сбои, но перезвонят 10 раз, чтобы проверить, все ли у нас заработало, чинят сразу же. Объясняют и т.д.

Конечно, все зависит от того, сталкивался ли человек с проблемами - тогда и проявляется настоящее лицо оператора ))
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Не знаю... Мы очень довольны Корбиной. До этого было 2 других провайдера - не ахти.
А у Корбины мы ночью на сайте оставили заявку, уже утром нам позвонили и договорились на след день на удобное для нас время. Точно вовремя пришли мальчики и за 10 мин все подключили. В этот же день, как только мы положили деньги на счет, все заработало.
Был один момент - через некоторое время хулиганы влезли на чердак и обрезали провод. Мы позвонили в Корбину, сразу же дозвонились (это была суббота), на след день (в воскресенье) вовремя пришли и все починили.
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Кстати, в Корбине у нас за вызов мастера пытались денежки срубить )) Тока мастера так почему-то до нас и не доходили.
Старый 28-08-2008, 11:23
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

В том-то и дело, что с подключением нормально и работает нормально, а как возникла реальная проблема - никто не стал нам помогать из Корбины её решать и даже то, что мы собираемся переключиться не заставило их хотя бы прислать кого-то. 3 месяца кормили нас завтраками )) До сих пор удивляюсь, почему я сразу же не переключилась. наверное, потому что все-таки раньше все было хорошо.
Старый 28-08-2008, 11:24
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Вот я только что написала про возникшую у нас проблему. Денег никто не пытался снять
Старый 28-08-2008, 11:35
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

не - мне, значит - фиерически повезло
когда украли оборудование - то мне сначала пообещали прямо завтра новое поставить - не поставили - потому что снят замок с подвала - у нас в подвале стоит - а замки вешать - привелегия ЖЕКА - они позвонили в наш жек и потребовали обеспечить непроникновение - короче повесить новый замок... поэтому сказали - что и месяц это может тянуться - но у нас жек сработал мгновенно - замок на след. день был на месте - я проверяла - и тут же приехали работники, забрали старые пустые ящики, через 2 дня привезли новые - и все заработало...

Цитата:
заявку мою датировали почему-то последним звонком, хотя я её первый раз оставляла и даже номер записывала.
а вот это странно... они датируют все обращения - и просят если указано неверное = последнее - обязательно сообщить - и они все пересчитают...
а недавно один знакомый - у него вирус поселился - и его корбина за рассылку спама отключила - и сказали, что подключат только через 3 дня по каким-то там причинам - он пришел к нам - и приостановил на эти три дня обслуживание - в принципе можно и по телефону приостановить вроде - в таких ситуациях ...
Старый 28-08-2008, 13:54
Panda77
Участник

Panda77 отсутствует

Корбина для нас второй оператор, довольны. Но, когда была реальная проблема: у них оборудование демонтировали на чердаке, т.к. оно не было должным образом оформлено в ЖСК, через две недели без интернета позвонила им в МОСКВУ. Проблему решили на следующий день, интернет работал. В Корбине решаются все проблемы только через Москву, в Питере всем наплевать на все: такое чувство, что РУКОВОДСТВА здесь НЕТ совсем (я до него дозвониться не смогла). Мы тогда номер своей заявки знали НАИЗУСТЬ, разбуди нас ночью
Старый 04-09-2008, 14:54
superdetka
Участник

Профиль superdetka

superdetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RodrigYou Посмотреть сообщение
Разочаровала меня Корбина прямо с момента подключения
Меня тоже, три месяца сидели на ней, одни головняки, то кабель отрежут, то подвал затопило, в итоге нам даже деньги обратно не перечислили, которые осталисьпосле расторжения договора.
Старый 04-09-2008, 16:48
vatrushka99
Частый гость

vatrushka99 отсутствует

Господи, почему я раньше не прочитала этот топик!!! Уже месяц сидим без инета, тоже все кормят обещаниями!!!Короче, валить надо от них!!
Старый 04-09-2008, 17:02
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

У нас с подключением тоже все было нормально - в воскр. оставила заявку утром, днем уже позвонили из Москвы, а в понед. уже пришли к нам и подключили все за полчаса. Причем по их акции нам еще 1 мес бесплатно подарили.
Но вот колл-центр их не радует. Мы купили вайфай маршрутизатор (или как его там), и в локалку попасть не могли (ну до сих пор не можем - чесгря забили уже на это). Позвонили им, а мальчик-оператор даже слушать нас не стал - послал на сайт Корбины, сказал, что все написано там, мол сами читайте...