синехии... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 10:07
ответ для Amilana на сообщение "синехии..."
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

А вы сдавали анализы? Не помешает сдать мазок на скрытые инфекции и анализ мочи. Очень часто синехии развиваются при наличии хронического воспалительного процесса в нижних отделах мочевыд. системы. Если эти причины исключены, то нам помогло такое лечение: после разведения промывание фурацилином, затем смазывание маслом облепихи(если нет аллергии) или шиповника.
Старый 28-08-2008, 11:09     #12
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Девочки!!! Спасибо всем за ответы. Анализ мочи у нас в порядке, поэтому я и не склонялась так торопиться с этим разведением. Но правда был такой период у нас - на улице или дома ни с того ни с сего хватается за писю, нагнется и так может постоять немного, причем видно, что не просто писает, а будто беспокоит что-то наш доктор (мы тогда еще не знали про синехии) успокоила меня говорит, что это нормально, а я вижу, что что-то не так... У нас по страховке еще педиатрическая академия, наверное съездим еще туда для подстраховки
Старый 28-08-2008, 11:09     #13
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissNatalia Посмотреть сообщение
у нас та же проблема, но врач сказала, что до 7 лет даже трогать не будет, если не будет проблем с мочеиспусканием и болями в том месте... к 7 годам должно само рассосаться...и на велике полезно ей ездить...
ни про мазь ... ни про что то ещё не упомянула, сказала, только следить за анализом мочи... чтоб не было... лейкоцитов чтоли в моче.. я чессговоря, даже не помню когда на приём... просто она меня так убедила, ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНО и у многих это в детстве есть!... мы на Типанова в гинекологию ходили...
А где там гинекология, не подскажете?
А то на дундича нам тоже сказали разводить
А почитав лв, я что-то сомневаться начала. Как-то неедины врачи в этом вопросе, оказывается
Старый 28-08-2008, 11:12     #14
Amilana
Активный участник

Профиль Amilana

Amilana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
Месяц назад были с той же проблемой у замечательного доктора Мандель (не помню как зовут) - она зав. отделения детской гинекологии. Она сказала, что синехии - это НОРМАЛЬНО и ничего с этим делать не надо. Рассказала от чего они появляются. Сказала, что в некоторых странах специально там зашивают. Кста, она сказала, что если разводить, то они будут постоянно срастаться, а так к 2м годам сами разойдутся и все.
Автор, просветите пож-та, так от чего они появляются???
Старый 28-08-2008, 11:31
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Овестином как раз в 5 месяцев мазали

Девочки, может и само не пройти! Мне в 13 лет разводили,ощущения не из приятных, скажу я вам
Старый 28-08-2008, 13:14     #16
Muzza
Частый гость

Muzza отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Овестином как раз в 5 месяцев мазали

Девочки, может и само не пройти! Мне в 13 лет разводили,ощущения не из приятных, скажу я вам
Может и не разойтись, но все-таки есть большая вероятность, что разойдуться + если разводить сейчас, то они могут переодически срастаться ( а у моего ребенка скорее всего так и будет, так как у нас причина - атопический дерматит, т.е. аллергические реакции на какие-то продукты переодически появляются, что может спровоцировать снова сращение). Так что решила ждать и следить за анализами.
Старый 28-08-2008, 13:45     #17
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Цитата:
Сообщение от La-femme Посмотреть сообщение
У нас по страховке еще педиатрическая академия, наверное съездим еще туда для подстраховки
Обязательно съездите туда, мы там наблюдались. В кирпичном красном корпусе на 4 этаже в отделении нефрологии есть дневной стационар. Мы наблюдались у зав. дн.стац. Ирины Викторовны. Это отличный специалист и очень внимательный человек. Там можно сдать все анализы(мазки, мочу, кровь), сделать УЗИ. Все за один день- утром приезжаете, к обеду уже свободны. С направлением от врача поликлиники все бесплатно, но по записи.
Вот нашла тел. 542-66-50.
Старый 28-08-2008, 14:10     #18
MissNatalia
Элита

Профиль MissNatalia

MissNatalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
А где там гинекология, не подскажете?
А то на дундича нам тоже сказали разводить
А почитав лв, я что-то сомневаться начала. Как-то неедины врачи в этом вопросе, оказывается
на Типанова 5, гинекология московского района, там же и детская...
Старый 28-08-2008, 14:12     #19
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissNatalia Посмотреть сообщение
на Типанова 5, гинекология московского района, там же и детская...
Спасибо
Это надо наверно направление у педиатра взять?
Старый 28-08-2008, 14:17
MissNatalia
Элита

Профиль MissNatalia

MissNatalia отсутствует

нет.. мы сами пришли, нам сад сказал, что должны пройти детского гинеколога, хотя нафига им это???... ну я пошла, думаю, что лишним не будет,т.к. давно собиралась, у нас запах какой то был...оттуда ... про хзапах сказали, что не страшно... что то там с секрецией... да и прошел он быстро... кароч я шла без направления... но мы к ним относимся, т.е. по месту жительства... а вы тоже к ним относитесь ...или к другой, не поняла из сообщений...