| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе!
![]() Мы тоже любим спать на левом бочке, переворачиваю - бестолку, хоть привызывай! ![]() гуляем так - колготки, носочки, маечка, кофточка, комбез и шапочка не утепленная. ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Про какули - девочки, а чего они вам не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот только одно смущает в этом деле... какать ему тяжело. Черносливоовый компотик помогает не надолго. ![]() |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Есть и минусы((( : Как и у Полининого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет! Смотрите, что нам вчера..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "+1
вот только одно смущает в этом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет! Смотрите, что нам вчера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Поздравлялки:flower::flower::flower: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "http://s53.radikal.ru/i142/0808/01/1a190..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
так на улице. Хотя мерзлотой совсем не страдаюЦитата:
И игрушки тоже! но какие они все гигансткие, как вы их храните???![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Жесть, я бы околела:010: так на улице...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Хи-хи :)). Вот муж тоже говорит: Уль,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сегодня была мега-ночь, всего можно сказат 1 раз просыпались... лег в 22, потом в 00-30 когда я ложилась завозился, переложила к себе, покормила, потом в 4 утра поел и в 7 уже поел и проснулся окончательно... мама его забрала, в 8-30 мне его принесла опять, мы почавкали и опять заснули до 9-30. Мне приснилось, будто мы с ним и с мамойна отдыхе где-то на юге и у него за 1 ночь выросли поти все зубы, я хочу сфоткать, чтобы вам послать, а он кусается и не дает фотик в рот засунуть счас после каши и компота черносливового опять отрубился. кстати, я кашу по новому развела - в холодной воде (комнатной), потом добавила кипятка до нужной температуры - растворилось на ура, вообще никаких комков, хотя сразу столовыми ложками сыпала кашу, в 10 раз быстрей получилосьразвести, чем в теплую воду.... Так что сэнкс за наводку ![]() и Андрюха съел каши прилично - где-то 80-90мл... Цитата:
Цитата:
про капризы... не знаю, мне кажется, если ребенок хочет к маме, на руки - это не каприз, а потребность как в еде, я обязательно беру на руки, глажу, целую... А вот когда потом пойдут капризы - хочу-не хочу, купи и т.д. - это однозначно пресекать буду... Андрюха еще смешно научился обниматься-целоваться... держишь на руках, а он по тебе вверх ползет, чуть не попу на плечо и в районе щек когда его башка он открытым ртом прижимается и мусолит одну щеку, потом сам поворачивает голову и другую при этом это не от голода,а вот так целовакается ![]() Цитата:
![]() я ничего морозить не буду - на всю зиму все равно не хватит запасов, а свежие овощи в магазах есть всегда и банки тоже То есть в морозилке даже немножко места пельменям и сосискам для папы не оставишь??? ))Цитата:
![]() когда перекладываю, он тод просыпается, но я быстро это делаюисразу грудь даю, он и засыпает. +1 Цитата:
теория слингомамства ) я ей следую без слингов только ))У нас капризы бывают - ничего не хочет, и на руках не хочет - тогда спускаю с рук на диван и лежа рядом успокаиваю... а вот через пару лет ты его на ручки уже не заманишь ничем деть будет взрослый и самостоятельный, поцеловать даст себя только по праздникам... Хотя у тебя девулька, они поласковей будут ) |
|||||