♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 10:25     #2321
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем доброе!
Мы тоже любим спать на левом бочке, переворачиваю - бестолку, хоть привызывай!
гуляем так - колготки, носочки, маечка, кофточка, комбез и шапочка не утепленная.
Старый 28-08-2008, 10:27     #2322
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про какули - девочки, а чего они вам не нра?? Мне так очень нра - аккуратненькие такие, как баранки И пахнут конечно не розами, но еще и не г...ном простите Я вобщем-то довольна нашими какахами - пластилин и пластилин, вытряхиваются уже в унитаз, какаем 1-2 раза в день. У нас наоборот с введением стул улучшился - раньше был по 5-7 раз в день и реально жидкий, а сейчас 1-2 и какульки оформленные такие
+1
вот только одно смущает в этом деле... какать ему тяжело. Черносливоовый компотик помогает не надолго.
Старый 28-08-2008, 10:27     #2323
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Смотрите, что нам вчера дали в Здоровом малыше за покупку большой упаковки памперсов . Кассир сказала, что за покупку на сумму более 500 руб Хаггис дает подарок - дождевик или шапочку. Шапочек у нас до фига , поэтому я взяла дождевичок .
Старый 28-08-2008, 10:33     #2324
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрите, что нам вчера дали в Здоровом малыше
смотрим, к осени вы готовы!!!
Старый 28-08-2008, 10:34     #2325
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы по ходу самые закалённые,у нас шапочка,не утеплённая,бодик без рукавов,ковточка и сверху на всё это костюм (немного утеплённый,совсем немного),на ногах ботиночки...и я не замечала,что мы замерзаем
нееет, самые мы к нас носки (хлопковые), штаны хлопковые, боди без рукавов + кофта и шапка хлопковая и всё
Старый 28-08-2008, 10:34     #2326
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Вот, наконец доросли до второго (сидячего) положения нашего игрового тренажера.

А это мы с зеркальцем играем.
Старый 28-08-2008, 10:38     #2327
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А я считаю, что всегда нужно брать ребенка на руки, когда он плачет. И я думаю не умеют дети манипулировать в таком возрасте. Вот постарше будут это да, тут уже можно дать проораться. Я считаю, что таким образом я укрепляю веру ребенка в свою защищенность, ведь кто еще кроме мамы защитит? Только тут есть разница между нытьем и плачем. Если ноет подхожу спрашиваю че надо, а если плачет ВСЕГДА беру на руки.
+1. Когда спрашиваешь - отвечает ?
Старый 28-08-2008, 10:40
ответ для Уляль на сообщение "http://s53.radikal.ru/i142/0808/01/1a190..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
нееет, самые мы к нас носки (хлопковые), штаны хлопковые, боди без рукавов + кофта и шапка хлопковая и всё
Жесть, я бы околела так на улице. Хотя мерзлотой совсем не страдаю

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение

Вот, наконец доросли до второго (сидячего) положения нашего игрового тренажера.

А это мы с зеркальцем играем.
Милашка клевая! И игрушки тоже! но какие они все гигансткие, как вы их храните???
Старый 28-08-2008, 10:54     #2329
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Милашка клевая! И игрушки тоже! но какие они все гигансткие, как вы их храните???
Хи-хи . Вот муж тоже говорит: Уль, тебе не кажется, что Милашка со своим добром нас потихоньку вытесняет из комнаты . Сперва у нее был в комнате уголочек, а теперь стал у нас.
Старый 28-08-2008, 12:31     #2330
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Сегодня была мега-ночь, всего можно сказат 1 раз просыпались... лег в 22, потом в 00-30 когда я ложилась завозился, переложила к себе, покормила, потом в 4 утра поел и в 7 уже поел и проснулся окончательно... мама его забрала, в 8-30 мне его принесла опять, мы почавкали и опять заснули до 9-30. Мне приснилось, будто мы с ним и с мамойна отдыхе где-то на юге и у него за 1 ночь выросли поти все зубы, я хочу сфоткать, чтобы вам послать, а он кусается и не дает фотик в рот засунуть
счас после каши и компота черносливового опять отрубился. кстати, я кашу по новому развела - в холодной воде (комнатной), потом добавила кипятка до нужной температуры - растворилось на ура, вообще никаких комков, хотя сразу столовыми ложками сыпала кашу, в 10 раз быстрей получилосьразвести, чем в теплую воду.... Так что сэнкс за наводку
и Андрюха съел каши прилично - где-то 80-90мл...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду, у меня вопрос:
в чем ваши детки сейчас гуляют
у меня деть сегодня был одет в бодик с длинным рукавом теплый, свитер сверху, жилетка теплая типо тонкой курточки, сверху куртка, на ногах колготки, сверху штаны, шерстяные носки.
сверху шерстяное одеяло.
и он замерз. я вот думаю...это нормально??
может такое из-за зубов быть? или, может, заболел?
мы вчсера так были - бодик-футболка, колготы, штаны, шерстяные носки, х-б кофточка, шапка, куртка осенняя (плащевка сверху, легкий утеплитель внутри). гуляли в прогулке легкой. Не замерз вроде...

Цитата:
Алина, это проблема всех блендеров и измельчителей, если положить маленькое количество содержимого - все, что под ножом сначала перемелется, а потом по стенкам и фиг оттуда достанешь . Просто ты попробуй положить туда яблочка побольше (причем намного побольше) и все будет пучком - под нож все будет попадать и на стенках не осядет. У меня все так получается - в двойном количестве и овощи и фрукты, в меньшем просто перемалывать не будет. Поэтому у нас с Элинкой меню нынче практически одинаковое (все, что ей не пригодилось, я доедаю )

Как так не умеют? Очень даже умеют в этом возрасте манипулировать. Неужто не замечала - капризит, капризит, на руки взяла - все хорошо, капризы прекратились? Полностью согласна, что у ребенка должна быть непоколебимая вера в то, что он защищен, его любят и он не один в этом мире. Но при этом у него не должно быть уверенности в том, что плачем и капризами он может многого от родителей добиться. Конечно, плач тоже бывает разный - бывает капризы, а бывает что-то беспокоит. Безусловно, когда ребенка что-то беспокоит, надо реагировать. Каждая мама наверное различает настроения своего ребеночка

Мы примерно так же сегодня гуляли. На всякий пожарный прихватила с собой варежки легкие, не понадобились.
спасибо! а сколько нужно средних яблок тогда? я просто 1 яблоко делаю мелкому, он до конца е съедает все равно.

про капризы... не знаю, мне кажется, если ребенок хочет к маме, на руки - это не каприз, а потребность как в еде, я обязательно беру на руки, глажу, целую... А вот когда потом пойдут капризы - хочу-не хочу, купи и т.д. - это однозначно пресекать буду...

Андрюха еще смешно научился обниматься-целоваться... держишь на руках, а он по тебе вверх ползет, чуть не попу на плечо и в районе щек когда его башка он открытым ртом прижимается и мусолит одну щеку, потом сам поворачивает голову и другую при этом это не от голода,а вот так целовакается

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я заморозку забью под завязку морозилку. Даже для наших продуктов не оставлю места.

Не нам такое не подходит места нету.
этот стул пимерно столько же места занимает как и прима-папа и чикко, ну может сантиметров на 5 больше.... но на мой взгляд - практичней (2 в 1) и дешевле

я ничего морозить не буду - на всю зиму все равно не хватит запасов, а свежие овощи в магазах есть всегда и банки тоже

То есть в морозилке даже немножко места пельменям и сосискам для папы не оставишь??? ))

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я уже давно перестала туда сюда перекладывать, сразу в своей кровати и укладываю. Он теперь и от шороха может завозится, а это значит надо сиську подсовывать, а уж от перекладывания железно проснется.

Я считаю, что если ребенок плачет, значит что-то его беспокоит, пусть я не знаю что, но со мной ему переносить это легче. И вобще смотря что называть капризами. Вот не купила очередную маштнку - это каприз. А что в этом возрасте ты называешь капризами?
я так приучаю к кроватке - он вечером после купания и груди не сразу засыпает, а минут 10-15 возится еще, так вот я кладу в кроватку чтобы засыпал там самостоятельно, чтоб приучался... а ночью не мучаю себя
когда перекладываю, он тод просыпается, но я быстро это делаюисразу грудь даю, он и засыпает.

+1

Цитата:
Ну например все те же банальные ручки - хочет ребенок на ручки, хочет повисеть на маме, плачет, берешь на ручки, резко успокаивается. Я это называю капризами и манипулированием. В данном случае ребенка ничего не беспокоит
Это не каприз, это потребность ребенка быть с мамой, он же себя еще ощущает частью мамы, без нее ему страшно теория слингомамства ) я ей следую без слингов только ))

У нас капризы бывают - ничего не хочет, и на руках не хочет - тогда спускаю с рук на диван и лежа рядом успокаиваю...
а вот через пару лет ты его на ручки уже не заманишь ничем деть будет взрослый и самостоятельный, поцеловать даст себя только по праздникам... Хотя у тебя девулька, они поласковей будут )