| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Всем пузикам доброе-предоброе утро!!!!!!!!!!!! очень много написано, не осилить...Девочки, сейчас пересчитала свой ПДР (с учетом длительности цикла и дня овуляции), -получилось не 30.08, а 3.09!!! а я-то сижу на чемоданах, подпрыгиваю, спать плохо стала (не потому что прихватывает, а потому что вопрос: ну когда уже?????????). если кому надо -вот ссылка: http://odetta.ru/calculate/srok.php
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вот так выглядит опустившийся живот. Он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Катя! поздравляю с выпиской!!!!! если..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Доброе утро!!!:):):)"
|
|
Мега-элита
|
Алисочка, бедная наша героиня, поправляйся скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
да, за Алиску держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усе будет хорошо...главное сейчас отдыхать ей |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":support::))ооооо, прикольно:):)вот мы..."
|
|
Активный участник
|
Да, взяли нормально!
а мы на спид-гепатит и тп уже садвали и все ОТЛ и мазок уже миновали..так что все основные анализы у нас есть!!!! Вчера на прием ходили. Получили за прибавку в 1200 за 2 недели ..а сегодня встаю утром на весы - от 'nqj прибавик осталось всего 400 г.. жаль, что у врача была вчера,а не сегодняЁА с РД у нас такая же фигня,...и тоже иногда приклинивает, что уже начинается ![]() uote=ЗайкаВредная;15268910] ![]() ооооо, прикольно![]() вот мы и свидились это были мы, точно![]() ну, они без очереди не лезут, боятся людского гнева, их типа сама медсестра вызывает ![]() самочувствие вроде ничего ток что-то меня напугали что срок уже большой, а я еще не знаю где и с кем рожать, так все кажется у меня схватки начинаются ![]() а я так думаю, что мне еще раза два туда придется сходить и кровушку сдавать на гепетиты и спид надо ![]() А ты как сдала кровь? Нормально взяли?[/quote] |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Алисочка, бедная наша героиня,..."
|
|
Мега-элита
|
у меня целый день вчера тянуло пуз и поясницу, а 2 стакана сливового вина вечером убили мои треники в корне. так что сегодня я полна сил идти по магазам, рожать пока не собираюсь
![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "у меня целый день вчера тянуло пуз и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я пивчанского полстакана хлопнула вчера вечером а потом за руль...и утром кровь сдавать мамашка блин |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "у меня целый день вчера тянуло пуз и..."
|
|
Элита
|
А кстати, про шампусик для ускорения родового процесса -это не шутки???? а масику не вредно??
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":))а я пивчанского полстакана хлопнула..."
|
|
Мега-элита
|
|