Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 09:54     #1
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

А что уже пора врачей проходить?
Старый 28-08-2008, 09:56     #2
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Мне вчера сказали, что чем быстрее, тем лучше. И даже к стоматологу можно, если не тошнит сильно
Старый 28-08-2008, 10:15     #3
милашка 09
Частый гость

Профиль милашка 09

милашка 09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
я тоже еще не ходила в ЖК....как подумаю что туда надо будет бегать так часто так и не хочется показыватся там до самых последних сроков когда просто необходимо встать на учет
Старый 28-08-2008, 10:41     #4
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaika 78 Посмотреть сообщение
я тоже еще не ходила в ЖК....как подумаю что туда надо будет бегать так часто так и не хочется показыватся там до самых последних сроков когда просто необходимо встать на учет
По-моему с самого начала не часто ходить, раз в 2 неделе вроде, а уже потом в конце раз в неделю.
Старый 28-08-2008, 20:02     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
привет) а когда записывалась? и вообще там как с записью - регистратуру легко найти? реально часов в 8 утра подойти и записаться или нет? очень не хочется пока с работы отпрашиваться...
Старый 29-08-2008, 09:17     #6
милашка 09
Частый гость

Профиль милашка 09

милашка 09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
привет) а когда записывалась? и вообще там как с записью - регистратуру легко найти? реально часов в 8 утра подойти и записаться или нет? очень не хочется пока с работы отпрашиваться...
Сначала надо узнать кто из врачей будет вести вашу беременность,потом ее график работы,если хотите с утра на прием можно прийти к 8часам и занять очередь...с начала смены они принимают по очереди а потом с 11часов по записи.Но на работе все равно придется предупредить что опаздаете...потому что это все занимает где то около 2часов.
Второй вариант такой что можно прийти как нибудь вечером записатся на вечерний прием и потом уже прийти по записи.
Старый 29-08-2008, 20:31     #7
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сначала надо узнать кто из врачей будет вести вашу беременность,потом ее график работы,если хотите с утра на прием можно прийти к 8часам и занять очередь...с начала смены они принимают по очереди а потом с 11часов по записи.Но на работе все равно придется предупредить что опаздаете...потому что это все занимает где то около 2часов.
Второй вариант такой что можно прийти как нибудь вечером записатся на вечерний прием и потом уже прийти по записи.
а Вы тоже в жк при 18 РД?
Старый 29-08-2008, 20:32     #8
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
и как же мне могут сказать, кто из врачей будет вести беременность, пока на учет не поставили?
просто подойти в первый раз в регистратуру, сказать: хочу на учет, скажите, кто врач?
Старый 29-08-2008, 20:47     #9
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
и как же мне могут сказать, кто из врачей будет вести беременность, пока на учет не поставили?
просто подойти в первый раз в регистратуру, сказать: хочу на учет, скажите, кто врач?
Всё просто, врач определяется по адресу проживания, там есть на стене табличка (по крайней мере, раньше точно была), на кот. указано, какие адреса относятся к каким врачам
Старый 29-08-2008, 21:57     #10
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всё просто, врач определяется по адресу проживания, там есть на стене табличка (по крайней мере, раньше точно была), на кот. указано, какие адреса относятся к каким врачам
спасибо, понятно теперь) значсит, выбора никакого)