<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 09:18
ответ для Ванда на сообщение "Всем доброго..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@А ты не пробывала травками всякими полечиться?Может их можно?
Я и отварами и гомеопатией - лечусь, а вчера - пришлось эуфилин и есть, и внутривенно... Опять дозу бльшую вкатали... Хотела не кормить... В результате - все0равно пришлось... Но педиатр разрешила даже... Да и время после укола все-таки 6 часов прошло... Хотя я хотела выдержать побольше...
Старый 28-08-2008, 09:18     #1552
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Давай, набирайся сил!!! Только не пропадай, отписывайся как проходит процесс выздоровления!!
Ага... постараюсь....
Старый 28-08-2008, 09:20     #1553
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я и отварами и гомеопатией - лечусь, а вчера - пришлось эуфилин и есть, и внутривенно... Опять дозу бльшую вкатали... Хотела не кормить... В результате - все0равно пришлось... Но педиатр разрешила даже... Да и время после укола все-таки 6 часов прошло... Хотя я хотела выдержать побольше...
Кать, а из родственников будет сегодня кто? Помогут с Миланой?
Старый 28-08-2008, 09:23
ответ для pugovka на сообщение "Ага... постараюсь...."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Дувочки сегодня праздник-Успение Пресвятой Богородицы,с праздником!Будем надеется,чтобы все поправились и все прошло благополучно!-болячки...
Старый 28-08-2008, 09:25     #1555
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Бодрое утро!Мои гуляют,сейчас пойду папу менять,на улице очень бодренько,одела Ване тёплый комбез.Я такая довольная,вчера на ДО,продала пакет хороших вещей за 2000,а так бы пылились на балконе.Теперь надо в ЗП ребёнку что-нибуть купить.А вещички,которые попроще в церковь отвезём.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Рассмешило объявление http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...71016-что-нить еще отдам,тока купите кроватку,гы
Я чувствую у меня скоро так же будет!Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит кровати?

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
У нас первый перевал, мы весим ровно 10 кг
УРАААА,фото в студию,немедля!!!!!!!

Цитата:
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п.
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ... Но тяжко мне...
Цитата:
Оксан, я вчера, чуть не рехнулась... Милана орала 8 часов голодная, но соску не берет ни в какую... Вчера вызвала гомеопатку, она мне очередных горошин накидала.. Вроде бронхспазм ушел... Теперь вот пытаюсь очухаться..
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой....
А если за денюшку вызвать хорошего врача,он назначит лечение..Медсестре из пол-ки платить за уколы на дому.Моей дочке было 6 мес,я болела воспалением лёгких.откуда...
Катюша, не болей,может какие свечки,типа виферона,врач назначил бы...если мона..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cаша(Flay)Как вы там?
Старый 28-08-2008, 09:33     #1556
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Дувочки сегодня праздник-Успение Пресвятой Богородицы,с праздником!Будем надеется,чтобы все поправились и все прошло благополучно!-болячки...
С праздником!
Все поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 09:33     #1557
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я чувствую у меня скоро так же будет!Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит кровати?

Старший спал в кроватке практически до рождения Андрюши, т.е. до трех с половиной.
До 3-х спокойно - сняли переднюю перекладину и нормалек. Первое время вниз клала подушки - на случай падения. Пару раз скатился, а потом стал чувствовать пространство.
Старый 28-08-2008, 09:36     #1558
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)
AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п.
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ... Но тяжко мне...
Катюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 09:36     #1559
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Бодрое утро!Мои гуляют,сейчас пойду папу менять,на улице очень бодренько,одела Ване тёплый комбез.Я такая довольная,вчера на ДО,продала пакет хороших вещей за 2000,а так бы пылились на балконе.Теперь надо в ЗП ребёнку что-нибуть купить.А вещички,которые попроще в церковь отвез

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я чувствую у меня скоро так же будет!Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит к

УРАААА,фото в студию,немедля!!!!!!!

А если за денюшку вызвать хорошего врача,он назначит лечение..Медсестре из пол-ки платить за уколы на дому.Моей дочке было 6 мес,я болела воспалением лёгких.откуда...
Катюша, не болей,может какие свечки,типа виферона,врач назначил бы...если мона..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cаша(Flay)Как вы там?
У меня старшая спала до трех лет..А подскажите,что такое ЗП и ДО ..
Старый 28-08-2008, 09:38     #1560
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А подскажите,что такое ЗП и ДО ..
Зарплата и Доска Объявлений