~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:16     #5851
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Настя (ЧЧ) Помню, ты о триместрах спрашивала. Мне другая моя линеечка показывает, что я в 3 триместре. А так как у нас с тобой срок одинаковый, то.... Поздравляю!
И вообще:

Мои поздравления всем вошедшим в 3-й триместр!
А остальных мы с нетерпением ждем!
Старый 28-08-2008, 00:19     #5852
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Зайчона не волнуйся! У меня тоже такое было, правда недель так в 13-14... Врач сказала так у беременных часто молочница проявляется, хотя я очень удивилась, т.к. у меня она совсем по другому проявляется (творожные выделения). Я тоже сначала паниковала, в итоге сделали мазок - молочницу не показал... Может на фоне каких-нибудь лекарст такое быть, ты ничего не принимаешь сейчас?
Я сейчас плохо себя веду-вообще НИЧЕГО не принимаю, даже витамины не пью.
А такое-это что? Вот так же (прошу прощения за подробности) жидкость вытекала? У меня вытекает много-около ложки столовой за раз.. Или это немного?
Старый 28-08-2008, 00:21     #5853
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, я сегодня была в Радуге, отчитываюсь: проветривание у них планируется пока на январь, но ни точных дат, ничего пока нет. За лекции, бассейн и баню платишь разово во время посещения, но ходить они рекомендуют настоятельно. В отличии от всех остальных РД города они отличаются тем, что они придерживаются есстественных родов, т.е. выбирают выжидательную тактику и КС и стимуляцию применяют только в случаях по медицинским показаниям. Кроме того, рожать у них можно в любой удобной позе, которые предварительно подробно изучаются. Воть.
Старый 28-08-2008, 00:23     #5854
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня была в Радуге, отчитываюсь: проветривание у них планируется пока на январь, но ни точных дат, ничего пока нет. За лекции, бассейн и баню платишь разово во время посещения, но ходить они рекомендуют настоятельно. В отличии от всех остальных РД города они отличаются тем, что они придерживаются есстественных родов, т.е. выбирают выжидательную тактику и КС и стимуляцию применяют только в случаях по медицинским показаниям. Кроме того, рожать у них можно в любой удобной позе, которые предварительно подробно изучаются. Воть.
Мне все равно уже поздно туда ломиться....
Старый 28-08-2008, 00:27     #5855
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я сейчас плохо себя веду-вообще НИЧЕГО не принимаю, даже витамины не пью.
А такое-это что? Вот так же (прошу прощения за подробности) жидкость вытекала? У меня вытекает много-около ложки столовой за раз.. Или это немного?
Извини, я может по тексту перескакиваю - просто только вошла в нет, читаю, что вы тут за день написали... Да, тоже вытекала жидкость, как вода без запаха и цвета, думаю не меньше ложки, т.к. ежедневной прокладки не хватало и днем оставался даже на штанах след, а ночью прямо по ноге капельки капали. Но я тогда утрожестан ставила, в итоге я думаю, что он так повлиял (ведь потом все само прошло)... Просто не волнуйся раньше времени, сделай анализ для успокоения.
Старый 28-08-2008, 00:29     #5856
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Извини, я может по тексту перескакиваю - просто только вошла в нет, читаю, что вы тут за день написали... Да, тоже вытекала жидкость, как вода без запаха и цвета, думаю не меньше ложки, т.к. ежедневной прокладки не хватало и днем оставался даже на штанах след, а ночью прямо по ноге капельки капали. Но я тогда утрожестан ставила, в итоге я думаю, что он так повлиял (ведь потом все само прошло)... Просто не волнуйся раньше времени, сделай анализ для успокоения.
А за что ты извиняешься? Все нормально! Тебя смутило мое слово крупно выделенное, тогда ты извини! Я не хотела!
Старый 28-08-2008, 00:30     #5857
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне все равно уже поздно туда ломиться....
На сайте они пишут до 25 недель, но сегодня была девушка, у нее уже 30, она просто лично акшерку попросила, та разрешила приходить. Но тебе на сколько я понимаю далеко от дома очень... Запарно 3 раза в неделю ездить...
Старый 28-08-2008, 00:32     #5858
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Млин, какая-то фигня с линеечкой... Еще и не моя..
Старый 28-08-2008, 00:37     #5859
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
На сайте они пишут до 25 недель, но сегодня была девушка, у нее уже 30, она просто лично акшерку попросила, та разрешила приходить. Но тебе на сколько я понимаю далеко от дома очень... Запарно 3 раза в неделю ездить...
Ну да, далековато. Да еще и вечером это все, ведь. А я учусь вечером.

Цитата:
Млин, какая-то фигня с линеечкой... Еще и не моя..
А как это-не твоя??? Не пойму. Я сейчас на этом сайте покопалась, так, вроде, нормальные линеечки выходят-без вопросиков.
Старый 28-08-2008, 00:38
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

А есть кто в 16-й роддом собирается? Ищу компанию :-)