***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:06     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нерик, а не рановато на 2-разовое-то???? Вроде с года только переводят, да и то на 3-разовое...
Да нет вроде... Татусь, да я так посмотрела многие переводят. Да и наша Снигирева сказала, что если мелкий уплетает хавчик человский- то можно и второе питание вводить. Тем более, что он сейчас сам хавчик просит. Особенно когда видит свою чашку - орёт и варежку открывает. Ведь ужо 8 месяцев скоро....
...погодь... я не поняла тебя наверное... я имела в виду, что Тимыч хавает 2 раза в день человеческую пищу... а между этими хавчиками ест сиську... то есть у него в день не 2-х разовое питание получаеться!!! он еще и титьку сосет у меня раза 4 помимо того что ест утром кашку и вечером овощи!!...
Цитата:
я РЖУУУУ над вами...послушали бы вас ваши детки особенно этот диалог актуален им будет лет через 15
Ага.. через 15 лет , эти детки и слушать нас не будут - СРАЗУ ДЕЛОМ ЗАЙМУТЬСЯ)))))))

Цитата:
...никого нет?...НУ ВОТ Я САМА С СОБОЙ ПООБЩАЛАСЬ
Всегда приятно пообщаться с умным человеком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы тут недавно обсуждали...
Скажу, что мы, как и многие, планируем покупать комбезик Керри
А обувь пока еще не знаю...
Так... я чичаз тоже посмотрю в инете, что это за комбезик вы обсуждаете, а то прямо и не знаю чего на зиму покупать

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А я вот наоборот больше чем уверена что мы-то будем, она уже сейчас так с интересом из коляски выглядывает и на ручки просится и вообще, на качельки на щемлю там...
Ага... мой тоже из коляски норовит выпрыгнуть. Наверное тоже "ходоком" будет
Старый 28-08-2008, 00:10     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мила, Таня, а в каком разделе находится Хвасталка колясок ? Что то смотрела и не видела...
Старый 28-08-2008, 00:16     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мила, Таня, а в каком разделе находится Хвасталка колясок ? Что то смотрела и не видела...
Не Мила я и не Таня, но вот твоя хвасталка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=475872
А тебе она зачем, ты все же покупаешь коляску?
Старый 28-08-2008, 00:14     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Да нет вроде... Татусь, да я так посмотрела многие переводят. Да и наша Снигирева сказала, что если мелкий уплетает хавчик человский- то можно и второе питание вводить. Тем более, что он сейчас сам хавчик просит. Особенно когда видит свою чашку - орёт и варежку открывает. Ведь ужо 8 месяцев скоро....
...погодь... я не поняла тебя наверное... я имела в виду, что Тимыч хавает 2 раза в день человеческую пищу... а между этими хавчиками ест сиську... то есть у него в день не 2-х разовое питание получаеться!!! он еще и титьку сосет у меня раза 4 помимо того что ест утром кашку и вечером овощи!!...
Нерик, ну ты изъясняться 2-разовое питание - это хавать 2 раза в день!!! вот я и удивилась поэтому! А так, прикорм 2 раза в день. Так мы уже давно едим. Кашу и овощи, а вечерком иногда еще фруктики под настроение, бананчик там, яблочко
Тоже чашку свою издалека признает! и вообще есть в его присутствии невозможно, сразу себе требует. Так что мы уже и мороженое у сеструхи тискали пару раз
Старый 28-08-2008, 00:22     #5
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Нерик, ну ты изъясняться 2-разовое питание - это хавать 2 раза в день!!! вот я и удивилась поэтому! А так, прикорм 2 раза в день. Так мы уже давно едим. Кашу и овощи, а вечерком иногда еще фруктики под настроение, бананчик там, яблочко
Тоже чашку свою издалека признает! и вообще есть в его присутствии невозможно, сразу себе требует. Так что мы уже и мороженое у сеструхи тискали пару раз
У нас та же история. Только садимся есть, ребенок смотрит жалобно, типа, что ж вы, гады, едите, а я? А пить желает из моей чашки, аж трясется. Правда, проливает, но пьет с удовольствием.