| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Девочки, до завтра, пошла подушку давить, устала сегодня очень))) Завтра устрою себе диванный день!
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "нормально будет, не переживай, засунешь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Девочки, до завтра, пошла подушку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "все уже задокументировано:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, очень уютная кухня получилась, мЯчта просто
![]() Цитата:
. Посмотрел - сказал, что не надо.![]() А для чего свечи с красавкой? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
В конце мая мы с мужем смогли сплавить старшего на недельку бабушкам и слетали в Париж. Если кто еще не видел то отчет с кучей фоток есть тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587909Июнь были в Питере, должны были 10го уехать в Крым, но 8го с температурой слег деть, а у мужа сорвалась сделка - в результате сдали билеты и уехали только когда сделка срослась снова - 1 июля. Таким образом собирались вернуцца 7-8 июля, как раз в правильный срок (типа недель 29). А вернулись 29го июля аж в 32 недели. Провели, значицца, месяц в Севастополе. Отчета пока никакого нет, т.к. катастрофически не хватает времени на то, штоб фотки разобрать, но чуть-чуть пуза и моря есть вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1441 Я там малость понервничала, тк пару раз (на следующий день как приехали, а потом еще через 2 недели) по неясным причинам было пара розовых пятнышек на прокладке. А т.к. в первую беременность (да и до того в эту) ничего подобного не было - понеслась на УЗИ в местный роддом. Там мне всё по высшему разряду посмотрели, т.к. просто УЗИ (типа у вас всё ОК) у них нет, есть только полноценное. И вот за 800 рэ всё посмотрели ровно в 30 недель Всё оказалось и правда ОК, че было - до сих пор непонятно... |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Тань их же не жевать))))):046::046::046:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне каждый день слёзы охот апопускать, иногда сдерживаюсь. Цитата:
![]() Классная кухня! Мечта хозяйки. [quote=Черепашка82;15261970 Мы вернулись таки с дачи, правда произошло небольшое ЧП, я грохнулась на мокрой земле на даче и подвернула ногу. пузом не ударилась, в этом смысле все в порядке, а вот нога уже 5й день болит, хромаю и хожу с палочкой. выгляжу просто бесподобно- беременная хромающая врачу показывались, говорят пока рентген низя- ниче не понятно. ну и все. жду когда пройдет..всем приветы)[/QUOTE] Бедненькая! Надо быть осторожнее! Я тоже на даче у подруги полтора месяца назад на попе по ступенькам со 2 этажа проехалась! Немного очканулась, руку слегка тока содрала... АЛИСЁНОК!!! ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЕ И НАБИРАЙСЯ СИЛ!!! |
||
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Даша, очень уютная кухня получилась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":):fifa::fifa:
мне каждый день слёзы..."
|
|
Элита
|
ЛУЧШЕ ЛЕЖАТЬ! Я их вставляла, но на более раннем сроке.
Классные фото ПАРИЖА! Не была там - впечатлило! Отчётик не прочла, только фото посмотрела... Морские фотки с сыной отличные! Сыночек симпатявый, а у тебя купальник суперрский и пузик знатный! МОЛОДЦЫ, что попутешествовали, дома не сидели! ![]() |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ЛУЧШЕ ЛЕЖАТЬ! Я их вставляла, но на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "а свечи совсем беее...:010: ????"
|