Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:16     #5
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение

ооо, мне ваще так стыдно, мои хулиганы чего тока не попортили у НАргизы: испачкали кресло для кормежки, покрывало у кровати, чуть не снесли комп, залезали на стулья и столы, Макс подтянулся к Леве в стульчике и стащил с подноса еду - а под конец еще и посуду побил немного, я уж молчу про открывание всех шкафчиков, драки из-за сумок, даже укусить Леву Леша умудрился
все, я думаб больше меня в гостях точно никто видеть не захочет с этими бандитами
Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Оксан, приезжай к нам. У нас уже все, что можно испачкано и разломано, а то, что не поднято под потолок, значит можно крушить.
ой, мы на Алтае ходили в гости к друзьям. У них двойняшки - Матвей и Тимофей (они сокращенно их Матофеем зовут)..в от там реально Они освободили одну комнату и в этой комнате нет ничего,кроме подушек и мягких игрушек. Иначе поубивают друг друга))
Ходят в садик и всё время бьют Серёжу. Их воспитательница отводит и читает лекцию о том,что нельзя драться,это плохо и тп.
Под конец задает вопрос:-Поняли?
-Да
-ЧТо будете делать?
-Будем Васю бить...

Так что твои ангелы)))