| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Tasha50 на сообщение "Она не ушла в "индивидуальные". Она..."
|
|
Гость
|
А как группа называется вконтакте??? может ссылочку кинете??? У меня вот проблемы нарисовались с тренером... даже не знаю что делать... говорят нельзя тренеров менять потому что будут проблемы которые сами тренера и устроют... да и вообще могут другие не взять и к ним уже не вернутся.
|
|
|
ответ для mila shevalie на сообщение "А как группа называется вконтакте???..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Фигурное катание 2008-2009"
|
|
Ветеран
|
А я своего сына в 3г. и 9мес. поставила на коньки
![]() Причем Я ВООБЩЕ НЕ СБИРАЛАСЬ ОТДАВАТЬ ЕГО В ФК! Мы начали кататься на открытых льдах в Финляндии на хокейках. Ребенок был в восторге, он сам падал, сам вставал, коньки брали в прокат. А на следующий год, он заказал Деду Морозу коньки. Ну мы и купили - опять же хокейки. ![]() Он жил с дедушкой в Финляндии 2 недели и каждый день заставлял деда возить его на лед, дед мерз по 2-3 часа, а сын был доволен. ![]() Никто его не учил, сам катался. На следующую зиму, все повторилось, но уже со своими коньками, мы ходили кататься, но только на открытые льды, благо погода тогда позволяла. А вот в 6, 6 я привела его в АФК, т.к. коньки купить не успели, то знакомые отдали беленькие фигурки. Сын все понять не мог, почему я одеваю на него ЖЕНСКИЕ КОНЬКИ??? Пришлось объяснять, что это фигурное кататние, а не хоккей .Вот так и началась наша "фигурная жизнь" |
|
|
ответ для rifka на сообщение "А я своего сына в 3г. и 9мес. поставила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Причем руку не давала мне ни за что. Катались на массовых. Т.е. она падала, вставала, катилась и т.п., а я в ужасе пыталась следить, чтобы здоровенные амбалы не задавили мою девочку. После нескольких таких покатушек я решила, если ей нравится, пусть в секции с тренером на просторном льду и с другими детьми, чем я дальше буду наблюдать этот ужас. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Давно не заглядывала в топ, а сейчас прочитала всё и ужаснулась от "Лидера"!!!
Да какой же малыш выдержит 2 часа подряд?? да ещё два часа в неделю! Просто"обдир,,,ка" какая-то ! Sorry за сленг. |
|
|
ответ для zhadita на сообщение "Давно не заглядывала в топ, а сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Другое дело - цена вопроса. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Извините за опечатку:
Два раза в неделю!!!(конечно же) Я под впечатлением! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мы встали на первом занятии, научились ходить на третьем, на четвертом научились вставать сами. на пятом поехали
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки помогите советами, можно в личку!
Мы с дочей решили попробовать пойти на коньки, записались в Лидер в Таврический в дополнитльную группу Вт.-Пт в 18.00, вот пойдем в пятницу в первый раз. Подскажите как одевать девочку 4 года. Коньки мы тут уже у вас почитали, пойдем в спорт Мастер купим хорошие, а то у нас Океевские купили за 200 рублей, валяются, мы не разу еще не катались. 6 тыс абонемент, это мне кажется дорого за 45 минут еще не известно сколько народу в группе, какой тренер, по телефону толком от дядечки ничего не добиться. Вот решила еще в Кристалл позвонить, сказали приходите, я даже не знаю подскажите кто там занимается, какие там группы, сколько человек, как тренерский состав и какой лед? |
|
|
ответ для Кульпяша на сообщение "Девочки помогите советами, можно в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если там Нина Александровна - то это очень хороший тренер. Только на 18 была очень разновозрастная группа, и в основном разрядники. Это видимо какая-то дополнительная , имя тренера уточните. В Спортмастере коньки не очень..... |
|