| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "АБАЛЬДЕТЬ :010:
Какие вы умницы..."
|
|
Элита
|
Девочки а у Колибри сегодня д.рождения?
В профиле-то пусто ![]() Последний раз редактировалось Nuslik, 13-05-2007 в 22:17. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ух ты, здоровско!!! :)) :010: :010: ..."
|
|
Хранитель
|
Не поверишь, я тоже начинала в "Юности", только не в питерской...
Скучаю по станку до сих пор... При возможности всегда пытаюсь ноги куда-нить закинуть... Батман, гранд батман, плие, рэливе, припарсьон... ээээхххх ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Небожитель
|
Дорогая наша Леночка-Колибри! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе исполнения заветного желания, пусть в твоем пузике поселиться чудо-девочка, АПЧХИ на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо, желаю счастья и здоровья, семейного тепла! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:17. |
|
|
Какие вы умницы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, спасибо за фотки, такая красота!!!
Девочки, что-то вы активизировались под вечер , не успеваю вас прочитать, т.к. мужу одному в кровати скучно. Мельком вижу, что появились Колибри и Нуслик, очень рада вас читать! Всем до завтра. ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Девочки а у Колибри сегодня д.рождения?..."
|
|
Небожитель
|
Лена данные присылала о дне рождения, когда перекличка была...а в профиле у нее....да...информация отсутствует.....
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Привет, Наташик!
Как там наша..."
|
|
Элита
|
О раз Наташик поздравляет , значит точно сегодня
Милая Леночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и удачи, полосатых тестов и много молока! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось Nuslik, 13-05-2007 в 22:17. |
|
|
Какие вы умницы..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
кстати, в добавление к кружку барабанщика могу с гордостью заявить что была знаменосцем отряда а также имею диплом по художественной росписи по дереву... и удостоверение кассира-операциониста валютного обменника но по ним я не скучаю ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Не поверишь, я тоже начинала в..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки...какие вы все талантливые.....а я....а я....два месяца походила...на настольный теннис и все.....В балет меня мама так и не отвела, в художественную школу тоже....У меня папа умел хорошо рисовать и мне это передалось.....но если умение не развивать...то все это теряется....А папа мой умер когда мне было 5 месяцев....и маме пришлось все время думать как двух детей поднять...не до кружков ей было.....Я себя занимала сама....
|