Свадьба в сентябре! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:57     #461
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Net Посмотреть сообщение
Марго, у нас во фрунзенском, а Фурштадская- это мечта
ой.. я не поняла что это только мечта.. так а мечта осуществима? есть наметки на 2 ДБ?

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
кто знает, чем загар вывести? Где-то по нашей погоде умудрилась получить колхозный загар на груди - по линии кофты. Получился при общей моей белизне красный треугольник. А платье открытое. Загар и автозагар для меня - неприменимая мера по медицинским показаниям
вот тут прочла на сайте кое что - может поможет?
Самым доступным отбеливающим средством является кислое молоко (простокваша), которым можно смазывать лицо каждый вечер. Через 20-25 минут смыть его прохладной водой. Прекрасно отбеливает лимонный сок - чистый или разведенный. Его оставляют на лице на всю ночь. Если беспокоит покраснение или зуд, добавьте к соку немного питьевой соды и нанесите эту смесь на лицо ватным тампоном. Хороший отбеливающий эффект достигается, если несколько раз в день протирать лицо разведенным уксусом: 10 г на 5 г лимонного сока и 5 г воды.
Еще одно старинное средство - салициловая кислота. Она действует агрессивно - отшелушивает верхний слой кожи вместе с меланином, но не препятствует ему образовываться вновь.

сама с проблемой отбеливания не сталкивалась - у меня очень белая кожа и похоже так и буду невестой с молочной кожей - автозагары только желтизнят меня...ну и ладно.. у меня теперь еще вопросец - что ни надену к платью на шею - цепочку, колье, жемчуг - всего кажется много изза конструкции лямочек.. думаю может просто крестик одеть - пусть бережет от глаз чужих. и достаточно.. и в уши чтото
Старый 27-08-2008, 19:00     #462
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Net, с Аватаром Вас!
Старый 27-08-2008, 19:02
ответ для марго 79 на сообщение "Net, с Аватаром Вас!"
Net
Частый гость

Net отсутствует

Марго, спасибо, еле ужала до нужных размеров =) А про 2ДБ- очень хотели, но ведь 9.09. не за горами- там нету мест, и загс уже не сменить =((((( Я так там мечтала =( Мы с самого начала ступили- подали во Фрунзенский, так как там к желаемой дате было поближе, а потом приехал знакомый и помог передвинуть на нужную. Надо было сразу в ДБ2 подать и там уже двигать

Выкладывайте фото платья, щас насоветуем =)
Старый 27-08-2008, 19:04     #464
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Марго, спасибо, еле ужала до нужных размеров =)

Выкладывайте фото платья, щас насоветуем =)
ой..спасибо! но я платье боюсь выкладывать говорят приметы и тд))) эх.. 5 дней осталось.. чувствую мы будем без видеооператора...
Старый 27-08-2008, 19:07     #465
Net
Частый гость

Net отсутствует

ааа, никому не хотите показывать- ну тогда я не смогу ничего определенного насоветовать =( Если кажется много, может, наклеете стразинку в основании шеи? Или мааалеький их них узорчик.

У меня сильно блестящий корсет- так я ничего не буду на шею вешать- только сделаю аппликацию из стразинок и все. Блин, а про серьги забыла. Купить надо.
Старый 27-08-2008, 19:10     #466
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
может, наклеете стразинку в основании шеи? Или мааалеький их них узорчик.

аппликацию из стразинок .
ОЙ! а где? а как? я хочууу но не думала что так можно? а держится??? ой ой ой какой вариант!!!
Старый 27-08-2008, 19:11     #467
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

А я щас похвастаюсь. Мы закончили, практически, наряд жениха.
Жених у нас - практически самая дорогая статья расходов получился. Но это того стоило.
Нам еще повезло, что попали в период распродаж. Осталось "добить" запонки. И тогда займемся уже мной.

Марго, если лямочки, то может попробовать что-нить из украшений совсем под шею? Либо ожерелье, либо камушек, стразик на тонкой цепочке в ямочку между ключицами???
Старый 27-08-2008, 19:12     #468
Net
Частый гость

Net отсутствует

Цитата:
Сообщение от марго 79 Посмотреть сообщение
ОЙ! а где? а как? я хочууу но не думала что так можно? а держится??? ой ой ой какой вариант!!!
Конечно держится. Ой, девчонки =) стилист все и наклеет. Только заранее надо узнать, где продаются или пусть мастер купит.

Да, можно, как Beatriks написала. У меня есть красивая стразинка на тоненькой и незаметной ниточке, я ее ношу повседневно почти. Только для свадьбы она грубовата будет.
Старый 27-08-2008, 19:17     #469
Net
Частый гость

Net отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
А я щас похвастаюсь. Мы закончили, практически, наряд жениха.
Жених у нас - практически самая дорогая статья расходов получился. Но это того стоило.
Нам еще повезло, что попали в период распродаж. Осталось "добить" запонки. И тогда займемся уже мной.
Поздравляю! А мы, к нашему удивлению, одели жениха за 3 дня не напрягаясь. Костюм купили почти в 4 раза дешевле, чем он на самом деле стоит- распродажа шикарная попалась. И цвет наш, и размер наш - все как хотели. Будто он нас ждал. Потом купили рубашку, галстук и туфли =) Ну белье и носки сам в состоянии купить )))
Старый 27-08-2008, 19:27     #470
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Поздравляю! А мы, к нашему удивлению, одели жениха за 3 дня не напрягаясь. Костюм купили почти в 4 раза дешевле, чем он на самом деле стоит- распродажа шикарная попалась. И цвет наш, и размер наш - все как хотели. Будто он нас ждал. Потом купили рубашку, галстук и туфли =) Ну белье и носки сам в состоянии купить )))
Спасибо
Моего жениха душило земноводное, при покупке костюма. Уговаривала дня три. Но. Костюм сел идеально, был в единственном экземпляре, нужного размера, нужного цвета. И со скидкой в 50% в Галерее высокой моды
Я все издеваюсь, что теперь к такому костюму нам нужны носки за 700 рублей - видели такие.
Проблема была с рубашкой, много требований. Но результатом я довольна. В общей сложности, одевали мы его недели две, если не больше.
У меня все проще: три дня катаний по салонам и все: платье готово, украшения готовы, фата готова, даже накидка готова. Туфли купила - зашла в первый же магазин со словами "Надо начинать смотреть туфли", и вышла из магазина с покупкой.))))
Ну и кто после этого из нас двоих шмоточница????