Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девочки, в сотый раз, пишите сразу, о..."
|
Элита
![]() |
может, я не до конца поняла ситуацию, но у нас вот как было:
в 3 дочкиных месяца мы поехали в РОНО "вставать на очередь". Там нам сказали,что врядли мы попадем в ясли в сентябре 2008, так как много 2-х годок и их возьмут в первую очередь. Но, тем не менее сказали звонить в МАЕ ![]() Мы узнали (кстати на форуме нашем), что у нас 2-е ясель и позвонили во вторые (№41) - там вообще сказали, что их РОНО не интересует и у них своя очередь - записываться надо в январе! Пришел Январь - мы позвонили в ясли№41 - и записались. просто по телефону. Нам сказали в мае привезти документы. В Марте нам звонят из ясель №39 - нас туда распределили из РОНО, и просят приехать написать заявление на прием в ясли. Мы очень удивились, но поехали. (это был наш выбор между 2 яслями, и если бы не распределили из РОНО пошли бы в 41) Написали заявление. Нам сказали, какие док-ты нужны, спросили когда мы хотим поступать к ним, и попросили за недельку до поступления привезти нужные док-ты! Вот осталась неделька. Звонила заведующая, напомнила, что нас ждут. Все рассказали. Это к чему все я: думаю тут запись в несколько этапов: 1.В РОНО 2.Приглашение из сада - писать заявление 3. сбор док-тов в сад и их предоставление 4. Оплата сада и формирование групп! просто многие от пункта 1 не доходят по пункта 4. Многие решаю, что не поведут деток в сад.Поэтому и получается в садах живая очередь! |
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "может, я не до конца поняла ситуацию,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|