| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "привет!
вчера Макара всю ночь рвало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "РЕпортаж с дивана:
1. мои мужчины..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в простецкие школы, "славные" низким уровнем обучения и разгромом помещений берут запросто. Я может утрирую немного, но суть в общем выразила. Цитата:
У-у, как сурьезно-то! А что - просит? Цитата:
Насчет знаний на курсах... это конечно курам на смех. Они весь год "знакомились с буквами" (у меня Ваня за 2,5 дня тут прочитал Карлсона, все 3 части, не оторвать было). Хотя безусловно, что-то там все равно он почерпнул. Во всяком случае теперь уметт писать не только печатными, но и прописными (хотя первые нравятся больше). А вот адаптация - это да. Элементарно - он привык к зданию, к раздевалке, классу, туалету (в конце концов)! К толчее и некой самостоятельности (я доводила до раздевалок, а дельше - сам). Познакомился с ребятами, не все попали в его класс, ну значит будут друзья из параллельных! В общем - я не жалею все равно что мы ходили. Маш, должны узнать! Мы Катю-baltb по дочурке узнали ![]() |
|||
|
|
ответ для Airin на сообщение "Берут, но не во все. Когда Ваня дорос,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас на информационном стенде у школы в марте висела официальная бумага из РОНО со списком адресов, относящихся к данной школе. |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Наш человек
|
Вчера была на собрании в школе. Наша учительница, которую мы так долго выбирали ушла в декрет! Я ей конечно желаю всего самого наилучшего, но эта инфа меня слегка напрягла. Правда потом, когда новая учительница стала вести собрание, я расслабилась и успокоилась. Она мне очень понра, даже больше, чем та. Может нет худа без добра....
Все. Уехала покупать канцелярию своему первоклашке ![]() |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Вчера была на собрании в школе. Наша..."
|
|
|
Элита
|
Привет, Наташа!
Давай, пока мыло не засохло, беги в душ! ![]() Хорошо вам погулять сегодня! ![]() Я когда злая, спать не могу. Вот сижу, пыхчу, пар выпускаю. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, вставлю еще 5 копеек про подготовительные курсы и поступление в школу.
У нас было 3 группы подготовительных. 81 человек. А мест было для первоклашек... 75! Итого: у нас три класса, по 28 человек (вместо 25). Путем несложных арифметических вычислений получаем что кроме наших "курсантов" с улицы поступило всего 3 (три!) человека. И то я сомневаюсь что совсем уж с улицы. Наверняка эти детки тоже имеют какие-то приоритеты (типа - старший ребенок в этой школе учится, многодетные и тыпы). То есть если бы я понадеялась на авось - скорее всего пролетела бы. А я хотела именно эту - два шага от дома, учитель понравился, ремонт и все такое присутствуют в наличии. Вот. Да, девочки, все в курсе что при поступлении в детсад тоже есть список приоритетных кандидатов? Можно ознакомиться в РОНО, но мне запомнились - дети военнослужащих (Линуша - привет!), дети учащихся матерей (Оксана и Юля-Лесолей и еще кто-то - умницы девочки) и еще целый список. Поступить что-ли куда-нить, пока не поздно? Где бы денеХ взять? Я даже знаю куда хочу! |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Это не правда! Они тебя обманули...."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
|
|
|