♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:57     #2211
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

девочки как вы думаете такой центр рано ещё малышам нашим или уже можно??

Старый 27-08-2008, 14:58     #2212
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про сон...я своювообще после 12 ложу, а она еще до пол первого может кувыркаться в кровати.... до этого просыпались в 9 утра (ну ночью 2 раза кушаем еще - не в счет), теперь пол 10... меня это не совсем устраивает, я в 8 готовая вставать - бум двигать на 23-23.30.
ыыыы,я вот в 7 встаю а то и полседьмого,а реально просыпаюсь только в 9
Старый 27-08-2008, 15:00     #2213
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я тут купила сушилку для фруктов, овощей, ягод и грибов. Супер-мега вещь!!! Сейчас делаю на ней сухофрукты - на зиму дочке.Успела пока засушить груши и яблоки только - здорово п
ага, что за зверь? а то у меня духовки нету - тока варочная панель (((
Я вот думаю может мне морозильную камеру купить и поставить например у бабули дома (у меня то месту нету)... а то уже ничинает забиваться морозилка моя, мамкина и бабушкина - а это тока грибы, и ягоды, овощей еще нету.... Ни у кого случаем нету? Или проще купить новый холодильник с большой морозилкою???
Старый 27-08-2008, 15:04     #2214
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение

У меня тож все время на полу...и ни фига. Еще не сидим и не ползем...все раскачиваемся только на четвереньках. Но у нас ручки слабоваты...
Значит моя теория не прокатила.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Не расстраивайся, у нас тоже так, все врачи хором сказал что это не страшно абсолютно и ни на что не влияет...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас где то 11-12 сейчас наверное, давно че то я не меряла.

Единственное что можно сделать, убрать все то, к чему ползти нельзя, чтобы ко всему было можно. Когда ребенку много чего "нельзя", это тоже не есть хорошо.
Да, все что можно убрать, то мы уже убрали, но осталось еще полно всего...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ!

.
Алла, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Данькой, надеюсь, он не заразится...
Старый 27-08-2008, 15:06     #2215
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня тупейший вопрос- часто ли вы общаетесь(разговариваете) с дитешками??? часто ли читаете и что??? я просто иногда даже на руках ношу в слинге дома и молчу((( а на улице вроде рассказываю что то...
мы книжки очень любим - читаем детские стишки, люблю болтать - сеня вот пока кабачок блендером делала, рассказывала что когда она станет большой у нее обязательно будетдочка, которой Юня-мама тоже будет готовить овощи

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девочки как вы думаете такой центр рано ещё малышам нашим или уже можно??
можно, тока вот если он тока такой - никак не трансформируется, то думаю его хватит на чуть-чуть! Что там есть ?
Старый 27-08-2008, 15:12     #2216
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
мы книжки очень любим - читаем детские стишки, люблю болтать - сеня вот пока кабачок блендером делала, рассказывала что когда она станет большой у нее обязательно будетдочка, которой Юня-мама тоже будет готовить овощи

можно, тока вот если он тока такой - никак не трансформируется, то думаю его хватит на чуть-чуть! Что там есть ?
класс
про центр+1
Старый 27-08-2008, 15:15     #2217
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас зубик вылез,наш первый!!наш клёвый...
Цитата:
с зубом,зубастики у нас тож прорезался
Поздравляем!!!

Цитата:
Девочки, а как у вас проходит дружба с горшком, чаво то нам теперь все интересно и бегом надо с этого горшка удрать...
Девушки, не бейте меня! ))) Мы как из роддома приехали, так и пользуемся. Тока не садимся, а висим у мамы на ручках
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Меня заразили чертовым ротовирусом Думаю, все знают что это за бяка Так что второй день с высоченной температурой лежу

ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ДАНЬКА НЕ ЗАРАЗИЛСЯ!
@@@@@@@@ Держитесь!

Цитата:
Девочки,а у меня тупейший вопрос- часто ли вы общаетесь(разговариваете) с дитешками??? часто ли читаете и что??? я просто иногда даже на руках ношу в слинге дома и молчу((( а на улице вроде рассказываю что то...
Я все время разговариваю - привычка уже Со старшим тоже все больше молчала. Читаю тоже сразу двоим. Но Тоне пока не очень интересно слушать, ей хочется все потрогать-пожевать.
Старый 27-08-2008, 15:16     #2218
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Если занят сам собой, то молчу, не мешаю
Остальное время говорю с ним если мы вдвоем.
Старый 27-08-2008, 15:17     #2219
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девушки, никто же уже не пеленает дите на сон?
Пеленала регулярно на ночь. Спала прекрасно и лучше засыпала. Но в одну далеко не прекрасную ночь в 4,5 мес. Линка запротестовала, я ее развернула, ей понра. Все, теперь не пеленаю - уважаю ее личность, мало ли что мне там нра - не нра. Главное как удобно ребенку.

Цитата:
хде,почем?

ох тыж ничего себе какие вы маленькие а удаленькие обжорки ща тока что со скрипом кабака пару ложек запихнула,моть его молочком своим разбавить
а про поздно ложится- эт наверно у нее такой уже свой режим установился,привыкай! может ты тож сова? я просто жаворонок сама,доча тоже,рановато она конечно ложится,но зимой думаю на час позже ложится-вставать будет...
Купила тут в области за 2550. Российского производства. Еще продавались польские за 2150, но они с пластмассовым поддоном (у меня металл)
Пробовала тоже молочком разводить - ест одинаково. Один кабачок моя тоже плохо ела. А вот стала делать картофан (побольше картошечки, т.к. она ее ну очень уважает), туда морковки, чуток кабачка, вчера добавила еще тыковки и петрушки, такая вкуснота выходит , я сама с удовольствием кушаю (делаю сразу на двоих )

Цитата:
Общаюсь, ну я фигню всякую говорю типа сюсюканий. Книжки читаем, правда не я, а дед или папа

Цитата:
ага, что за зверь? а то у меня духовки нету - тока варочная панель (((
Я вот думаю может мне морозильную камеру купить и поставить например у бабули дома (у меня то месту нету)... а то уже ничинает забиваться морозилка моя, мамкина и бабушкина - а это тока грибы, и ягоды, овощей еще нету.... Ни у кого случаем нету? Или проще купить новый холодильник с большой морозилкою???
Про морозилку - идея!! А разве такие продаются? И чего, прям всю зиму в ней могут простоять заготовки?? У меня вообще беда с морозилкой - я ж к отпуску готовлюсь. Поэтому я морожу доче свое молоко на 2 недели с учетом пяти молочных кормлений (у нас всего 6 кормлений, 1 овощное, 2 каши, но они тоже на моем молоке, вот и выходит, что реально мое молоко не надо пока только на 1 кормление). Выходит 5 банок молока в день у нее должно быть обязательно. 5 х на 14 дней =
60 банок должно стоять в морозилке . У моих родителей дома полность два отделения заняты молоком. На наши потребности скромненько осталось одно отделение. Так что все заготовки я осуществляю у себя дома, но и там уже с пространством в морозилке беда. Так что надо чего-то думать
Старый 27-08-2008, 15:22     #2220
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Олесю, Колю, Рому с полугодовасием!!!
Алису с 7 месяцами!

Измерила нашу лапку - 9,5 см