| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Люда, авик сипатишный очень!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мой естествоиспытатель в год изучал физические свойства макаронных изделий, спустя 4 года мы не перестаем их выметать из разных потайных уголков кухни![]() Вот гад-то, но все же тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойствие, главное, спокойствие (с) Здорово, это "Марина", много хорошего слышала именно об этом филиале Спасибо, деньги пока пообещали, но его коллеге, правда он начальник и работает давно 5 окладов дали ![]() А ава получилась из вчерашней внезапной фотосессии, в которую перерос дивичник Я в нашей группе в контакте 3 штучки выложила |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Девочки, а как Надя Рыжик???"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() , молодец, гони на фиг подальше!только что Надя сказала, что если завтра кровь будет хорошая, то ее отпустят домой ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение ":046::046::046:
Я делала кухню в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
С..ки они в ботах - говорят, что не успели расчитать. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Люда классная аватарка!!!:flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, все прибавляют, а ты нет![]() Это тоже хорошо, значит, скорее наступит золотая осень и можно будет красиво пофотографироваться ![]() пасиб |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "спасиб. А сдерживаться-то зачем, при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я за неделю не прибавила.а так-то я ж растууууууу....Если я себя сдерживать не буду, буду 90 кг наверное ![]() ![]() ![]() .Уж больно я пожракать люблю! И всегда любила! В детстве дадут куриную ножку - молча косточку возвращаю, дадут яблоко - палочку лишь...Не ребенок, а мечта - есть и спать![]() ![]() ![]() Ладно, Люд, уговорила, обедать пошла ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
приветики. Не цитирую. пыталась отвечать, а мне форум всё супсал. нехочу повторно стр. листать. Сегодня мне получше,но нечего недела особенного, только полы вымала в комнате и прихожей. Жду ящики (заказывала у знакомого под игрушки детишкам, скоро привести должен (мебель на заказ варганит =) )) Мои спят, скоро проснутся и будем кушать. У меня вчера муж привёз халву, я почти всю и съела (250граммов в упаковке). Сегодня вечером её точно уже небудет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 болеющим выздоравливать. А здоровым не болеть!!!!!
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Свет, поправляйся быстрее!
Эх, холода..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я спросить стесняюсь (ехидно), и что..."
|
|
Banned
|
Не надо ехидно
![]() Много-много-много пить всякого горячего, особенно малинку, клюкву и молочко. Много-много лежать. Парацетамол на крайняк. А вот с горлом доктора во мнениях разошлись. Поэтому пока жду их решения, чем полоскать или прыскать.![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Не надо ехидно :004:
Много-много-много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|