Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:37     #21431
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ленись ленись! пока есть возможность(со страхом поглядывая в сторону Яси, которая посыпает пол ровным слоем вафель и поливает сверху водичкой)
Мой естествоиспытатель в год изучал физические свойства макаронных изделий, спустя 4 года мы не перестаем их выметать из разных потайных уголков кухни

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Вчера довели в консультации - чужой врач, однако..
Вот гад-то, но все же тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойствие, главное, спокойствие (с)

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
привет, нас с октября берут на Синявинскую.
Здорово, это "Марина", много хорошего слышала именно об этом филиале

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Люда, авик сипатишный очень!!
Поздравляю с подъемными у мужа!!!
Спасибо, деньги пока пообещали, но его коллеге, правда он начальник и работает давно 5 окладов дали

А ава получилась из вчерашней внезапной фотосессии, в которую перерос дивичник Я в нашей группе в контакте 3 штучки выложила
Старый 27-08-2008, 14:40
ответ для Fifka на сообщение "Девочки, а как Надя Рыжик???"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Чего это она у тебя не усидит?
Но если не усидеть собралась, то готовь солому:
1. роддом или 9 или 6 - это оптимум
2. озаботиться наличием в роддоме сурфактанта (обсуди с Ольгой)
3. вообще, доложи Ольге о ситуации - пусть шерстит с местом для ребенка заранее - сейчас задница с местами
32 недели - маловато. Хоть бы до 36 дотянуть - риск СДР будет ниже, ниже вероятность попасть на ИВЛ для малыша. Хотя, бывает так, что и на 32 неделе такие карапузы здоровенькие рождаются.
Ой!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать вообще не успеваю......Клеим сегодня обои....Окошки заменили, вот осталось доклеить и все расставить обратно...... А мне сегодня из консультации позвонили, говорят моча плохая....Пришла я к ним, доктор сказала, что много лейкоцитов и бактерии...Слава богу белка нет..... Но сказала она очень уверенно, что если завтра анализ покажет то же, она отправит меня в больницу(((((((((((((( Так что вот, а я так не хочу туда....Но если конечно маленькому так учше будет, то поеду..... Пойду хоть пару страничек почитаю...
плохо, может и ничего еще, чего они всех в больницу то сразу, лишь бы с себя ответственность снять
Цитата:
Не за что.
Мой гестоз испугалси. Меня просто так и веслом не перешибешь.
Есть женщины в русских селеньях.
Их бабами часто зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Отеки уменьшились, белок из мочи ушел, коагулограмму не повторяла.
, молодец, гони на фиг подальше!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, а как Надя Рыжик???
только что Надя сказала, что если завтра кровь будет хорошая, то ее отпустят домой
Старый 27-08-2008, 14:43
ответ для MaxMama на сообщение ":046::046::046: Я делала кухню в..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Ой, нафиг нафиг участкового!
Мне ужо "свои" доктора всего назначили, лежу, пытаюсь лечиться...
Цитата:
Ну ты уж меня совсем-то не позорь!
Шекспира знаю. Воздушного мальчика не знаю!
Я спросить стесняюсь (ехидно), и что тебе назначили?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Сочувствую. А чем объяснили?
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вообще гады , долго так динамят тебя уже.
С..ки они в ботах - говорят, что не успели расчитать.

Цитата:
Приветики! Ну вы и писать.. Вчера довели в консультации - чужой врач, однако.. Кровь плохая - лейкоциты зашкаливают.. Цитирую врача: при том, что беременность первая и вам 31 год я бы настоятельно рекомендовала обратиться в МГЦ, и сделать там узи до 34 недель.. На мой вопрос о том, что узи уже сделано несколько раз в Отто и все в норме, было сказано, что это не показатель..

Как высокие лейкоциты связаны с генетикой, а?
Не реви. У доктора с мозгом плохо. У беременных всегда лейкоцитоз.
Старый 27-08-2008, 14:43
ответ для Evchik на сообщение "Люда классная аватарка!!!:flower:"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Спасиб! Да, есть мне сказали поболее..нО Я ХОЧУ ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕГДА, ПРОСТО Я СЕБЯ СДЕРЖИВАЮ
ЛЮДА! Здоровско про мужа!!!
спасиб. А сдерживаться-то зачем, при твоих габаритах можно еще 3-5 кг прибавить. Как нам объясняли, кровь обновляется каждые 3 часа и к ребенку питание должно поступать каждые 3 часа (по чуть-чуть) А вообще, просто обидно, все прибавляют, а ты нет

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Свет, поправляйся быстрее!
Эх, холода наступают на пятки...
Это тоже хорошо, значит, скорее наступит золотая осень и можно будет красиво пофотографироваться

Цитата:
Люда классная аватарка!!!
пасиб
Старый 27-08-2008, 14:46     #21435
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
спасиб. А сдерживаться-то зачем, при твоих габаритах можно еще 3-5 кг прибавить. Как нам объясняли, кровь обновляется каждые 3 часа и к ребенку питание должно поступать каждые 3 часа (по чуть-чуть) А вообще, просто обидно, все прибавляют, а ты нет

Гражданочки, не завидуйте!! Это я за неделю не прибавила.а так-то я ж растууууууу....
Если я себя сдерживать не буду, буду 90 кг наверное.Уж больно я пожракать люблю! И всегда любила! В детстве дадут куриную ножку - молча косточку возвращаю, дадут яблоко - палочку лишь...Не ребенок, а мечта - есть и спать

Ладно, Люд, уговорила, обедать пошла
Старый 27-08-2008, 14:48     #21436
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

приветики. Не цитирую. пыталась отвечать, а мне форум всё супсал. нехочу повторно стр. листать. Сегодня мне получше,но нечего недела особенного, только полы вымала в комнате и прихожей. Жду ящики (заказывала у знакомого под игрушки детишкам, скоро привести должен (мебель на заказ варганит =) )) Мои спят, скоро проснутся и будем кушать. У меня вчера муж привёз халву, я почти всю и съела (250граммов в упаковке). Сегодня вечером её точно уже небудет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 болеющим выздоравливать. А здоровым не болеть!!!!!
Старый 27-08-2008, 14:49     #21437
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я не иду

чиво это ты?

Цитата:
Свет, поправляйся быстрее!
Эх, холода наступают на пятки...
ага...а прикиньте у нас завтра рафтинг-))))))))))
Старый 27-08-2008, 14:55     #21438
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Я спросить стесняюсь (ехидно), и что тебе назначили?
Не надо ехидно
Много-много-много пить всякого горячего, особенно малинку, клюкву и молочко.
Много-много лежать. Парацетамол на крайняк.
А вот с горлом доктора во мнениях разошлись. Поэтому пока жду их решения, чем полоскать или прыскать.
Старый 27-08-2008, 15:00     #21439
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Не надо ехидно
Много-много-много пить всякого горячего, особенно малинку, клюкву и молочко.
Много-много лежать. Парацетамол на крайняк.
А вот с горлом доктора во мнениях разошлись. Поэтому пока жду их решения, чем полоскать или прыскать.
вот про горло. может, я ошибаюсь чисто с медицинской точки зрения, но... можно просто полоскать чем-угодно, хоть чаем горячим - сработает механическое очищение от налета, содовый раствор опять же.... маленькая болела всю дорогу, полоскать заставляли каждые 2 часа. так что Свет....вперед!
Старый 27-08-2008, 15:01     #21440
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Утка была так вкусна, что ее сожрали, не дав мне провести фотосессию. Фото обдирания выкладывать не буду - народ нервничал.
Наташ, ты в пакете делала? получилось? Слушай счас везу детя на прививку АДСМ, зиртек давать или нет, чего то я тормознула и не спросила у них.
Цитата:
Это Ариэль - женское, русалочка!
У наших друзей в польше дочка-Габриэль, Габыська
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот я блин щас учудила-))у нас закрыли вторую парковку у офиса. все пытаюстся на одной разместиться. что там творится не передать. короче попросили меня щас выпустить машину, которую я заперла. выхожу. выезжаю. пока смотрела в правое в левое зеркало чувствую во что я уперлась-)))) смотрю-ниссан теана-)))) но не наша. клиент какой то приехал. смотрю -фигня царапика малюсенька. сходили за мужиком. выходит такое чудо-лысое, а на макушке завиточек блиной сантиметров 20-)))))))))))))
я говорю ну смотри - мне каежтся фигня, но если хочешь, вызывай страховую-) чувак сказал, что из -за такого и заморачиваться не стоит и ушел-))))
все поржали и разошлись-))) но я то лох конечно. а ваще пактноник надо ставить...
Парктронику радуюсь каждый день, когда паркуюсь.
Цитата:
Приветики! Ну вы и писать.. Вчера довели в консультации - чужой врач, однако.. Кровь плохая - лейкоциты зашкаливают.. Цитирую врача: при том, что беременность первая и вам 31 год я бы настоятельно рекомендовала обратиться в МГЦ, и сделать там узи до 34 недель.. На мой вопрос о том, что узи уже сделано несколько раз в Отто и все в норме, было сказано, что это не показатель..

Как высокие лейкоциты связаны с генетикой, а?
И ведь главное - только на эту тему с вам поговорили.. Остальное нормально, и детка лежит , как надо, и прибавка не очень большая, и анализы нормальные.. Достали... Проревела весь вечер..
Блин, лишь бы беременную подонимать, чего муж то говорит?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Гражданочки, не завидуйте!! Это я за неделю не прибавила.а так-то я ж растууууууу....
Если я себя сдерживать не буду, буду 90 кг наверное.Уж больно я пожракать люблю! И всегда любила! В детстве дадут куриную ножку - молча косточку возвращаю, дадут яблоко - палочку лишь...Не ребенок, а мечта - есть и спать

Ладно, Люд, уговорила, обедать пошла
Я тоже плохо прибавлять стала, ем теперь усиленно.