Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:07     #21411
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
И ещё вот мой пуз сегодня... И почему врач по измерениям говорит, что он не растёт?
Красотень какая! - это я про комбез.
Пуз замечательный, но у меня больше

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
долго думала зачем нашей Сашке таскать бутылки...
у ВИты муж - тезка
Старый 27-08-2008, 14:07     #21412
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
а в грейте мир детской мебели есть?
я седня заеду к нам сюда
а ты лежи
про кроватку помню ты вроде писала что у тебя детка еще совсем маленькая поэтому ей кроватку маленькую решили тоже
не ты что ли?
глянула, девчачьи нраааааа, мальчиковые кака!
ага, есть, причем такой немаленький отдел!
ты проси их каталоги!
я пока лежу но к выхам надо как то расшевелиться все таки
яя писала!!!! Но мы выбирали на дачу мебель, а туда покупали в июне - на тот момент она вообще не готова была спать на большой, сейчас получше, а к ноябрю я очень надеюсь что она еще повзрослеет, но вот такие мягкие ограничители все таки сделаем обязательно - ворочается очень.
Старый 27-08-2008, 14:08     #21413
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И не только ливни Муж сейчас пошел гулять с собакой, на нашу машину упала "веточка" итог - лобовое пробито (прям дырка), две стойки, капот и крышу повело... А машина ведь новая....
Сашка, держись.. Страховка, конечно, хорошо, но все равно время и нервы.. Сочувствую.. Какие-то беды с машинами последнее время..
Старый 27-08-2008, 14:10     #21414
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Достали... Проревела весь вечер..
не переживай!!! все будет хорошо!
авообще нифигасе у всех такая пооса - это потому что сонышка мы не видали почти

Цитата:
да уж деревянные туда совсем не айс
а как их крепят? текстильные-то?
буду придумывать
пока думаю на ремне под матрасом - просто соединенные единым ремнем правый с левым - никуда не денуться же по идее???
Старый 27-08-2008, 14:11     #21415
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
фефки, помню когда-то обещала показать какой была когда-то
в кафе каком-то, поедая десерт...
я все помню!
сорри за качество
другого нэт

Обалдеть, какая красотка! Кста, авик тоже..
Старый 27-08-2008, 14:12     #21416
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А-а-а! Поддержите, пожалуйста Мама моя позвонила, вот удивляюсь: что мама, что свекровь просят объяснить мои поступки, при этом на каждый мой довод (по-моему, даже не пытаясь вникнуть) говорят, что это лишь подтверждает моё слабоумие и что они будут действовать по-другому, принимать кардинальные меры. Их устроит только тот вариант, если я соглашусь на все их условия. Расстроилась жутко Речь идёт о школе для Анюты...
Цитата:
Спасибо. Я их тоже понимаю. Но, блин, заведомо считать меня сумасшедшей, причём на полном серьёзе (судя по частоте, с которой они об этом говорят и предлагают сходить к психиатру)
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А что же ты хотела, ты же на полном серьезе не отпускаешь в школу. И я не говорю, что ты не права, мне их мнение понятнее просто, т.к. я сама неуч и учить не умею. Они тоже считают, что ты не можешь дать ребенку достаточных знаний... Короче, роды дома, садик дома и школа там же, по укладу жизни 70-80 истинное самодурство, по укладу 90-2000, тоже, т.к. как минимум должны быть гувернантки и надомные педагоги за хорошие деньги.
Но, когда-то девушки надели брюки, их тоже ругали

Но твоему "против ветра" большой респект я так не могу, а дети тебе потом все скажут
Вита, пока я читала и хотела ответить, Люда все сказала, присоединяюсь. Терпения тебе в борьбе, а права ты или нет - время покажет.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ань, ты почитай поподробнее про этот Кирби. Я где-то даже читала, что грязь на фильтры у них чуть ли не заводская наносится, для вящей убедительности
В общем, есть за нормальные деньги пылесосы Karcher, та же фигня, но стоит в разы дешевле.
У меня Керхер - довольна очень, ничуть не хуже, проверили участок дивана рядом, после презентации Кирби
Старый 27-08-2008, 14:15     #21417
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Приветики!
Что-то наш форум совсем плох стал

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я немножко очнулась - тока счас, весь день продрыхла.
Температура не спадает.... И вапче по ходу ангина...
Светик, второй раз уже, не шали с холодным. Я выпила сок из холодильника, тоже горло защипало. Как ни крути, а организм уже слабеет от беременности

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ушла в РОНО, записывать мальчонку в сад,вернусь к обеду....
Удачи. Мы сегодня сходили в 21 сад, все понравилось, там родители уже подсуетились вся мебель в группе новая, современная и красивая, новые одеяла. Воспитателей зовут Вера Ивановна и Вера Антоновна

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Оформила я свои больничные, сертификатКровь моя хорошая. Прибавки нет

Погодка-то летняя
Во выпалила
Что ж прибавки-то нет, не порядок. надо больше лежать и есть а ты все бегаешь, работаешь
Поздравляю с больняками!
Моего мужа сегодня тоже порадовали, ему дадут "подъемные" на рождение ребенка, больше оклада, а его оклад, это почти все мои декретные

Цитата:
Спасибо Вдохновляет то, что я не первая Т.е. есть реальные примеры перед глазами.
Ну, тогда тем более есть смысл бороться, я думала ты одна в своем начинании а родителей устаевших в сторону, детей они не посмеют у тебя отнять и ни один психолог не скажет, что ты не здорова

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Если смотреть по топику КС, там всех девочек с ягодичным независимо от пола малыша отправляют на кесарево. Слышала разговор в 9-ке по этому поводу, они тоже не рискуют. А я почитала как проходят роды с ягодичным предлежанием и поняла, что уж лучше КС, для ребенка опасно очень, возможны травмы...
А вот в 6 как раз раскнули, но почему-то в выписке написали, что предлежание было головное. Девочке потом год ножки востанавливали, у нее небыло шагового рефлекса
Старый 27-08-2008, 14:15     #21418
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
блин, облом, а мы так ждали белорусских трусселей

Агась! И Сашкину фотку в них...
Старый 27-08-2008, 14:15     #21419
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Приветики! Ну вы и писать.. Вчера довели в консультации - чужой врач, однако.. Кровь плохая - лейкоциты зашкаливают.. Цитирую врача: при том, что беременность первая и вам 31 год я бы настоятельно рекомендовала обратиться в МГЦ, и сделать там узи до 34 недель.. На мой вопрос о том, что узи уже сделано несколько раз в Отто и все в норме, было сказано, что это не показатель..

Как высокие лейкоциты связаны с генетикой, а?
И ведь главное - только на эту тему с вам поговорили.. Остальное нормально, и детка лежит , как надо, и прибавка не очень большая, и анализы нормальные.. Достали... Проревела весь вечер..
читала читала.умала вот молодец. логично рассуждает и молодец что не растравивается, а в итоге читаю, что проревела весь вечер. а че реветь то? если тетка идиотка, и ты сама это поняла?-)
у тебя все нормально, не слушай ее. ей наверное МГЦ доплачивает за клиентов
Старый 27-08-2008, 14:18     #21420
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Приветики!
Что-то наш форум совсем плох стал

Удачи. Мы сегодня сходили в 21 сад, все понравилось, там родители уже подсуетились вся мебель в группе новая, современная и красивая, новые одеяла. Воспитателей зовут Вера Ивановна и Вера Антоновна
привет, нас с октября берут на Синявинскую.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У меня Керхер - довольна очень, ничуть не хуже, проверили участок дивана рядом, после презентации Кирби
понял уже, спасибо девочки!!!!