♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 20:12     #1
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, что делать? Выскочила небольшая простуда на губе. Ведь Зовиракс вроде низя? А нада что-то делать или ждать пока пройдет само?

Всех поздравляю с шевелюшками!!!! Это наверно так здорово... Тоже жду-недождусь
Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Я на ночь зубной пастой лесной мажу, на утро уже значительно лучше и зуд проходит.
Я тоже зубной пастой мажу- помогает.
Старый 14-09-2008, 20:34     #2
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
конечно можно!!!! Все занесу!!!!! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, что делать? Выскочила небольшая простуда на губе. Ведь Зовиракс вроде низя? А нада что-то делать или ждать пока пройдет само?
Я Ацикловиром мажу Он и стоит подешевле Зовиракса, ну если дитю моему можно, то думаю и нам можно, тем более уже ВТОРОЙ триместр
Старый 14-09-2008, 20:06     #3
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

[quote=Kat22;15777936]Всем привет!

И я зубной пастой лечу, правда колгейтом, да это не принципиально. Вечером намазала, к утру прыщик подсох
Старый 15-09-2008, 09:30     #4
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

А почему Зовиракс нельзя?? У меня тут губа начала зудеть, так я пару раз мазанула профилактически. И ничего не появилось. Нельзя было использовать??
Старый 15-09-2008, 09:49     #5
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Доброе утро, девочки!

И у меня шевелится - даже не верится это точно ни с чем не спутаешь, а за пять лет подзабылось, КАК это так что неделю назад были первые шевеления, еле уловимые, я не ошиблась. А вчера набегалась по магазинам целый день, села в машину, откинулась на 5 минут..и очень четко поняла, что кто-то внутри проснулся и крутится
Старый 15-09-2008, 09:51     #6
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

И у меня шевелится - даже не верится это точно ни с чем не спутаешь, а за пять лет подзабылось, КАК это так что неделю назад были первые шевеления, еле уловимые, я не ошиблась. А вчера набегалась по магазинам целый день, села в машину, откинулась на 5 минут..и очень четко поняла, что кто-то внутри проснулся и крутится
поздравляю помню эти незабываемые ощуения я в маршрутке ехала.... люди то не понимают... а у меня лыыыыббббааа на лице
Старый 15-09-2008, 09:50     #7
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
А почему Зовиракс нельзя?? У меня тут губа начала зудеть, так я пару раз мазанула профилактически. И ничего не появилось. Нельзя было использовать??
Вот чего в инструкции нашла:

Цитата:
Ограничения к применению: Беременность, грудное вскармливание (на период лечения следует отказаться).
Старый 15-09-2008, 11:22     #8
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Поздравляю, девочки, с первым шевелением малышей. А я вот прислушиваюсь прислушиваюсь, пока тихорится. Ребеночек первый, и я слабо себе представляю как это будет. Но, надеюсь, когда случится, ни с чем не перепутаю.
А еще такой вопрос, ут есть барышни с двурогой маткой?? Наличие такой матки вообще чем грозит?
PS Хотя на УЗИ мы проявляли удивительную активность. Пытались уползти от прибора.
Старый 15-09-2008, 12:51     #9
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Поздравляю, девочки, с первым шевелением малышей. А я вот прислушиваюсь прислушиваюсь, пока тихорится. Ребеночек первый, и я слабо себе представляю как это будет. Но, надеюсь, когда случится, ни с чем не перепутаю.
А еще такой вопрос, ут есть барышни с двурогой маткой?? Наличие такой матки вообще чем грозит?
PS Хотя на УЗИ мы проявляли удивительную активность. Пытались уползти от прибора.
Если будешь всю беременность предохраняться - то ничем, а так на сколько я знаю это грозит второй одновременной беременностью.у собак двурогая матка-их вяжут 2 раза- и щенки распологаются в каждом роге матки.
Старый 15-09-2008, 11:45     #10
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Я только что записалась в санаторий на 7 октября, 29. 09- ложусь в ЦПСиР
Кто ещё записался? хочется с кем нибудь из наших познакомиться