♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 21:13     #1
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Моя знакомая пришла в Центр на Комсомола и сказала "положите, у меня выделения". Взяли, конечно, правда, платно... Такие нюансы. Мне кажется, все должно быть хорошо! Ребеночек закрепится, все будет в порядке.
Завтра иду сдаваться на учет... Вы уже почти все ждете толкушек, а я вот только заканчиваю первый триместр, только-только переползла 12 недель, еще жду даже УЗИ.
Ой, а мне сказали, перед постановкой на учет принести две папки прозрачные и клей-карандаш!!! Хи! А кто-нибудь еще что-нибудь приносил???
Мне тоже сказали две папки - одну себе взяли, вторую мне назад вернули, чтобы я свою карточку маленькую в ней носила
Клей не просили. Зато забыли на бесплатное УЗТ записать- пришлось идти платно, хоть я и не планировала
Старый 15-09-2008, 12:00     #2
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали две папки - одну себе взяли, вторую мне назад вернули, чтобы я свою карточку маленькую в ней носила
Клей не просили. Зато забыли на бесплатное УЗТ записать- пришлось идти платно, хоть я и не планировала
А мне папочку не вернули. да и хрен с ней! зато мне карточку не дали. А вот про УЗИ хотела тебя спросить. Ты в ЖК платно делала или в другом месте? Я хотела в Прайм-Роуз и даже записалась - но врачиха сказала - чтобы первое узи было тут. Записала меня на дату, в которую я никак не могу, думаю, можно ли в другое время сделать платно???
Старый 16-09-2008, 18:59     #3
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А мне папочку не вернули. да и хрен с ней! зато мне карточку не дали. А вот про УЗИ хотела тебя спросить. Ты в ЖК платно делала или в другом месте? Я хотела в Прайм-Роуз и даже записалась - но врачиха сказала - чтобы первое узи было тут. Записала меня на дату, в которую я никак не могу, думаю, можно ли в другое время сделать платно???
Мне медсестра посоветовала подойти к узистке и дать ей 500 рублей. Я так и сделала. Всё посмотрела и мне показала ручки - ножки В конце пожелала счастья Конечно не так шоколадно как девочки про платных рассказывают, но нормально.
А почему твоя врачиха так настроена? Моя меня отправляла куда-то в медицинский центр, но я просто не могла физически в эти дни (сынуля болел), да и не планировала как-то ...
Старый 14-09-2008, 19:38     #4
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
Старый 14-09-2008, 21:26     #5
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
ой,как здорово!!!поздравляю!!!!!!:flower :
а у меня тихо пока
Старый 15-09-2008, 09:14
ответ для 2511 на сообщение "ой,как..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
а у меня тихо пока
Так у всех тихо пока
Старый 15-09-2008, 09:22
ответ для Язва на сообщение "Так у всех тихо пока :))"
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
а у меня тихо пока
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Так у всех тихо пока
И у меня тишина.....
Прям партизаны
Старый 15-09-2008, 09:48     #8
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
И у меня тишина.....
Прям партизаны
Так рано еще, вроде как
Старый 14-09-2008, 19:56     #9
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Всем привет!
Подскажите, что делать? Выскочила небольшая простуда на губе. Ведь Зовиракс вроде низя? А нада что-то делать или ждать пока пройдет само?

Всех поздравляю с шевелюшками!!!! Это наверно так здорово... Тоже жду-недождусь
Старый 14-09-2008, 19:59     #10
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, что делать? Выскочила небольшая простуда на губе. Ведь Зовиракс вроде низя? А нада что-то делать или ждать пока пройдет само?

Всех поздравляю с шевелюшками!!!! Это наверно так здорово... Тоже жду-недождусь
Я на ночь зубной пастой лесной мажу, на утро уже значительно лучше и зуд проходит.