♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:33     #1
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Девочки, я тоже жду мартенка, очень-очень долгожданного. Читаю вас давно, но сама не решалась писать, боялась что-ли сглазить, что все получилось
Старый 12-09-2008, 09:47     #2
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Всем привет)))
Девочки, а у меня опять жор..... ем всё что не прибито. Опять все хихикают глядя на меня.
А ещё я целыми днями сплю. Приду на работу, сяду и сплю..... Хорошо что покупателей с самого утра мало)
Старый 12-09-2008, 09:51     #3
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Девочки, а у меня опять жор..... ем всё что не прибито. Опять все хихикают глядя на меня.
А ещё я целыми днями сплю. Приду на работу, сяду и сплю..... Хорошо что покупателей с самого утра мало)
И я сплю... хорошо, хоть не отчетый период...
Встаю в половину восьмого, к десяти вечера выключаюсь самым натуральным образом...
Старый 12-09-2008, 09:54     #4
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
И я сплю... хорошо, хоть не отчетый период...
Встаю в половину восьмого, к десяти вечера выключаюсь самым натуральным образом...
Я вскакиваю в 7-30, одеваю племяху в садик. Дальше уже не уснуть, поэтому сажусь за комп)
А часов с 11 утра, всё..... меня нет...... И так до следующих 7-30 утра)
Старый 12-09-2008, 10:58     #5
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Всем привет)))

у меня бодряк , наоборот сегодня вызвалась в садике окна заклеивать... ну только снизу, естессно, смогла.... но хоть та мамашкам помогла
Старый 12-09-2008, 11:01     #6
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
у меня бодряк , наоборот сегодня вызвалась в садике окна заклеивать... ну только снизу, естессно, смогла.... но хоть та мамашкам помогла
У меня бодряк начинается на даче - по лесам скачу, как заведенная - хочешь, с корзинкой, хочешь, с удочками... в прошлые выходные в четыре утра подскочили с мужем и в половину пятого с фонариком уже червей копали:-)
Но вот в офисе... особенно если что-то монотонное - то все... такая сонливость...
Старый 12-09-2008, 11:18     #7
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
У меня бодряк начинается на даче - по лесам скачу, как заведенная - хочешь, с корзинкой, хочешь, с удочками... в прошлые выходные в четыре утра подскочили с мужем и в половину пятого с фонариком уже червей копали:-)
Но вот в офисе... особенно если что-то монотонное - то все... такая сонливость...

ну эт даааа посади меня сейчас в офис офисничать.... где-нить в уголочке бы спала
Старый 12-09-2008, 11:36     #8
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
ну эт даааа посади меня сейчас в офис офисничать.... где-нить в уголочке бы спала
ээээ...как бы тебе сказать...мы тут офисничаем.. на Литтлване !!!
спать негде а то бы храпели. нас тут двое пузяк в офисе
Старый 12-09-2008, 11:48     #9
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
У нас пока прохладно - заснешь - замерзнешь...
Вот поработаю немножко - залезу сюда... и так всю неделю...

Цитата:
Сообщение от kozyava
Во-во. У меня еще 12 недель еле-еле. А пузо уже ого! Ранее беременные - уже замечают. А помню. как говорили - не переживай, в 14 недель - еле-еле виден легкий животик.
У меня мало кто сам заметил... но для самой - такое ощущение, что пузико большое - но это потому что всю жизнь живот к позвоночнику прилипал:-)
Старый 12-09-2008, 11:33     #10
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Всем привет)))
А у меня жор ночью Встану в 3 часа ночи,прокрадусь к холодильнику и лопаю А днём не могу много есть-рвёт
И со сном вроде полегче стало...А то одно время по три дневных сна было...