| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Активный участник
|
Я смотрю что у многих малыши уже шевелятся? прикольно- но я раньше чем в 16 нед. и не жду. т. к. в первую Б было в 18 нед.
на счет состояния беременности- это действительно классно, мечтала забеременнеть второй раз, т. к. боялась что больше никогда не почувствую этого ощущения внутри себя- а так хотелось, а в этот раз так плохо себя чувствую- давление, токс., головная боль, сонливость и плюс работа- что хочется уже побыстрее чтобы было недель 30, чтобы ничего не беспокоило и в основном работа. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пузожитель еще не толкается((( А уже хочется это опять почуствовать!!!!! Хотф какие-то колыхания уже были, но я подумала, что это в кишечнике ураган ))))
|
|
|
|
|
Элита
|
хм... и правду прочинатала на ампулах, что во втором и третьем триместре он противопоказан....
хотя в инете нашла, что можно до 4 месяца беременности. че, к врачу чтоли бежать? |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "хм... и правду прочинатала на ампулах,..."
|
|
Элита
|
Не, мне оба врача сказали что его резко нельзя тобишь до 12 недель колешь, потом до 14-15 недели на утрожестане, так как плацента на12 недела еще не функционирует по полной, а все же опасно просто так остаться без "подпитки прогестероном", потому вагинально и назначают утрик в размере 200 мг 2 раза, тобишь 400 в сутки, это поддерживающая доза достатоная чтоб дотянуть ло 14 недели, тоака вот противный он до невозможности, прям ошеметкаи выпадает.... бееее, а еще на него раздражение у меня, краснота, но терпимо, без него же никуда не деншься... вот и терплю...
|
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Не, мне оба врача сказали что его резко..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я к ней только на следующей неделе собиралась, как раз кровь будет готова... И что теперь делать? |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Ещё хотела написать, что вчера тоже получила журнал Аистёнок - очень понравился. Всем девочкам рекомендую подписаться.
Уже поднимался этот вопрос, но продублирую для тех кто пропустил : Журнал "Аиcтёнок" дарит БЕСПЛАТНУЮ подписку на 6 номеров всем будущим мамам. Вот в этой темке написано как подписаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=598292 Всем рекомендую!!! Последний раз редактировалось Ambra, 11-09-2008 в 21:23. |
|
|
ответ для Ambra на сообщение "Ещё хотела написать, что вчера тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() диск конечно неахтевый, но я его и не покупала ![]() |
|
|