♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:00     #1
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но.....
зачем мучать ребетенка? что вас беспокот? говорили замершая? вы же видили сами сердечко бъется, ручками машет........
Старый 05-09-2008, 18:18     #2
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но.....

не переживай, все хорошо.

хотя я лично думаю, что ничего стращного в узи не будет, если уж тебе это нужно, чтобы успокоиться... важно ведь и твое состояние...

я вот в мгц ни разу не делала, все узи с первой дочкой и сейчас делаю в 122 мсч... в отделении патологии беременности... 2д, но все досканально смотрят...
Старый 05-09-2008, 18:36     #3
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:

прям как у меня, только моя врач сказала лежать и прописала кууууучу таблеток, посмотри что написано в узи, есть ли про зев. как мне сказала врач, раз есть кровотечение, значит что-то не то и в любой момент может открыться зев, тогда сохранить будет сложно. а узи надо обязательно делать в 10-14 недель у специалиста, который делает скрининг (не все узисты это умеют), т.к. на этом сроке должны посмотреть кучу всяких признаков и выявить отклонения, если есть. если тебе сделали скрининг, то повторять не надо.

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
привет всем! срок Б 12-13 недель, была вчера не узи/ сказал врач что или частичное низкое расположение плаценты, или предлежание, я толком не поняла, перешерстила пол инета, именно про то поднимается ли плацента или нет к концу беременности не нашла. у кого либо поднималась плацента с такими показаниями на мое сроке, или есть ли положительный прогноз? спасибо заранее..

Узист сказал что на таком сроке это еще ничего не значит, и что к концу Б матка растет и плацента может подняться...или это он меня просто успокаивал?
врачи в один голос твердят, что на таком сроке низкую плацентацию не ставят, т.к. все еще поднимется (вопрос на сколько поднимется), но себе записывают и в рекомендациях все виды покоев-половой, физический и т.д.
Старый 05-09-2008, 19:14     #4
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение

врачи в один голос твердят, что на таком сроке низкую плацентацию не ставят, т.к. все еще поднимется (вопрос на сколько поднимется), но себе записывают и в рекомендациях все виды покоев-половой, физический и т.д.
У меня та же фигня, только половой покой нам не прописывали, сказали тока аккуратно, и не увлекаться садо-мазо, причем это сказали на узи и врач в консультации сегодня. Она сказала что если плацента по передней стенке она в 100% ПОДТЯГИВАЕТСЯ, хуже если по задней, там плохо растягивается матка, так что не пререживайте, это мелочи просто не носите тяжести, не ходите далеко и аккуратнеее с секисом
Старый 05-09-2008, 19:18     #5
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
У меня та же фигня, только половой покой нам не прописывали, сказали тока аккуратно, и не увлекаться садо-мазо, причем это сказали на узи и врач в консультации сегодня. Она сказала что если плацента по передней стенке она в 100% ПОДТЯГИВАЕТСЯ, хуже если по задней, там плохо растягивается матка, так что не пререживайте, это мелочи просто не носите тяжести, не ходите далеко и аккуратнеее с секисом
у меня по задней, может поэтому половой покой, и еще у меня диагноз-привычное невынашивание, так что они перестраховываются со мной, где только возможно
Старый 05-09-2008, 13:28     #6
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

привет всем! срок Б 12-13 недель, была вчера не узи/ сказал врач что или частичное низкое расположение плаценты, или предлежание, я толком не поняла, перешерстила пол инета, именно про то поднимается ли плацента или нет к концу беременности не нашла. у кого либо поднималась плацента с такими показаниями на мое сроке, или есть ли положительный прогноз? спасибо заранее..

Узист сказал что на таком сроке это еще ничего не значит, и что к концу Б матка растет и плацента может подняться...или это он меня просто успокаивал?
Старый 05-09-2008, 23:19     #7
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:

Не переживай, всё будет хорошо.
У меня при первой Б было предлежание плаценты, врач тогда ничего не объяснила и я жутко психовала, но знакомая акушерка объяснила что ничего страшного- только не усердствуй с поднятием тяжести, физическими нагрузками и вообще побольше отдыха, а после 22 нед. скорее всего всё встанет на свои места.
Старый 05-09-2008, 14:29     #8
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Привет,девчонки! Мы сегодня были на УЗИ у Баженовой Л.Н. Срок поставила на неделю больше -12 нед и 5,6 дней,во!Получается зачатие произошло на 8-9 день после М...Про ребетенка сказала,что все хорошо,услышали сердечко.Я бы не скаазла что он прыгал, только ручки на носик сложилКто у нас именно не сказала..ну ничего уж кто получился,узнаем позже Вот только про воротниковую зону ничего не сказала,а я и забыла.Но наверное все Ок,так бы сказала.Мы ходили всем семейством,так она скаазла что масик в животике похож на братика...лицом Так классно видеть это чудо!!!!
Старый 05-09-2008, 14:47     #9
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Всем привет. Завтра мне на УЗИ. Записывалась в Прайм Роуз к Баженовой две недели назад!!! Сегодня звоню уточнить время, оказывается меня записали не к Баженовой а к Копчиковой (про таккю даже на сайте не написано). Кто-нить к ней ходил?
Я знаю, что там есть такой врач, но не слышала как она...но в Прайм Роуз классно, думаю этот врач тоже хороший

Цитата:

У сестры мужа было такое, когда матка выросла, то плацента поднялась, вообще на таком сроке ей тоже говорили нечего паритьсяПотом в 20-22 недели посмотришь и там виднее будет

Цитата:
А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели.
Ну, вообще, если сказали без патологий, то, это значит что уже все в порядке с воротничковой зоной. вообще с 10 по 14 неделю смотрят все эти вещи, в первую Б мне было не в терпеж, так я пришла гдето в 11 недель, и сказали все, даже пол, и не ошиблись а вообще думай сама, тебе решать

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Привет,девчонки! Мы сегодня были на УЗИ у Баженовой Л.Н. Срок поставила на неделю больше -12 нед и 5,6 дней,во!Получается зачатие произошло на 8-9 день после М...Про ребетенка сказала,что все хорошо,услышали сердечко.Я бы не скаазла что он прыгал, только ручки на носик сложилКто у нас именно не сказала..ну ничего уж кто получился,узнаем позже Вот только про воротниковую зону ничего не сказала,а я и забыла.Но наверное все Ок,так бы сказала.Мы ходили всем семейством,так она скаазла что масик в животике похож на братика...лицом Так классно видеть это чудо!!!!
Поздравляю!!!!! Баженова - суперский врач!!!!! Классно, что масик в порядке
Старый 05-09-2008, 14:50     #10
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
да, действительно классно, я тоже ходила на 12-ой неделе в 10 РД, все померяли, сказали в норме. Мне даже показали ручки и ножки, он все ворочался, так что хорошо было видно