| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-09-2008, 15:32 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Невский и Колпинский р-ны 
				   | Девчушки подскажите что делать????!!!! Была сегодня у врача, чтобы встать на учет к 11-45, а ушла из ЖК в 14-15... Это нормально, бесит меня моя врачиха, больняк не дала, анализы потеряла.... Я хотела пойти к заведующей чтобы мне поменялм врача, но она на больничном и потом не выходит на работу, т.к. уволилась... Куда можно обратиться??? Врач просто некомпетентен. | 
|  04-09-2008, 15:47 | ответ для Mia на сообщение   "Девчушки подскажите что делать????!!!!..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Бестужевская 
				   | Цитата: 
 Тоже самое один в дин, записана была на 17.00 к врачу попала только в 18.40, в итоге вся постановка на учет длилась 20 минут,вместо положенных 40, врачиха полное безразличие,а я между прочим пришла с кров.выделениями,меня не мотрели,УЗИ не предлагали,госпитализацию тоже.Я честно говоря в шоке, сейчас опять выделения начались,а я теперь знаю что идти даже не стоит,только хуже себе сделаешь,просидев в этих очередях. Звонить надо в МинЗдрав, мы в первую Б так сделали, не хотели ставить на учет, все тянули, то анализов нет, то врач заболела, в итоге вела меня сама заведующая и сю-сю-сю со мной, в тот же день позвонила мне домой и сказала чтобы я завтра подходила к ней в опр.время,без всяких очередей, похоже в этот раз тоже так придется делать. | |
|  04-09-2008, 15:53 | ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение   "Тоже самое один в дин, записана была на..."#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Цитата: 
 | |
|  04-09-2008, 19:26 | ответ для Mia на сообщение   "Девчушки подскажите что делать????!!!!..."#4 | |||
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Центральный район СПб 
				   | Уф, вот мозки берменные, набрала такой длиннющий ответ и стерла его случайно, ну надо же. Цитата: 
  Первый, смый стремный. Прийти позже всех к регистрации билетов, обычно в конце выпускают места из брони, а бронь - это первый ряд за бизнес-классом. Но вариант точно не 100%. Вариант 2 - обратиться сразу к девушкам с мольбой о помощи и честным признанием.  Они женщины и скорее помогут. И последний, крайний вариант. Уже после посадки - попросить стюардессу, может быть она подберет хорошее место, если есть... Еще лучше просить стюарда  Цитата: 
  Цитата: 
  , лучше посмотреть отзывы, заранее договориться с врачом и уже менять в удобное место. Вариант2 - узнаешь в ЖК, какого врача хвалят, поспрашивай в очередях, чего зря три часа сидеть.  . Потом тихонько заглядываешь к нему с конфетами (или конвертиком, если есть такой навык) и слезно умоляешь взять тебя к себе. потому как слыщала кучу прекрасных отзывов (тут ври напропалую) и много подруг наблюдалось (нзывай любые имена, не промахнешься) и что она такой опытный спец, а ты так боишься... Ну по обстоятельствам, в зависимости от врача и выражения его лица. Дальше просто. Врач пишет на твое карточке новый участок, ты переходишь к ней, а по выходу заведующей пишешь заявление на смену врача (по договоренности с врачом)!!! Действуй и не трусь! Я правда в своей ЖК такое еще не опробовала по причине отсутствия врачей, ВСЕ в отпуске и работает 1 участок.  | |||
|  04-09-2008, 16:33 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Озерки 
				   | Besstia, 2 недели назад элементарное открывание холодильника с его запахами неминуемо вызывало рвоту. Сейчас низя сказать, что все ваще супер, но гораздо-гораздо лучше! Так что жди, надейся и верь  Осталось немного! | 
|  04-09-2008, 16:36 | ответ для Kat22 на сообщение   "Besstia, 2 недели назад элементарное..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Проспект Большевиков 
				   | Kat22 права!!! Я первую Б познала что такое токс.....жить не хотелось....причем у меня какие то недели 2 жесткие были, что только лежать могла и тоже ничего не кушала....но потом стало легче(где-то к 12 неделям) А в один день просто стало суперски  Я еще помню тогда думала, чтобы я еще хоть раз забеременнела....  ну...и вот, забеременнела, только токс так и не пришел в гости, только слабость была  Терпение, зато потом так суперски станет  | 
|  04-09-2008, 16:47 | ответ для Marinusik на сообщение   "Kat22 права!!! Я первую Б познала что..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Маринусик мысли, чтоб я еще раз забеременела посещают меня сейчас достаточно часто.  | 
|  04-09-2008, 16:45 | ответ для Kat22 на сообщение   "Besstia, 2 недели назад элементарное..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Цитата: 
  Дни на календарике крестиками зачеркиваю до 12 недель. Холодильник не открываю вообще. На кухню стараюсь заходить как можно реже. Пока готовка ужина на муже. Я изредка совсем (когда не тошнит и не пахнет) готовлю. А я еще замучилась, иду по улице, мимо кафе, прод.магазина и т.п. и вокруг ароматы, ароматы  У меня все пахнет отвратительно.  Муж даже посмеивается уже. | |
|  04-09-2008, 17:02 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#9 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: СПб, Колпино 
				   | Я тоже собираюсь в санаторий, в Зеленогорск, мне сказали в больничке подойти записаться на октябрь, ноябрь.... Так можно всем вместе, примерно в одно время туда рвануть    | 
|  04-09-2008, 18:53 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#10 | 
| Частый гость Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Адмиралтейский р-он,    ул. Садовая, пл. Тургенева 
				   | Девочки, кто делал УЗИ на 12-13 неделе, скажите что там уже увидеть можно? Маленький ребетенок ведь еще...   |