| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LISAumka на сообщение "Маринусик, ты меня пугаешь, оказывается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.А меня тошнит сегодня весь день. С утра пообнималась с белым другом...ладно бы еще позавтракала, так вообще ничего с утра не ела...И все равно рвота. У меня такая реакция на перемены в погоде обычно, а так в обычные дни просто тошнит.....Еле доползла до Хеликса анализы сдавать. Надо чего нить поближе к дому искать. Не хочется как то в обмороки падать. Все....до свиданья милая овсянка здравствуй унитаз. Завтра побегу к врачу, ну и фиг с ним, что не все анализы готовы. Пусть делает уже чевойнить со мной. А то мне надоело блевать (пардон за мой французский) дальше чем видеть ![]() |
|
|
|
ответ для Besstia на сообщение "Нда закончится одна напасть, начнется..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "ну, слава богу меня она не сильно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Для меня поесть целая проблема - хочется есть, но вот идем в магазин и думаю: "куплю,съем, пронесет\не пронесет (в смысле тошнотиков)" . Надоело вот это пронесет до зубовного скрежета ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Besstia на сообщение "Маринусик я верю конечно что все когда..."
|
|
Мега-элита
|
У тебя сейчас какой срок?
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "У тебя сейчас какой срок?"
|
|
Ветеран
|
10 недель
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Besstia, 2 недели назад элементарное открывание холодильника с его запахами неминуемо вызывало рвоту.
Сейчас низя сказать, что все ваще супер, но гораздо-гораздо лучше! Так что жди, надейся и верь Осталось немного! |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Besstia, 2 недели назад элементарное..."
|
|
Мега-элита
|
Kat22 права!!! Я первую Б познала что такое токс.....жить не хотелось....причем у меня какие то недели 2 жесткие были, что только лежать могла и тоже ничего не кушала....но потом стало легче(где-то к 12 неделям) А в один день просто стало суперски
Я еще помню тогда думала, чтобы я еще хоть раз забеременнела.... ну...и вот, забеременнела, только токс так и не пришел в гости, только слабость была Терпение, зато потом так суперски станет![]() |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Besstia, 2 недели назад элементарное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дни на календарике крестиками зачеркиваю до 12 недель.Холодильник не открываю вообще. На кухню стараюсь заходить как можно реже. Пока готовка ужина на муже. Я изредка совсем (когда не тошнит и не пахнет) готовлю. А я еще замучилась, иду по улице, мимо кафе, прод.магазина и т.п. и вокруг ароматы, ароматы У меня все пахнет отвратительно. Муж даже посмеивается уже. |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Kat22 права!!! Я первую Б познала что..."
|
|
Ветеран
|
Маринусик мысли, чтоб я еще раз забеременела посещают меня сейчас достаточно часто.
![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Санаторий хорошо,но у меня шилопочик..."
|
|
Частый гость
|
|