♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:58
ответ для malishka1 на сообщение "[quote=Sweeto4ka;16885333]Всем..."
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вчера была у врача, и она сказала, что начинаем лечение. Хотя до этого выписывала мне свечки, которыми я 10 дней лечилась. Но почему то она не стала проверять вылечилась я или нет и прописала мне антибиотики и еще одни свечки. вчера пошла в аптеку, таблетки стоят 500, свечи 300, и их там по 10 штук, а надо 20 . И почему то ничего не сказала, про лечение мужа... что с ним теперь делать???

а еще, у нас сегодня экватор
а я когда последний раз была - у меня опять таже самая бяка, бакт. вагиноз уж сколько он меня мучает...вылечишь - а потом по новой...вот сейчас опять свечки прописала+ с папаверином. папаверин - копейки, а вот те...уууу....плюс еще хафитол назначила, спросила - 430р за 180 драже..а мне столько не надо...
Старый 17-10-2008, 19:21     #2
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
а я когда последний раз была - у меня опять таже самая бяка, бакт. вагиноз уж сколько он меня мучает...вылечишь - а потом по новой...вот сейчас опять свечки прописала+ с папаверином. папаверин - копейки, а вот те...уууу....плюс еще хафитол назначила, спросила - 430р за 180 драже..а мне столько не надо...
Девочки, кому надо у меня хофитол и юниэнзим остался!
Старый 16-10-2008, 10:25
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Всем привет!!!..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Вчера была у врача, и она сказала, что начинаем лечение. Хотя до этого выписывала мне свечки, которыми я 10 дней лечилась. Но почему то она не стала проверять вылечилась я или нет и прописала мне антибиотики и еще одни свечки. вчера пошла в аптеку, таблетки стоят 500, свечи 300, и их там по 10 штук, а надо 20 . И почему то ничего не сказала, про лечение мужа... что с ним теперь делать???

Поздравляю с экватором!!!!
А по поводу лечения, надо было и мужу тоже сдать все анализы, чтобы вы вместе лечились...а вообще расскажу свою иторию, не хотелось, ну пора! В первую Б у меня был хламидиоз, а у мужа уреаплазма, почему то разные инфекции....ну мы вместе принимали антибиотики и свечи всякие вставляли, как я , так и он ну пролечились, потом через недели 2-3 сдали опять анализы и все вылечилось!!!! Вот так вот
Старый 16-10-2008, 10:26     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

И, кстати, сэкс только с презервативами!!!
Старый 16-10-2008, 10:29
ответ для Marinusik на сообщение "И, кстати, сэкс только с..."
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
И, кстати, сэкс только с презервативами!!!
!!! Кстати, у меня тоже раньше очень спина в районе поясницы болела... Начала пить кальций и все прошло!
Старый 16-10-2008, 10:27     #6
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!!!!
А по поводу лечения, надо было и мужу тоже сдать все анализы, чтобы вы вместе лечились...
Спасиб за поздравления!!! Мужа отправила, завтра пойдет сдавать анализы.... как это никакого секаса???? совсем-совсем??? а если предохраняться???
Старый 16-10-2008, 10:32
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Всем привет!!!..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

Свечи и мне назначали.
А перездать не предлагала?
Старый 16-10-2008, 10:38     #8
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Свечи и мне назначали.
А перездать не предлагала?
Нет, не предлагала...
Да я вобще радуюсь, глядя на наших врачей. Когда сдавала анализ на АФП, медсестра не правильно в направлении написала мне срок. В итоге в лаборатории анализ делать не стали, сказали, что срок ужо большой . Но меня это не расстроила, не нужен нам этот анализ!
Старый 16-10-2008, 10:40     #9
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Нет, не предлагала...
Да я вобще радуюсь, глядя на наших врачей. Когда сдавала анализ на АФП, медсестра не правильно в направлении написала мне срок. В итоге в лаборатории анализ делать не стали, сказали, что срок ужо большой . Но меня это не расстроила, не нужен нам этот анализ!
Мдя
У меня врач заведующая ЖК, просто так не выписывает ничего,
тьфу, тьфу
Старый 16-10-2008, 10:07     #10
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем доброе утро!
Мариша поздравляю с прынцем!
Писать совсем лень, но читаю вас регулярно.